| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КХЛ | | | |
|
|
|
Повеселили ребята.....Но мне больше надпись порадовала по поводу кто к нам с мечом..В точку прямо))) |
|
|
|
"Ма-ла-цы! У-би-вай!"
Тьфу, слов нет нематерных... Давно пора гнать это подмосковное быдло с их псевдоболельщиками из хоккея... |
|
|
|
Саня, не томи, ты МЯСО, МЯСО давай, да посочнее! ))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 14/01/2010, 16:08, ВождьДятлов
|
|
А в чем дело.какое-то вялое толкание, тоже мне драка. . Драка инвалидов, вратари так вобще чуть ли не целовались.. Вобщем много шума из ничего, как обычно.
|
|
|
||
Миш,ты думаешь, я на хоккее вживую не был ни разу?) Лет 10 назад -ни одного матча не пропускал, даже когда в Высшую лигу вылетели. Помню Юдин приезжал со СКА - двоих или троих по- моему отоварил по очереди. Всякое было. И реакция была соответствующая на трибунах. Но то, что творит Витязь - это ненормально. С Авангардом все началось вообще на раскатке - видео есть. Там второй тафгай витязей (забыл фамилию) бегал как ошалелый по площадке и кидался на спокойно стоявших омичей под улюлюканье публики, кстати... Посмотри состав Витязя - тафгаи + отыгранные люди типа Кознева, плюс какая-то непонятная молодежь, место которой - в Высшей лиге максимум, а то и в МХЛ. Очков - кот наплакал, игры вообще нет, одна грязь... Похоже, команда существует только для отмыва бабла - на хер она такая нужна? Но, видимо, кому-то нужна... Тем более эти крики "Убивай!" после прошлогодних ужасных событий в матче Витязь-Авангард - это верх цинизма и идиотизма... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: