Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2009, 01:13,  Гена_крок 
Пока на первом месте в списке подозрений стоит как ни странно чебурашка. Он вписывается в любую компанию своим спунством, причем молчал он тогда, когда знал, что ему посадка не грозит, а сейчас, как только запахло жареным он наговорил больше чем за всю предыдущую игру, правда все равно не много. Так же понятно, почему Альдас слился без сопротивления, видимо ему не было помощи от соклановцев.
      » 9/12/2009, 01:22,  Гена_крок 
С бабой Прошей пока не ясно, то, что таблетки продлевают жизнь вскрывшемуся комиссару, я думаю даже мафы должны были понять и стрелять ее как можно раньше. С другой стороны, если она сама негодяйка, то несмотря на то, что таблетки почти бесполезны для мафов, они являются неплохим прикрытием для нее, типа меня не сажайте, а то некому будет кома лечить. К сожалению мой сканер бесполезен против нее, потому что если она не будет лечить кома, то и так с ней все ясно будет.
      » 9/12/2009, 01:27,  Гена_крок 
Секретарь же мне не нравится по своему дневному выступлению в защиту Альдаса. Можно подумать, что он прощупывал почву и смотрел кто готов поменять голос на Даздру и увидев, что голосов не хватает, начал топить его, причем голос не снимая на всякий случай.
      » 9/12/2009, 01:29,  Гена_крок 
Лапин пока непонятен со своей железной уверенностью в Даздре. Но в остальном неплохо, поэтому пока пусть копает, хотя желаю ему и на других обратить немного внимания.
      » 9/12/2009, 01:32,  Гена_крок 
Даздра пока в списке относительного доверия. Пока не верю, что мафы двоих выставили в центр внимания.
      » 9/12/2009, 01:34,  Гена_крок 
Про ипполита и бегемота сходу что-то конкретное сказать не могу, но вижу, что бегемот выдвигает похожие со мной кандидатуры, поэтому пока доверяю.
      » 9/12/2009, 01:53,  СекретарьЖЭК 
ничего странного в первом месте Чебура нет - спун, подозрительный спун!
Даже если чиж - не велика потеря.
Пожалуй единственный кого готов сейчас зеленить.
      » 9/12/2009, 02:02,  СекретарьЖЭК 
Гена_крок ( "9/".$m["дек"]."/2009," 01:27)
Секретарь же мне не нравится по своему дневному выступлению в защиту Альдаса. Можно подумать, что он прощупывал почву и смотрел кто готов поменять голос на Даздру и увидев, что голосов не хватает, начал топить его, причем голос не снимая на всякий случай.

Начну с того, что латыша я не топил!
Поскольку не было уверенности кто из пары Даздрапа-латыш мирный и с жевачкой, хотел чтобы сели оба. Даздра отказалась, надеялся на латыша. Но тот, появившись вечером окончательно меня убил своими непонятными репликами. К тому же, я быстрее поверил бы в "случайное" использование гранаты чижом, чем в использование гранаты мафами. Мафы ошиблись и вслед за ними я. (( Кстати, и сейчас нет 100% уверенности в чижовости Дразды.
      » 9/12/2009, 02:06,  СекретарьЖЭК 
Гена_крок ( "9/".$m["дек"]."/2009," 01:29)
Лапин пока непонятен со своей железной уверенностью в Даздре. Но в остальном неплохо, поэтому пока пусть копает, хотя желаю ему и на других обратить немного внимания.

Верю, что Лапин чиж. И по его постам, и по входу в игру, и по поведению, и по проверке Ипполита. Ипполит и в моем понимании абсолютный чиж.
      » 9/12/2009, 02:09,  СекретарьЖЭК 
Бегемот - чиж, хороший игрок.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: