| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 9/12/2009, 00:44, Даздраперма
|
|
Пойду, перечитаю Альдаса, может че интересненького найду.
|
|
» 9/12/2009, 00:46, СекретарьЖЭК
|
||
пару-тройку переводчиков с собой захвати |
||
|
» 9/12/2009, 00:48, Даздраперма
|
||
Сказал, Альдас. И кинул гранату. |
||
|
» 9/12/2009, 00:49, Даздраперма
|
||
Т.е. ты не расскажешь нам, как ты докатился до мысли Бабка-чучельник? |
||
|
» 9/12/2009, 00:54, Гена_крок
|
|
Ох, даж не верится, что творится на футбольных полях Европы.....
|
|
» 9/12/2009, 01:03, Вася_Клюшкин
|
|
Удачи... Я своё дело сделал, пытался вытаскивать на разговор, разные планы обсуждал, хвастался своей клюшкой. Думаю, что били меня как гринписовца. Кстати, спросите Секретаря, а кого он точно гринписовцем считал? Здесь и сейчас по горячим следам делать выводов не буду. Известно, что мёртвых или вообще не читают, или очень сильно чтут их завещания... Всё, что я хотел сказать - сказано мною в игре. Кому не лень - почитайте. Если любопытно моё мнение, то чучельник - Прасковья. Таблетки не использует, но её и не стреляют. Секретарь - тоже вариант. До определённого времени я его считал гринписовцем. И он выйдет ещё гринписовцем. Очень умно играет, за честных играет в математическом смысле. Если тройка Альдас-Чебурашка-Секретарь, то мои сочувствия советскому ЖКХ. Но я думаю, что Альдас-Прасковья-Секретарь. Только не берите мои слова за руководство к действию, но и не сбрасывайте моё мнение со счетов. Даздраперму тоже не забывайте... Ну и остальных. Ещё раз удачи. Было интересно...
|
|
» 9/12/2009, 01:03, Гена_крок
|
|
Я писал, что мой сканер должен неплохо сработать против снотворного, если тот окажется у негодяя. Поэтому видя, что лапин зашифровал свою проверку, я подумал, что менять он не будет и тогда мой ход не нужен. Но я до последнего намекал, что могу и посканировать его, чтобы у него не было соблазна врать.
Теперь насчет его проверки, чет я не смог расшифровать код его, не мог бы Лапин повторить кого он проверял? |
|
» 9/12/2009, 01:05, Вася_Клюшкин
|
||
Я сейчас нарушаю правила, но как спортсмен не могу не порадоваться за успехи наших футболистов. УРА. Извините... |
||
|
» 9/12/2009, 01:08, Гена_крок
|
||||
Если б наши футболисты так же играли против Словении... Ладно забыли про футбол, вернулись к нашим будням на субботнике в зоопарке. |
||||
|
» 9/12/2009, 01:10, СекретарьЖЭК
|
||||
МАЛАТЦЫ! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: