| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 9/12/2009, 14:01, ипполитМатв
|
|
О, Секретарь, я придумал.
Давай комом будешь ты. Лапин, скажи там всем, что я честный Короче, мы просим бабку дать таблетки тебе. Крокодил ее проверит - не отвертится Дальше план такой. Если пара мафов Чебурашка - Проша - их песенка спета без проверок. Их не трогаем - Проша спокойно проверится завтра. Чебурашку посадим и без проверки. Рассмотрим нетривиальные случаи. Ты проверяешь непроверенного из тройки: Бегемот_, Гена_крок, Даздраперма Находишь чижа. Завтра сажаем Чебурашку. У тебя последняя проверка. Ты проверяешь Прошу. Если она чиж - то пара возможна только я и Лапин. Если она маф, то либо игра закончится с ее проверкой, либо она мафит с непроверенным. По-моему отличный расклад. Да, я передумал. Я не люблю животных - и вообще у меня аллергия на кошек |
|
» 9/12/2009, 14:09, Альдас
|
|
Эх!!! были ошибочки...
виноват перед соклановцами... но больше виноват перед природой... Зачем вам зоопарк и звери? Вы их не любите, вы их не понимаете? Согласен, что отобрать птенца у совы, потом научить его охоте на больших зверей, это фактически "таже клетка", потом-то сова не сможет жить в лесу (она привязана к тому, кто её кормит) ... Но Вы то, что творите? Зверей в мягкие игрушки превращать? Иль вообще до "мутации" доводить? Гена и Чебураш на Вас надежда отомстить за природу!!! Зачем Вам та жизнь с партсобраниями? Сорь, что пропустил Бегемота, просто в реале он к флоре относиться(((, но эть не касается игры! Всем приятной игры, Соклановцам удачи... нужна и много((( Гранатометчик из "общества против пыточных зоо-камер" ЗЫ про ёжей "метеоритных" и ежей "летающих" расскажу в обсуждении... |
|
» 9/12/2009, 14:15, Лапин
|
||
Босс, вы уже уходите? Даже чаю не попьете?(( И зачем ему таблетки, если он в бронежилете? Таблетками надо вас кормить, даже если вы животных не любите. |
||
|
» 9/12/2009, 14:19, Гена_крок
|
|
Я с ваши, иду знакомится с новостями.
|
|
» 9/12/2009, 14:19, ипполитМатв
|
|
Е-мое!
Он же в бронике... И я так просто погоны снял... Аут. Фиг тебе, ЖЭК. Я снова люблю животных. |
|
» 9/12/2009, 14:37, Гена_крок
|
|
Поддерживаю непосадку и поддерживаю ипполита. И раз ничего экстраординарного седня не должно больше случится, то наверно долго здесь задерживаться не буду, приду к вечеру.
|
|
» 9/12/2009, 15:16, Бегемот_
|
|
Так как Лапин провозгласил подтвердил Кису-гринписовца, повторюсь, что настоящий гринписовец, если он есть, должен вскрыться.
|
|
» 9/12/2009, 18:15, Даздраперма
|
||||||
Уж, хотелось бы услышать, молодой человек, Ваши рассуждения, почему я мирная. |
||||||
|
» 9/12/2009, 18:17, Даздраперма
|
|
Чульниками считаю Прошу и Чебурашку. Жду дальнейшего развития событий.
|
|
» 9/12/2009, 18:27, Баба_Проша
|
|
Добренький вечерочек
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: