Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2009, 00:33,  Ч_рашка 
бабка, а я и не собираюсь перед тобой оправдываться. Но, если тебе интересно, я и вчера читал и сегодня и это мои мысли и пока я не вижу почему я должен от них отойти. Если ты чучельник - уйду с тобой с удовольствием. Это лучшая жертва ( в моем лице) со стороны трудяшек, но только при условии, что и тебя не будет и значит останется один. Правда, думаю, что вычислить его одного будет сложно
      » 9/12/2009, 00:33,  Баба_Проша 
Даздраперма ( "9/".$m["дек"]."/2009," 00:30)
Ч_рашка ( "9/".$m["дек"]."/2009," 00:25)
стара ты бабка.. прочитай пойди. альдас и даздра. я и сейчас считаю что ты чучельник - но мне интересно найти третьего - ты очевидна - если не найду  - пойду тя красить

не, третенький) не покатит твоя оправдалка) ты не рассмотрел ни одного варианта, при котором я честная, и ни одного при котором я чучелодел. Вчера твоя деятельность была, связана только вокруг фонтана, сегодня ты пришел и с порога заявил Бабка чучельник. А почитать? А поговорить?

Посему если я буду на голосовании, я тебя жвачкой угощу и домой заберу)

Ты бабка не горячись, корвалола выпей и выдохни. Если Чебурашка адекватен,то открывать голосовалку он не будет. Я бы не стала.
      » 9/12/2009, 00:35,  Ч_рашка 
Неееее Прош, я не открою. Да и повторю. Я хочу найти второго. Перма мне уже не интересна
      » 9/12/2009, 00:35,  Лапин 
Ладно, фуражку я выбросил, повязку снял, пусть теперь босс думает. Скажет запирать - буду запирать. Согласится, что клетку открывать не надо - не буду.

Насчет тети Зины я, может, и не прав был - учитывая то, что я теперь знаю, что Воробьянинов мирный. Я думал, что для того, чтобы подраться из-за жвачки с коллегой по чучельному цеху, нужен командир из числа Васи, Кисы и Бегемота. Вася отпал, когда тетя Зина невпопад отозвалась на его шутку. Киса мирный. Бегемот - ну не знаю... может, им интересовался босс?
      » 9/12/2009, 00:37,  Баба_Проша 
Лапин ( "9/".$m["дек"]."/2009," 00:35)
Ладно, фуражку я выбросил, повязку снял, пусть теперь босс думает. Скажет запирать - буду запирать. Согласится, что клетку открывать не надо - не буду.

Насчет тети Зины я, может, и не прав был - учитывая то, что я теперь знаю, что Воробьянинов мирный. Я думал, что для того, чтобы подраться из-за жвачки с коллегой по чучельному цеху, нужен командир из числа Васи, Кисы и Бегемота. Вася отпал, когда тетя Зина невпопад отозвалась на его шутку. Киса мирный. Бегемот - ну не знаю... может, им интересовался босс?

Нету больше нашего Васеньки sad.gif
      » 9/12/2009, 00:37,  Даздраперма 
Ну раз, ты счиаешь, что Бабка мафия, напиши пож. с чег в твоей голове родился вывод. Можно начать так Альдас чучельник, поэтому Бабка с ним в паре......... Ну или как хошь начинай.
      » 9/12/2009, 00:39,  Баба_Проша 
Пойду я к своей безьянке, прикорну у нее под бочком.
      » 9/12/2009, 00:39,  Даздраперма 
Если чебурашка откроет голосовалку - он сядет и при чем один. Это и так понятно, что при живом коме не сажают.
      » 9/12/2009, 00:40,  Баба_Проша 
Даздраперма ( "9/".$m["дек"]."/2009," 00:39)
Если чебурашка откроет голосовалку - он сядет и при чем один. Это и так понятно, что при живом коме не сажают.

Бобер, выдыхай, выдыхай (с)
      » 9/12/2009, 00:42,  Ч_рашка 
Я еще почитаю и подумаю, но сначала посплю.
Кстати, болтливые вы мои, а чавой та у нас бегемотик часик молчит (мысли вслух).
Основная мысль выведшая на тебя, бабуленция, это твоя попытка вызвать подозрения к тем, кто по определению не может быть занятым изготовлением куколок. А именно попытка вернуть тему альдаса. Мне этого достаточно. Иногда достаточно 1 только фразы. Что касается твоего подозрения на меня и секретаря - то опять же - про себя я все знаю - и при желании - могут узнать остальные. А вот игра в секретаря - тоже подозрительна для меня
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: