| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 9/12/2009, 02:23, СекретарьЖЭК
|
||
Просковья - самое сложное! Главное, что смущает - голос за латыша за 25 минут до окончания дня. Чего ждала? Сделала бы 10 ходов - было бы понятнее. Таблетками, как и ты сканером, могла не пользоваться по нескольким причинам: 1. сама гринпис 2. чтобы чпасать вскрывшегося гринписа 3. чтобы не потратить впустую 4. чтобы не считали ее мафом 5. мафская задумка Но мафам надо бы освободить руки для следующей игрушки. Последний выстрел мафов могла и она делать опасаясь, что за Чебуром будут следить. |
||
|
» 9/12/2009, 09:58, СекретарьЖЭК
|
|
Куда все разбежались?!
Зоопарк захламлен! Мусор не убран и не вывезен! Звери погрязли в навозе! Вонь стоит жуткая! Завтра же выведу всех пенсионеров ЖЭКа на манифестацию!!! |
|
» 9/12/2009, 10:26, Бегемот_
|
|
Доброе утро. Еды новой не появилось?
|
|
» 9/12/2009, 10:29, Бегемот_
|
||
Ох, Чебурашка. Вот читаю тебя, ну такой тихий ужас, что просто мои маленькие ушки в трубочку сворачиваются. |
||
|
» 9/12/2009, 10:42, Бегемот_
|
||
Ипполит честный. Там все чисто. |
||
|
» 9/12/2009, 10:43, Бегемот_
|
||
От Чебурашки была - он голосовал за Зину. |
||
|
» 9/12/2009, 10:50, Бегемот_
|
||||
Секретаря и Чебурашку не понимаю своим бегемочьим мозгом категорически. Например, вот эти слова Секретаря. Причем тут причины, по которым Проша не применила таблетки? Они вполне понятны, и не стоит их размусоливать. Гена спрашивал, не почему Проша не применяла таблетки, а почему она жива. И кстати, если Проша ком, то самое последнее дело ей кричать, что она нашла таблетки. |
||||
|
» 9/12/2009, 11:07, СекретарьЖЭК
|
||
Поняв причину будет понятна на чей она стороне! Вот я и рассуждаю о возможных причинах. Есть другие, укажите! |
||
|
» 9/12/2009, 11:17, ипполитМатв
|
|
- Доброе утро, товарищи.
Надо признать, что по утрам слово товарищи у Ипполита уже выговаривалось автоматически и даже без запинки - вот сила привычки. В общем я тут прикинул слегонца и решил вскрыться. Я самый главный любитель животных в этом зоопарке. Ведь у меня (до революции) в доме постоянно жила морская свинка, ежик, рыбки и даже канарейка. В общем, результаты моих ночных пробуждений я озвучивать не буду - ничего такого, что бы всколыхнуло или как-то изменило текущую диспозицию в них нет. Почему решил признаться в любви к животным, спросите вы? Все очень просто. На данный момент нас 8 человек. Мне достаточно продержаться всего-ничего 2 ночи и вуаля - весь расклад будет ясен. Сегодня ночью Прасковья кормит меня своими чудо-таблетками и у нас в наличии будет еще 2 ночных похождения от Кисы Воробьянинова. Если Прасковья, ах какая неудача, вдруг забудет меня напичкать таблетками, то тоже не беда - мы будем твердо знать где спрятался очередной шкурник. А уж последнего я обязуюсь найти уже сегодня. На данный момент передо мной такая картина: ипполитМатв - любитель животных Даздраперма чиж Лапин чиж Бегемот_ чиж Гена_крок чиж Остается: Баба_Проша с таблетками СекретарьЖЭК Ч-рашка В этой тройке есть как минимум 1 шкурник (а скорее всего 2) Тем не менее, предлагаю сегодня никого не сажать и не выставлять! Это необходимо именно для того, что бы у меня было 2 ночи. Если сегодня никто не садится, то у нас есть 2 некритических дня. Сегодня 6-2, завтра 5-2. |
|
» 9/12/2009, 11:39, СекретарьЖЭК
|
||||
|
Пара неувязочек, тов. Ипполит.
"4. Фуражка - проверка. Причём маф такой проверкой увидит - комиссара. Чиж - увидит и комиссара и мафа и чижа."
Тогда в этой тройке не может быть меньше двух чучелоделов! Требую пояснений! И назовите проверки! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: