| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 9/12/2009, 20:57, Баба_Проша
|
||
Гена, хочешь зуб коренной,что Ипполита не пристрелят? |
||
|
» 9/12/2009, 20:58, Гена_крок
|
||||
Ты думаешь он маф? |
||||
|
» 9/12/2009, 20:58, Ч_рашка
|
|
проша вот поэтому и предлагаю счаз посадить - почитай крока, я бы завещал тбе на вечер свой голос, но не смогу, скорее всего
|
|
» 9/12/2009, 20:59, СекретарьЖЭК
|
||||
Понятное дело, что Проша завтра будет в целости и сохранности! А гринписа на 100% мы узнаете только сегодня-завтра! Жду часа Х ! |
||||
|
» 9/12/2009, 21:00, Баба_Проша
|
||||||
Он не огткатился, ему больше некем быть. Я когда спрашивала,уже понятно было,что я гринписовец. и если бы он просто меня прикрывал.то он бы откатился. |
||||||
|
» 9/12/2009, 21:01, Гена_крок
|
||||||||
Тогда я совсем не пойму, зачем мафам полностью палиться? Или Лапин врет, что ипполит чиж? |
||||||||
|
» 9/12/2009, 21:03, Баба_Проша
|
||||||||||
А смысл Лапину врать? |
||||||||||
|
» 9/12/2009, 21:06, Гена_крок
|
||||||||||||
Вот-вот ему нет смысла врать, но тогда он вместе с ипполитом и получается, что когда мы узнаем статус ипполита, то автоматически посадим лапина на следующий ход. Неужели Лапин об этом не подумал, когда выбирал кого проверять? |
||||||||||||
|
» 9/12/2009, 21:14, Ч_рашка
|
|
проша ты молчишь ? мне пора((
|
|
» 9/12/2009, 21:16, Баба_Проша
|
||||||||||||||
Насамом деле очередность Лапин-Ипполит или наоборот совершенно неважна. Потому что среди них не может быть один уборщик,а другой чучельник. Там два чучельника. это я знаю точно потому что гринписовец я. Но если рассуждать с точки срения рядового уборщика, который не знает кому из двух гринписовцев верить,то он должен понимать,что можно посадить только одного Лапина. И если окажется,что он честный уборщик,значит лжегринписовец я и меня нужно на след. день сажать и Иполит настоящий.А если Лапин чучельник,то Ипполит автоматом второй. |
||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: