| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ява-клиент 3.9, смена очередности выброса фишек | | | |
|
|
|
Почитай тут
Что описано непонятно - постараюсь исправить. Да, ошибочная ссылка была, исправил (спасибки за подсказку) Это сообщение отредактировал Vadimito - 8/12/2009, 10:25 |
|
|
||
Не сообразил , играю с ВЫКЛЮЧЕННЫМИ. А отключить подтверждение удвоения где? На команднике не было, в автоподборе надо подтверждать. |
||
|
|
||||
Я тоже не сообразил. Я Вам о ходах говорю, при чем здесь "подтверждение удвоения"? |
||||
|
|
||
Ни один человек не пожаловался на команднике на отсутствие кнопки подтверждения дабла. Воспользуюсь лишним поводом и напомню - обо всех ошибках программы нужно сообщать разработчикам через механизм петиций. Жмём F10, дописываем нужный коммент и Ентер. Если нет времени на описание (игра идет), его можно добавить позже. Главное саму ошибку зафиксировать. И ради Бога, не жмите F5. |
||
|
|
|
Вадим, так и я не жалуюсь, наоборот, в автоподборе она присутствует , хочу её ОТКЛЮЧИТЬ, а где-не знаю.
|
|
|
|
аааааа.
думаю просто нет такой в АП тоже поиграл, не нашёл подтверждение хода можно отключить, а подтверждение дабла - зачем ? много ты раз даблишь за гейм ? на этом не сэкономишь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: