Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2009, 12:29,  СекретарьЖЭК 
тов. Ипполит, а Вы не ошиблись со своим статусом? Может Вы все-таки просто чиж?
      » 9/12/2009, 12:32,  Лапин 
На этот раз Саша не попадал ни в какую ловушку, просто последний зеленый треугольничек жизненной силы померцал и погас. Саша воскрес в начале уровня и побежал обратно, туда, откуда слышались голоса уцелевших обитателей лабиринта. На бегу он чертил на госснабовском бланке схему следов Альдаса, останавливаясь над набросанными им кучками окурков и вспоминая, с кем литовец перекуривал.

Внезапно до Саши донесся возглас: "Люк, я твой отец босс!" Саша оторвался от очередной кучки окурков, сунул бланк в карман и побежал на крики.

Киса. Вы, разумеется, не чучельник. Но прежде чем я уточню, кто вы именно, ответьте, как вы отнеслись к логическому доказательству того, что Гена и Прасковья Матвеевна мирные?
      » 9/12/2009, 12:44,  СекретарьЖЭК 
Допустим, что Ипполит выдумщик.
Тогда комис должен проверять Лапина. Мафы тогда вынуждены убивать Лапина, и мы узнаем его статус, а следовательно и статус Ипполита.
Получим картину: чучело чижа Лапина и живого мирного Ипполита при балансе 5/2. Либо мертвого мирного, мафов Лапина и Ипполита и нового комиса.
      » 9/12/2009, 12:46,  Лапин 
Бегемот_ ( "9/".$m["дек"]."/2009," 11:54)
дополнительные нюансы могут только повредить (например, таблетки пойдут на прикрывальщика, а настоящего любителя грохнут).

Если так, то зато завтра будет живая мирная проверка. Тоже хлебушек.
      » 9/12/2009, 12:47,  СекретарьЖЭК 
Лапин ( "9/".$m["дек"]."/2009," 12:32)
Киса. Вы, разумеется, не чучельник. Но прежде чем я уточню, кто вы именно, ответьте, как вы отнеслись к логическому доказательству того, что Гена и Прасковья Матвеевна мирные?

Как он может к этому относиться, если я и сам уже написал, что ошибся с логикой((
Тов. Лапин, напишите уж какой ответ получили. Меня срочно в райком вызывают!
      » 9/12/2009, 12:50,  ипполитМатв 

Я не видел таких умозаключений.

Насчет их мирности или не мирности.
Почему Прасковья бережет таблетки - это вполне логично - неизвестно на кого их тратить.
Почему ее не убивали, то же понятно - шкурникам надо ловить комиса, пока он не вскрылся - им просто не до таблеточницы. Плюс к тому же, может у бабки нервы не выдержали бы и она их потратила бы сегодня.

Что касается Крокодила - этот вопрос я обсуждать сегодня не буду. Возможно он моя проверка, возможно нет. Зачем давать шкурникам лишнюю цель.
      » 9/12/2009, 12:53,  Лапин 
ипполитМатв ( "9/".$m["дек"]."/2009," 12:50)
Но прежде чем я уточню, кто вы именно, ответьте, как вы отнеслись к логическому доказательству того, что Гена и Прасковья Матвеевна мирные?

Я не видел таких умозаключений.

Я не о том, согласны вы с ними или нет. Я спросил, как вы отнеслись к наличию самого утверждения. Говорите, не видели? Поищите, плиз, это может быть важно.
      » 9/12/2009, 12:56,  Лапин 
СекретарьЖЭК ( "9/".$m["дек"]."/2009," 12:47)
Тов. Лапин, напишите уж какой ответ получили. Меня срочно в райком вызывают!

Минуточку. Я хочу понять, чего Киса добивается, и сыграть на руку ему.
      » 9/12/2009, 13:06,  ипполитМатв 
Я не нашел логического обоснования мирности Гены и Прасковьи. Соответственно не могу никак к нему относиться.

Чего я добиваюсь я могу рассказать и так.
Поскольку у нас есть Прасковья с таблетками, то я не вижу смысла тихориться в уголочке. Потому как ближашей ночью могу шляться по зоопарку в полном спокойствии - впереди как минимум 2 ночи.
Если Прасковья честная - она знает кому пихать таблетки. Если нет - меня все равно не тронут - иначе перед нами будет полное палево Прасковьи.

Я хочу добиться того, что бы никто сегодня никого не сажал. Сейчас, когда я вскрылся, честные должны понимать, что сегодня посадку делать нельзя. То есть если кто и откроет голосовалку, то это шкурник. То есть открытие голосовалки - палево.

Тут прозвучали сомнения в моем отношении к животным. На это я отвечу - почему бы и нет. Эти сомнения окажутся полезны нам в том смысле, что меня никто не будет добивать на последней секунде. Шкурникам было бы очень обидно, увидев, что спалились ради простого честного Кисы.

Что же касается моего шкурничества - вы верите в тройку латыш-Киса-Лапин?
      » 9/12/2009, 13:17,  Лапин 
ипполитМатв ( "9/".$m["дек"]."/2009," 13:06)
Я не нашел логического обоснования мирности Гены и Прасковьи. Соответственно не могу никак к нему относиться.

Понял. Ладно. Хочешь быть гринписовцем - будь им.
ипполитМатв ( "9/".$m["дек"]."/2009," 13:06)
Я хочу добиться того, что бы никто сегодня никого не сажал. Сейчас, когда я вскрылся, честные должны понимать, что сегодня посадку делать нельзя. То есть если кто и откроет голосовалку, то это шкурник. То есть открытие голосовалки - палево.

Значит, вместо посадки сегодня обсуждаем проверку? Прасковья Матвеевна проверится сама, таблетками. А вот Чебурашку - имеет смысл.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: