Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Участие в команднике по поддавкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2009, 18:06,  nikin 
Вроде написано что платные командники только в шахматах, но вот что смущает на странице статуса игрока в команде написано "Участие в командных турнирах: Недостаточно средств на счете"
Т. е. счет есть но на нем пока 0.
      » 7/12/2009, 19:23,  Omskdizel 
На это в данный момент можно не обращать внимание. Учавствовать сможете, если подтвердите данные и заведете лицевой счет.
      » 7/12/2009, 23:44,  Ast_F 
Раз тема создана, пользуясь случаем - приглашаю сыграть за нашу команду в команднике, который состоится в среду 9 декабря в 20-30 в зале "Команды"
Команда по поддавкам называется "Поддаться и победить" ссылка на присоединение к команде: http://www.gambler.ru/team/apps?tid=6464
Все поступившие заявки - рассмотрим!!!

Это сообщение отредактировал Ast_F - 7/12/2009, 23:48

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 8/12/2009, 03:21,  nikin 
Еще один вопрос. В правилах написано:

"Ограничения в командных турнирах
При переходе в новую команду на игрока накладывается ограничение на участие в следующем командном турнире. Это ограничение не действует, если команда игрока не участвовала в предыдущем командном турнире (этого сезона)."

А если я уйдя из старой создал новую - это что получается, тоже не могу участвовать и команда должна играть без капитана? И где это ограничение можно увидеть (нехорошо если это выявится за 20 мин до начала турнира)?
      » 8/12/2009, 07:35,  Omskdizel 
В техфоруме напишите, там более подробно могут ответить.
      » 8/12/2009, 22:49,  Arkhi 
nikin ( "8/".$m["дек"]."/2009," 04:21)
...
А если я уйдя из старой создал новую - это что получается, тоже не могу участвовать и команда должна играть без капитана? И где это ограничение можно увидеть (нехорошо если это выявится за 20 мин до начала турнира)?

1. Сможете.
2. После регистрации со странички турнира можно попасть на командную турнирную страничку - все игроки, которые могут играть, там будут присутствовать.

--------------------
Omnia mea mecum porte

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: