| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КХЛ | | | |
|
|
|
Так я ровно это и написал - "Витязь не хоккейная команда"
А на трибунах о Черепанове и не думали скорее всего. Вопчем я бы не стал их сильно винить в этом "убивай". Для коллективного разума толпы это вполне обыд(л)енно. А вот Юдин это пять! |
|
|
|
послушал вчера по радио Жамнова и мнение о Витязе несколько изменилось. вынесенные наказания говорят что в кхл похоже много неадекватных людей.
|
|
|
||
Я помню, Юдину чех какой-то омский, который и не боец совсем, однажды вломил не хило один на один... Шлегр что ли? И весь дворец на ушах стоял) |
||
|
» 15/01/2010, 10:21, ВождьДятлов
|
||||
Так это и был очередной Пиар-ход КХЛ, типа Фетисова на льду. Чем еще конченный Витязь может в мировую спортивную историю войти. P/S/ Я больше 3-х минут вообще КХЛ смотреть не могу. Из г-а конфету не сделаешь. |
||||
|
|
||
Ну это да.. Особенно под уг-комментарии Твалтвадзе.. |
||
|
|
||||
Да, Шлегр. Но это я уже по ящику видел. Он, кстати, прилично очковал перед Юдиным до этого, а тут удачно подобрался сзади. |
||||
|
|
|
Динамо - Спартак 3:4(ОТ) при том, что Динамо вело 3:0; СКА - Динамо Рига 0:2 что творится то )))
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Молодцы наши динамовцы и тренер Шуплер, тактически грамотно против СКА сыграли, те просто не знали в третьем периоде, что с шайбой делать. В Риге тяжеловато будет, но надо постараться, осталось одну игру выиграть. Вопрос питерцам -а почему у вас арена полупустая, сегодня всего 4500 зрителей было, хотя на играх чемпионата КХЛ у вас была высокая посещаемость ? У нас, как "Динамо" вышло в плей-офф, все билеты на игру были распроданы за пару часов.
Это сообщение отредактировал Roland - 11/03/2010, 22:10 |
|
|
||
Скорее всего цены подняли. У нас например, на Атлант цены выросли почти в 3 раза по сравнению с регуляркой. Тем не менее сегодня зал был почти заполнен. А матч то какой был, все живьем наблюдал. За 10 сек до конца основного времени 3-3 и Атлант остается ВТРОЕМ, причем играет втроем эти 10 сек + 1мин 20 сек овертайма, потом еще 2 мин 30 сек вчетвером (2х2 был штраф, по роже клюшкой кому-то въехал, вроде случайно). Выстояли и победили !!! Хотя перед овертаймом в это мало кто верил, все-таки Ярославль не последняя команда и почти чемпион прошлого года. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: