| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дело врачей !?, ЦСКА и допинг | | | |
|
|
||
значит будут сдавать Игнашу и Брата ? |
||
|
|
|
Дисквалификацию дадут - но думаю что с учётом того,что ,,поймали,, в ЛЧ,дадут срок 6 месяцев.
Т.е. когда турнир закончится. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
ну точто Березуцкие и Ко шмалят кольяны а потом до 5 утра лошадиными дозами нюхают котеин с феями мы уже знаем. настораживает что скоро Олимпиада и как бы не потекло со всех щелей.
|
|
|
||
Потечет, примерно за 2-3 дня до старта... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
"Вольфсбург", видимо, не будет подавать протест
Немецкий "Вольфсбург", видимо, не планирует опротестовывать результат матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА, который завершился победой армейцев со счётом 2:1. На официальном сайте клуба появилось заявление спортивного директора "волков" Юргена Марбаха о том, что команда готовится к успешному выступлению в Лиге Европы. "Вольфсбург" занял третье место в группе В Лиги чемпионов и теперь готовится к удачному выступлению в Лиге Европы. Мы сделаем всё возможное для победы в турнире", - говорится в заявлении. Источник: -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
А вообще думаю нужно успокоиться, почти уверен, что никакая дисквалификация не грозит нашим футболистам...хотя, если найдут что-то еще более серьезное, то все возможно
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
Был занят два дня,потому особенно не искал. То что ,,нашли,, в крови футболистов - это просто анекдот. В лаборатории,прекрасно знают - что пили игроки ЦСКА. Приблизительно в такоую же ситуацию попался Каннаваро - футболист номер 1 2006 года. Проверили,посмотрели поняли,что хороший адвокат вынесет ,,тело,, антидопингово комитета Италии,вперёд ногами-) Итальянцы быстро закрыли дело,которое до УЕФА так и не дошло.-)) -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Алдонин.:
" когда мы готовились к игре с «Бешикташем» в Турции, к нам на сборы нагрянула специальная комиссия из УЕФА, и десять футболистов команды сдавали анализы. Но это не имеет отношения к истории с Сергеем и Лешей. Такие проверки традиционно проходят перед матчами Лиги чемпионов. Так было, например, и перед игрой с «Манчестером», и накануне встречи с «Вольфсбургом». Поэтому я бы не стал так легко говорить о том, что кто-то из армейцев принимал что-то запрещенное... Насколько я понимаю, перед матчем в Манчестере произошла какая-то техническая ошибка. Недоразумение скоро должно разрешиться" если перед Вольфсбургом так проверяли - то ясен пень им ничего не светило. Ив Манчестере из кучи нашли у двоих непонятно что. |
|
|
|
Тут мне кажется смотреть нада с другой стороны...
Я, ничего не понимаю, в этих допингах, но иногда кажется, что эта ВАДА сама для себя живет... Столько всего назапретили....мы с вами это почти кажный день принимаем - здоровья ради, а спортсменам что?*? и болеть уже нельзя?*?? В списке - практически полтыщи запрещено, зато про свиной грип трубят на кажном углу.))) Хотя..нет никакого свиного гриппа - есть просто очередной, который кажную осень-зиму приходит... Деньги - вот тут и нада копать.)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: