Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Аналитические Анубизмы, Правила игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2009, 18:21,  BOL 
да, 10 прогнозов много все-таки, но чем их больше, тем интереснее smile.gif
мне на ум пришли пока 6 штук smile.gif

Это сообщение отредактировал BOL - 10/12/2009, 18:22

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 10/12/2009, 18:26,  Мадьяр1 
да, примерно так, можно связные, можно несвязные.. дело вкуса.
на твоих 4-х я бы поставил свои 8 баллов так:

ЦСКА сыграет в 1/8 с Реалом?-----------------------------------------------------6
ЦСКА дома (в матче 1/8ф) сыграет вничью?-----------------------------------------0
ЦСКА выйдет в 1/4?---------------------------------------------------------------2
ЦСКА пропустит в двух встречах (указать - каких именно) не больше 3 голов?-------0

таким образом, если жребий выберет в соперники ЦСКА Реал, то ты выиграешь мои 6 баллов (плюс те, что поставили на этот прогноз остальные игроки), если НЕ Реал, то 6 баллов выиграю я (ну и все, кто еще поставят свои баллы на этот прогноз)

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 10/12/2009, 18:31

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 10/12/2009, 18:32,  BOL 
Тогда осталось решить сколько прогнозов нужно делать..я где-то за 8.

и второй вопрос, жеребьева ЛЧ будет же в декабре и скорее всего угадывание соперника ЦСКА будет не подходить в условие конкурса?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 10/12/2009, 18:34,  Мадьяр1 
BOL ("10/".$m["дек"]."/2009," 18:32)
Тогда осталось решить сколько прогнозов нужно делать..я где-то за 8.

и второй вопрос, жеребьева ЛЧ будет же в декабре и скорее всего угадывание соперника ЦСКА будет не подходить в условие конкурса?

Давайте директивно решу кол-во прогнозов и баллов. Пусть будет 7. И 14 баллов для оценок.

жеребьевка в декабре - значит прогнозы на неё не принимаем )

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 10/12/2009, 18:56,  BOL 
...

Это сообщение отредактировал BOL - 10/12/2009, 18:57

--------------------
      » 10/12/2009, 18:57,  BOL 
1. ЦСКА абсолютно при любой жеребьевки выйдет в 1/4 финала Лиги Чемпионов.
2. Сборная России по хоккею станет олимпийским чемпионом.
3. Мужская эстафетная сборная по биатлону выиграет олимпийские игры.
4. Сборная Швеции по хоккею на олимпийских играх выйдет из группы со 2-го места.
5. Женская эстафетная сборная по биатлону займет 1-е место на 4-м этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе, Германия.
6. Мужская Сборная Канады станет олимпийским чемпионом по керлингу.
7. Мужская четверка Сборной России по бобслею займет 2-е место на олимпийских играх.

--------------------
      » 10/12/2009, 19:05,  Zak1 
BOL

1. ЦСКА абсолютно при любой жеребьевки выйдет в 1/4 финала Лиги Чемпионов...................7
2. Сборная России по хоккею станет олимпийским чемпионом....................................0
3. Мужская эстафетная сборная по биатлону выиграет олимпийские игры.........................5
4. Сборная Швеции по хоккею на олимпийских играх выйдет из группы со 2-го места.............0
5. Женская эстафетная сборная по биатлону займет 1-е место на 4-м этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе, Германия..........................................................................0
6. Мужская Сборная Канады станет олимпийским чемпионом по керлингу..........................1
7. Мужская четверка Сборной России по бобслею займет 2-е место на олимпийских играх.........1

» 10/12/2009, 19:31,  Zak1 
1. "Рубин" выйдет в 1/4 Лиги Европы.
2. "Интер" не выйдет в 1/4 Лиги Чемпионов.
3. Светлана Слепцова станет олимпийской чемпионкой по биатлону.
4. Сборная Канады по хоккею станет олимпийским чемпионом.
5. "Анжи" выиграет в первом туре Российской футбольной Премьер-лиги.
6. "Лада" не выйдет в плей-офф КХЛ.
7. Вратарь "Баварии" Ханс-Йорг Бутт забьет минимум один гол в официальном матче.
      » 10/12/2009, 19:55,  Wookiee 
Правильная тактика: придумать 7 прогнозов с максимальной вероятностью сбычи.
Пример: Сборная России по хоккею не проиграет в основное время свой первый матч на Олимпиаде (я не смотрел, но очевидно, что первым соперником будет чо-нить уровня Италия/Норвегия). Если таких прогнозов 7, то с каждого по 14 очкоф.
Самому ставить на всякие "ЦСКА выйдет в 1/4 ЛЧ" и "Сборная России - чемпион мира по футболу".
Так победим! wink.gif
      » 10/12/2009, 20:04,  Wookiee 
А... С минимальной вероятностью прогнозы нужны. Это еще легче. В общем, вы поняли. smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: