Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КХЛ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2009, 02:20,  Sentosa 
а все эти извращения в том числе и от великого хоккеиста появились после того как их Атлант дернул )) а на буллитах просто как детей развели, можете глянуть буллиты Мозякина и Ландри, там вратарь дырка.
      » 11/12/2009, 03:05,  Sentosa 
Щас вот подумал, а если захочет господин Малкин играть на Олимпийских играх, стоит ли его брать в команду ? С одной стороны супер-игрок. С другой стороны [отмодерировано] еще тот, его готовили наши лучшие тренеры, а он просто смотался как только стал клюшкой по шайбе попадать.

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 11/12/2009, 10:10
      » 9/01/2010, 21:48,  Юстас 
http://www.youtube.com/watch?v=iOwYJIf68tI

Повеселили ребята.....Но мне больше надпись порадовала по поводу кто к нам с мечом..В точку прямо)))
      » 9/01/2010, 23:00,  Zak1 
"Ма-ла-цы! У-би-вай!"

Тьфу, слов нет нематерных...
Давно пора гнать это подмосковное быдло с их псевдоболельщиками из хоккея...
      » 10/01/2010, 00:12,  LemBa 
странно что вообше это ктото смотрит. фубля
      » 13/01/2010, 14:01,  Саня_ 
Я недавно в Домодедово в зоне вылета сидел в кафешке пиво пил, рядом мужик сидел, невольно услышал его разговор по телефону, судя по разговору понял что он судит матчи КХЛ. Чуть позже глянул на сайте КХЛ, действительно нашел его, причем как раз был главным судьей в этом матче Витязь - Авангард. :)
      » 13/01/2010, 16:30,  Мадьяр1 
Саня, не томи, ты МЯСО, МЯСО давай, да посочнее! ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/01/2010, 11:27,  Rondo 
Zak1 ( "9/".$m["янв"]."/2010," 23:00)
"Ма-ла-цы! У-би-вай!"

Тьфу, слов нет нематерных...
Давно пора гнать это подмосковное быдло с их псевдоболельщиками из хоккея...

Не, Витальк, не всё так просто. Ну что Витязь не хоккейная команда, то ясно. НО...

Последнее время к хоккею я поостыл, однако когда был помоложе и проживал в славном городе Омске, домашние матчи Авангарда пропускал редко smile.gif На драки подобно этой попадать не приходилось - тогда их попросту не было, однако бои 1 на 1 или, допустим, 3 на 3 иногда случались. Так вот, поверь, реакция трибун на них будет одинакова в любом городе. И где понимают хоккей, и где не понимают его. Причем и у отморозков, и у солидных дядек, и у детей, и у женщин. Просто на трибуне такой выброс адреналина идет - как буд-то сам дерешься. И о том, хорошо или плохо это - даже не думаешь.

А вот со стороны впечатление совсем не то. Реакция на картинку из Подольска была у меня точно такая же как у Лембы...
      » 14/01/2010, 16:08,  ВождьДятлов 
А в чем дело.какое-то вялое толкание, тоже мне драка. . Драка инвалидов, вратари так вобще чуть ли не целовались.. Вобщем много шума из ничего, как обычно.
      » 14/01/2010, 16:41,  Zak1 
Rondo ("14/".$m["янв"]."/2010," 11:27)
[QUOTE=Zak1, "9/".$m["янв"]."/2010," 23:00] Не, Витальк, не всё так просто. Ну что Витязь не хоккейная команда, то ясно. НО...

Последнее время к хоккею я поостыл, однако когда был помоложе и проживал в славном городе Омске, домашние матчи Авангарда пропускал редко smile.gif На драки подобно этой попадать не приходилось - тогда их попросту не было, однако бои 1 на 1 или, допустим, 3 на 3 иногда случались. Так вот, поверь, реакция трибун на них будет одинакова в любом городе. И где понимают хоккей, и где не понимают его. Причем и у отморозков, и у солидных дядек, и у детей, и у женщин. Просто на трибуне такой выброс адреналина идет - как буд-то сам дерешься. И о том, хорошо или плохо это - даже не думаешь.

А вот со стороны впечатление совсем не то. Реакция на картинку из Подольска была у меня точно такая же как у Лембы...

Миш,ты думаешь, я на хоккее вживую не был ни разу?) Лет 10 назад -ни одного матча не пропускал, даже когда в Высшую лигу вылетели. Помню Юдин приезжал со СКА - двоих или троих по- моему отоварил по очереди. Всякое было. И реакция была соответствующая на трибунах.
Но то, что творит Витязь - это ненормально. С Авангардом все началось вообще на раскатке - видео есть. Там второй тафгай витязей (забыл фамилию) бегал как ошалелый по площадке и кидался на спокойно стоявших омичей под улюлюканье публики, кстати... Посмотри состав Витязя - тафгаи + отыгранные люди типа Кознева, плюс какая-то непонятная молодежь, место которой - в Высшей лиге максимум, а то и в МХЛ. Очков - кот наплакал, игры вообще нет, одна грязь... Похоже, команда существует только для отмыва бабла - на хер она такая нужна? Но, видимо, кому-то нужна...
Тем более эти крики "Убивай!" после прошлогодних ужасных событий в матче Витязь-Авангард - это верх цинизма и идиотизма...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: