| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Аналитические Анубизмы, Правила игры | | | |
|
|
|
Все же предлагаю не разрешать проставлять очки на чужие прогнозы, пока не закрыт срок для предъявления своих
Это сообщение отредактировал corvet - 11/12/2009, 15:27 |
|
|
|
Давайте так, здесь обсуждаем и вывешиваем предварительно прогнозы, далее я создам зафиксированную тему для прогнозов и оценок.
Хочу услышать мнения по вопросу диапазона проставляемых оценок, скажем минимум 5, максимум 15. Таким образом слишком очевидные прогнозы наверняка получат минимально возможные оценки. И у игроков появляется возможность маневра. С одной стороны не поощрять очевидные прогнозы, с другой - поставить побольше на тот, который они считают маловероятным. Предлагаю еще оценки не выставлять ДО размещения собственного прогноза. Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 11/12/2009, 15:48 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||||
Ну тогда те, кто публикует прогноз сейчас, априори в худших условиях, чем те, которые опубликуют прогноз в последний день |
||||
|
|
|
ну так всегда и есть - кто последний тот и папа )))))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Я считаю, не надо устанавливать вообще никаких минимумов (то есть поставить его нулем). Если чел сделает 7 прогнозов из серии "Ямайский лыжник не завоюет медалей на предстоящих ОИ", то его прогноз просто не будет никого интересовать и он за него заработает 0 баллов. Кроме того, не стоит всех обязывать делать свои прогнозы. Может быть, чел хочет выиграть на ошибках прогнозов других - его право. Я предлагаю сделать так. Выбрать час Х (допустим, 23 декабря 23:59)- крайний срок публикации прогнозов. За один или два дня до этого открыть тему для публикации. Все организованно опубликуют свои прогнозы. После истечения часа Х дать неделю на ответы. Таким образом, не получат существенного преимущества поздние опросы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: