| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 9/12/2009, 00:33, Ч_рашка
|
|
бабка, а я и не собираюсь перед тобой оправдываться. Но, если тебе интересно, я и вчера читал и сегодня и это мои мысли и пока я не вижу почему я должен от них отойти. Если ты чучельник - уйду с тобой с удовольствием. Это лучшая жертва ( в моем лице) со стороны трудяшек, но только при условии, что и тебя не будет и значит останется один. Правда, думаю, что вычислить его одного будет сложно
|
|
» 9/12/2009, 00:33, Баба_Проша
|
||||
Ты бабка не горячись, корвалола выпей и выдохни. Если Чебурашка адекватен,то открывать голосовалку он не будет. Я бы не стала. |
||||
|
» 9/12/2009, 00:35, Ч_рашка
|
|
Неееее Прош, я не открою. Да и повторю. Я хочу найти второго. Перма мне уже не интересна
|
|
» 9/12/2009, 00:35, Лапин
|
|
Ладно, фуражку я выбросил, повязку снял, пусть теперь босс думает. Скажет запирать - буду запирать. Согласится, что клетку открывать не надо - не буду.
Насчет тети Зины я, может, и не прав был - учитывая то, что я теперь знаю, что Воробьянинов мирный. Я думал, что для того, чтобы подраться из-за жвачки с коллегой по чучельному цеху, нужен командир из числа Васи, Кисы и Бегемота. Вася отпал, когда тетя Зина невпопад отозвалась на его шутку. Киса мирный. Бегемот - ну не знаю... может, им интересовался босс? |
|
» 9/12/2009, 00:37, Баба_Проша
|
||
Нету больше нашего Васеньки |
||
|
» 9/12/2009, 00:37, Даздраперма
|
|
Ну раз, ты счиаешь, что Бабка мафия, напиши пож. с чег в твоей голове родился вывод. Можно начать так Альдас чучельник, поэтому Бабка с ним в паре......... Ну или как хошь начинай.
|
|
» 9/12/2009, 00:39, Баба_Проша
|
|
Пойду я к своей безьянке, прикорну у нее под бочком.
|
|
» 9/12/2009, 00:39, Даздраперма
|
|
Если чебурашка откроет голосовалку - он сядет и при чем один. Это и так понятно, что при живом коме не сажают.
|
|
» 9/12/2009, 00:40, Баба_Проша
|
||
Бобер, выдыхай, выдыхай (с) |
||
|
» 9/12/2009, 00:42, Ч_рашка
|
|
Я еще почитаю и подумаю, но сначала посплю.
Кстати, болтливые вы мои, а чавой та у нас бегемотик часик молчит (мысли вслух). Основная мысль выведшая на тебя, бабуленция, это твоя попытка вызвать подозрения к тем, кто по определению не может быть занятым изготовлением куколок. А именно попытка вернуть тему альдаса. Мне этого достаточно. Иногда достаточно 1 только фразы. Что касается твоего подозрения на меня и секретаря - то опять же - про себя я все знаю - и при желании - могут узнать остальные. А вот игра в секретаря - тоже подозрительна для меня |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: