| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 9/12/2009, 11:40, Бегемот_
|
|
Я не против. Только пожрать дайте, Воробьянинов.
|
|
» 9/12/2009, 11:43, Бегемот_
|
|
Кстати, да. Лапин же может подтвердить или опровергнуть Кису именно как любителя животных. Давайте подождем его слова. Думаю, куча вариантов отсечется.
|
|
» 9/12/2009, 11:44, Бегемот_
|
|
Честные проверки кстати называть Ипполиту не стоит. Не горячитесь, Секретарь.
|
|
» 9/12/2009, 11:53, СекретарьЖЭК
|
||
Почему же не стоит? Если Ипполит врет, то будет познавательно посмотреть кого он назовет как проверку. А если не врет, то имея команду из 5 мирных ему бояться нечего! я, кстати, вполне согласен с указанным раскладом |
||
|
» 9/12/2009, 11:54, Бегемот_
|
|
Прикинем.
Лапин говорит, что Киса - любитель животных. Тогда они или оба оставшиеся чучельники, или Киса - любитель, а Лапин честный. В случае если они - пара чучельников, настоящему любителю необходимо незамедлительно вскрываться, и игра сразу становится счетной. После этого сажаем вскрывшегося любителя, и если он действительно любитель, то следом идут Киса с Лапиным по очереди. Лапин говорит, что Киса - обычный честный. На самом деле это практически невозможно. Либо Киса и Лапин оба чучельники опять же, либо Киса прикрывает, а Лапин с ним в этом согласен. Но это алогично, так как игра уже достаточно счетная, и дополнительные нюансы могут только повредить (например, таблетки пойдут на прикрывальщика, а настоящего любителя грохнут). Лапин говорит, что Киса - чучельник. Практически невозможно, но если так, то садится Лапин, и если он честный, то следом садится Киса. Любитель играет по ситуации. |
|
» 9/12/2009, 11:56, СекретарьЖЭК
|
|
Вот жеж, тиснул пост старикан и свалил(((
А я без ответов на вопросы могу ведь решить, что мафы Лапин и Ипполит! |
|
» 9/12/2009, 11:56, Бегемот_
|
||||
А какой смысл называть честные проверки, если мы сегодня никого не сажаем? Честным легче не станет, а чучельникам - помощь для рассчитывания тактики. |
||||
|
» 9/12/2009, 11:56, ипполитМатв
|
|
Проверки называть, естественно не буду.
А что, Лапин обязан был орать на весь зоопрарк о моих личных отношениях с животными? |
|
» 9/12/2009, 11:59, Бегемот_
|
||
Раньше - нет. А сейчас обязан прояснить ситуацию. |
||
|
» 9/12/2009, 12:01, Бегемот_
|
|
Кто-нибудь знает проверенное средство против посадки мух на мои ушки?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: