Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КХЛ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2011, 00:31,  Michael 
вполне, по крайней мере - это логично...
      » 8/09/2011, 00:50,  Мадьяр1 
Ну в Пахтакоре так и было.. Но вспомните, после этого команда медленно и уверенно шла в первую лигу..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 8/09/2011, 08:17,  Nikson 
ставка на падение самолета
      » 8/09/2011, 08:34,  Саня_ 
Геша ( "7/".$m["сен"]."/2011," 22:11)
...мне кажется - было-бы справедливым и красивым, если бы воспитанников Ярика отпустили-бы все клубы.. в том числе НХЛовцы на этот сезон...

Например, Магнитка - Мозякина...
Думаю это маловероятно, хотя было бы здорово.
      » 8/09/2011, 12:19,  Anubis 
Обе шутки - просто супер!
      » 9/09/2011, 23:10,  Саня_ 
Anubis ( "7/".$m["сен"]."/2011," 20:11)
Непонятно одно: почему перенесен матч в Минске против Динамо? Я всё понимаю, авиакатастрофа и т.п., но ведь есть дублирующий состав в конце-концов или как там в хоккее бывает? Они вполне могли бы успеть в Минск на матч, а заодно имели бы шанс проявить себя. Есть ведь поговорка: "матч состоится в любую погоду". Все люди смертны - это понятно и это плохо, но что поделать... У меня ставка в экспрессе была на Динамо или ничью, а теперь коэффициент судя по всему отменяется.

Типичный случай, как одним высказыванием можно растерять все уважение...
      » 10/09/2011, 00:08,  Anubis 
Кстати, вы не замечали, что у ХК "Локомотив" эмблема пророческая? Фюзеляж, оторванные крыло и турбина на фоне обломанной вышки
      » 10/09/2011, 06:59,  Eddik 
...Анубис я понимаю ,что ты правитель загробного мира,но не до такой же степени...
      » 10/09/2011, 13:23,  Anubis 
Мне уже надоедает нравоучительное жужжание по мою душу. Главное, непонятно - чего пытаются этим достичь? Исправить меня в 40 лет, или просто срабатывает инстинкт: надо обязательно засвидетельствовать, что мы мол не такие. Мы - мега чувствительные.

Ну, раз многих волнует мое воспитание, то объясню. Я не правитель загробного мира, а обычный буддист. Смерть - это всего лишь очередная попытка выйти из замкнутого круга и не рождаться больше. А жизнь - болезнь, своего рода бред, галлюцинация. Это в двух словах, больше вам и не надо. Учитывая мою точку зрения, вы понимаете теперь, что я не буду истерить по поводу катастроф. Тем не менее, в похоронной ветке, приличия ради, пустил скупую слезу. Здесь же (обсуждение КХЛ) постил строго по теме, в отличие от вас, любителей оффтопа
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: