Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КХЛ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2011, 15:48,  Jammin 
А мы таки попали на хоккей! Ехали с товарищем во вторник без билетов, наудачу, попали в пробку, приехали к стадиону только в конце первого периода. Билеты купили на С11 вообще без проблем.

Арена поражает, очень маленькая, видно прекрасно с любого места. Мы сидели на 5 ряду, и отлично видели даже мимику хоккеистов. Очень уютно и атмосферно. Очень много молодежи и мало мата и неадекватности. Понравилось!

По игре конечно Салават намного сильнее, как бы счет не был обманчив. Вживую это очень чувствуется.
      » 7/09/2011, 17:05,  Саня_ 
Ужас то какой (((
      » 7/09/2011, 17:23,  Michael_13 
да, Саш...
      » 7/09/2011, 19:09,  Геша 
нда.. и как теперь с хоккеем быть.. за кого ярославцам болеть?((

Был в истории случай - в 2007 году когда наша ЛАДА обанкротилась и всех игроков потеряла и пацаны молодые вполне успешно доиграли(даже Кубок Континентальный взяли).... но там - все живы и здоровы были - слава Богу... а сейчас? какой может быть хоккей на фоне четырех десятков гробов?(((
      » 7/09/2011, 20:11,  Anubis 
Непонятно одно: почему перенесен матч в Минске против Динамо? Я всё понимаю, авиакатастрофа и т.п., но ведь есть дублирующий состав в конце-концов или как там в хоккее бывает? Они вполне могли бы успеть в Минск на матч, а заодно имели бы шанс проявить себя. Есть ведь поговорка: "матч состоится в любую погоду". Все люди смертны - это понятно и это плохо, но что поделать... У меня ставка в экспрессе была на Динамо или ничью, а теперь коэффициент судя по всему отменяется.
      » 7/09/2011, 20:20,  Sergbuh 
Anubis, какая ставка.....н-дя уж

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 7/09/2011, 20:33,  Izubr 
Совсем ты Анубис больной. Пипец...
      » 7/09/2011, 20:36,  Anubis 
Izubr, если даже и так, какой смысл мне об этом сообщать?) Согласись, нелогично
      » 7/09/2011, 20:52,  Michael_13 
Геша ( "7/".$m["сен"]."/2011," 19:09)
нда.. и как теперь с хоккеем быть.. за кого ярославцам болеть?((

Был в истории случай - в 2007 году когда наша ЛАДА обанкротилась и всех игроков потеряла и пацаны молодые вполне успешно доиграли(даже Кубок Континентальный взяли).... но там - все живы и здоровы были - слава Богу... а сейчас? какой может быть хоккей на фоне четырех десятков гробов?(((

Дядь Геш, я дум будет , как в 79-м... Клубы скинутся по игроку. Одни "бывшие" могут команду составить...
      » 7/09/2011, 22:11,  Геша 
...мне кажется - было-бы справедливым и красивым, если бы воспитанников Ярика отпустили-бы все клубы.. в том числе НХЛовцы на этот сезон...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: