Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2009, 13:23,  СекретарьЖЭК 
ладно, Лапин, можете не писать ничего про ответ из Администрации Зоопарка. Все равно доверять Вам полностью сегодня нельзя.
Надо думать, что должен делать комис, чтобы вернуть игру к счетной.
Ну Ипполит, ну попадись ты мне...
А если скажу, что комис я? wink.gif
А даже лучше Чебур и Просковья вскроются.
Вот закрутим веселуху)))
      » 9/12/2009, 13:26,  ипполитМатв 
Лапин ( "9/".$m["дек"]."/2009," 13:17)
Значит, вместо посадки сегодня обсуждаем проверку? Прасковья Матвеевна проверится сама, таблетками. А вот Чебурашку - имеет смысл.

А по-моему как раз Чебурашку не имеет смысла проверять.
На мой взгляд - это кандидатура на посадку номер 1 в случае, если я найду еще одного честного.
      » 9/12/2009, 13:28,  СекретарьЖЭК 
Значит, вместо посадки сегодня обсуждаем проверку? Прасковья Матвеевна проверится сама, таблетками. А вот Чебурашку - имеет смысл.

Ни черта мы ее не проверим! Ну даст она таблетки Ипполиту и что? А мафы прибьют настоящего комиса, а у того проверки Крокодил-чиж и Чебур-чиж! Кто тогда маф?? Лапин и Ипполит, или Секретарь и Просковья?
      » 9/12/2009, 13:34,  СекретарьЖЭК 
ипполитМатв ( "9/".$m["дек"]."/2009," 13:26)

На мой взгляд - это кандидатура на посадку номер 1 в случае, если я найду еще одного честного.

а в случае если найдешь мафа? Какие могут быть "если"???
Ипполит, ну до ВОСЬМИ то можно посчитать уж!
Ты написал 5 (ПЯТЕРЫХ) мирных - 4 чижа и ты-коми.
В оставшейся ТРОЙКЕ ДВА мафа!
Чебур - маф, тогда какие могут быть если? Проверяешь меня или Прошу - один мирный, другой чучельник. Чебур - чиж оказался? По фиг. Сажать второго непроверенного!
Но все это при условии, что ты не чучельник и твоя пятерка чижей правильная!
      » 9/12/2009, 13:37,  Лапин 
ипполитМатв ( "9/".$m["дек"]."/2009," 13:26)

Кто тогда остается? Тетя Зина - согласен, мирная, могу изложить рассуждение, приведшее меня к этому. Может, Леонида Иосифовича - все равно он в бронежилете?
      » 9/12/2009, 13:38,  ипполитМатв 
В той четверке что я написал не все проверены - там может быть шкурник, которому я пока верю.
      » 9/12/2009, 13:42,  ипполитМатв 
Секретарь, после твоих выступлений я готов внести тебя в мой список честных.

Итого на данный момент у меня следующий расклад

ипполитМатв - любитель
СекретарьЖЭК - чиж
Крокодил - чиж
Бегемот_ - чиж
Даздраперма - чиж
Лапин - чиж

Баба_Проша
Ч-рашка

В результате получается что я знаю 2 мафов, среди которых таблеточник smile.gif
Естественно, что Чрашку я проверять не буду - я его буду завтра сажать.
Проверять на 90% буду Прошу.
      » 9/12/2009, 13:43,  Лапин 
СекретарьЖЭК ( "9/".$m["дек"]."/2009," 13:28)
Значит, вместо посадки сегодня обсуждаем проверку? Прасковья Матвеевна проверится сама, таблетками.

Ни черта мы ее не проверим! Ну даст она таблетки Ипполиту и что? А мафы прибьют настоящего комиса, а у того проверки Крокодил-чиж и Чебур-чиж! Кто тогда маф?? Лапин и Ипполит, или Секретарь и Просковья?

С вашей точки зрения будет: 5-2, из них 2 мирных и 2 возможных пары чучельников. Запираете кого угодно. Он чучельник - значит, в пару попали, при 4-1 запираете второго. Он мирный - значит, пара другая, и при 3-2 сажаете ее в любом порядке.
      » 9/12/2009, 13:48,  Ч_рашка 
Ну здрасти. Я буду конечно рад, если вы меня проверите и отстанете наконец. Хотите верьте, хотите проверьте - чиж я (с огромными ушами только). Я не сторонник пустой болтовни, но и мысли свои не скрываю. Выставлял на подозрение 2 кандидатуры и остаюсь на них. Одного, кстати, угадал. ДУМАЮ, что и даздра там же. Еще раз говорю, я просто читаю и аннализирую. Сейчас мне очень подозрителен секретарь. Но мне сложно. У меня нет никакого мусора. Вот вы говорите, я бесполезен для чижей - это совсем не так. Пока я на подозрении у такого кол-ва заблуждающихся - я жив, а значит не уменьшаю баланс. Однако если есть опасность выхода из игры более нужных игроков - давайте рискнем мною. Заодно и посмотрим кто будет против и в какой момент. Возможно мой уход будет показателен и поможет чижикам. Менее позрительны для меня проша, ипполит и лапин. В гену и бегемота мне хотелось бы верить.
      » 9/12/2009, 13:51,  Ч_рашка 
Пока писал появилось сообщение о моей неминуемой посадке завтра. Грустно и смешно, но я готов. Оправдываться, юлить, писать больше или меньше - я не буду. Я буду продолжать вычислять для себя третьего.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: