| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 9/12/2009, 12:29, СекретарьЖЭК
|
|
тов. Ипполит, а Вы не ошиблись со своим статусом? Может Вы все-таки просто чиж?
|
|
» 9/12/2009, 12:32, Лапин
|
|
На этот раз Саша не попадал ни в какую ловушку, просто последний зеленый треугольничек жизненной силы померцал и погас. Саша воскрес в начале уровня и побежал обратно, туда, откуда слышались голоса уцелевших обитателей лабиринта. На бегу он чертил на госснабовском бланке схему следов Альдаса, останавливаясь над набросанными им кучками окурков и вспоминая, с кем литовец перекуривал.
Внезапно до Саши донесся возглас: "Люк, я твой Киса. Вы, разумеется, не чучельник. Но прежде чем я уточню, кто вы именно, ответьте, как вы отнеслись к логическому доказательству того, что Гена и Прасковья Матвеевна мирные? |
|
» 9/12/2009, 12:44, СекретарьЖЭК
|
|
Допустим, что Ипполит выдумщик.
Тогда комис должен проверять Лапина. Мафы тогда вынуждены убивать Лапина, и мы узнаем его статус, а следовательно и статус Ипполита. Получим картину: чучело чижа Лапина и живого мирного Ипполита при балансе 5/2. Либо мертвого мирного, мафов Лапина и Ипполита и нового комиса. |
|
» 9/12/2009, 12:46, Лапин
|
||
Если так, то зато завтра будет живая мирная проверка. Тоже хлебушек. |
||
|
» 9/12/2009, 12:47, СекретарьЖЭК
|
||
Как он может к этому относиться, если я и сам уже написал, что ошибся с логикой(( Тов. Лапин, напишите уж какой ответ получили. Меня срочно в райком вызывают! |
||
|
» 9/12/2009, 12:50, ипполитМатв
|
||
Я не видел таких умозаключений. Насчет их мирности или не мирности. Почему Прасковья бережет таблетки - это вполне логично - неизвестно на кого их тратить. Почему ее не убивали, то же понятно - шкурникам надо ловить комиса, пока он не вскрылся - им просто не до таблеточницы. Плюс к тому же, может у бабки нервы не выдержали бы и она их потратила бы сегодня. Что касается Крокодила - этот вопрос я обсуждать сегодня не буду. Возможно он моя проверка, возможно нет. Зачем давать шкурникам лишнюю цель. |
||
|
» 9/12/2009, 12:53, Лапин
|
||||
Я не о том, согласны вы с ними или нет. Я спросил, как вы отнеслись к наличию самого утверждения. Говорите, не видели? Поищите, плиз, это может быть важно. |
||||
|
» 9/12/2009, 12:56, Лапин
|
||
Минуточку. Я хочу понять, чего Киса добивается, и сыграть на руку ему. |
||
|
» 9/12/2009, 13:06, ипполитМатв
|
|
Я не нашел логического обоснования мирности Гены и Прасковьи. Соответственно не могу никак к нему относиться.
Чего я добиваюсь я могу рассказать и так. Поскольку у нас есть Прасковья с таблетками, то я не вижу смысла тихориться в уголочке. Потому как ближашей ночью могу шляться по зоопарку в полном спокойствии - впереди как минимум 2 ночи. Если Прасковья честная - она знает кому пихать таблетки. Если нет - меня все равно не тронут - иначе перед нами будет полное палево Прасковьи. Я хочу добиться того, что бы никто сегодня никого не сажал. Сейчас, когда я вскрылся, честные должны понимать, что сегодня посадку делать нельзя. То есть если кто и откроет голосовалку, то это шкурник. То есть открытие голосовалки - палево. Тут прозвучали сомнения в моем отношении к животным. На это я отвечу - почему бы и нет. Эти сомнения окажутся полезны нам в том смысле, что меня никто не будет добивать на последней секунде. Шкурникам было бы очень обидно, увидев, что спалились ради простого честного Кисы. Что же касается моего шкурничества - вы верите в тройку латыш-Киса-Лапин? |
|
» 9/12/2009, 13:17, Лапин
|
||||
Понял. Ладно. Хочешь быть гринписовцем - будь им.
Значит, вместо посадки сегодня обсуждаем проверку? Прасковья Матвеевна проверится сама, таблетками. А вот Чебурашку - имеет смысл. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: