Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Аналитические Анубизмы, Правила игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2009, 15:12,  corvet 
Мадьяр1, обнови тогда заголовок с условиями , а то непонятноsmile.gif
      » 11/12/2009, 15:20,  corvet 
1.Рубин выйдет в 1/4 Лиги Европы
2.ЦСКА проиграет в 1/4 Лиги Чемпионов
3.Сборная России по хоккею выйдет в финал ОИ.
4.На ОИ сборная России получит минимум 2 золотые медали в биатлоне.
5.Олимпийская сборная России войдет в тройку в неофициальном командном зачете по итогам ОИ
6.Как минимум одна россиянка будет играть в финале Открытого чемпионата Австралии по тенису
7.Гус Хиддинк продлит контракт со сборной России.
      » 11/12/2009, 15:22,  Zak1 
Не понял, так что с баллами на каждый прогноз? От 5 до 14?
      » 11/12/2009, 15:25,  Zak1 
funt ("11/".$m["дек"]."/2009," 11:36)
И как быть, если, к примеру, 13 декабря я напишу, что Слепцова выиграет ОИ, а 15 декабря она заявит, что уходит из спорта. Все же сразу 16 декабря поставят по 14 баллов на этот пункт smile.gif

Ну это твои проблемы уже, если так получится) Заранее же нельзя ничего предусмотреть...
      » 11/12/2009, 15:27,  corvet 
Все же предлагаю не разрешать проставлять очки на чужие прогнозы, пока не закрыт срок для предъявления своихsmile.gif

Это сообщение отредактировал corvet - 11/12/2009, 15:27
      » 11/12/2009, 15:47,  Мадьяр1 
Давайте так, здесь обсуждаем и вывешиваем предварительно прогнозы, далее я создам зафиксированную тему для прогнозов и оценок.

Хочу услышать мнения по вопросу диапазона проставляемых оценок, скажем минимум 5, максимум 15.

Таким образом слишком очевидные прогнозы наверняка получат минимально возможные оценки. И у игроков появляется возможность маневра. С одной стороны не поощрять очевидные прогнозы, с другой - поставить побольше на тот, который они считают маловероятным.

Предлагаю еще оценки не выставлять ДО размещения собственного прогноза.

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 11/12/2009, 15:48

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 11/12/2009, 15:48,  funt 
Zak1 ("11/".$m["дек"]."/2009," 15:25)
funt ("11/".$m["дек"]."/2009," 11:36)
И как быть, если, к примеру, 13 декабря я напишу, что Слепцова выиграет ОИ, а 15 декабря она заявит, что уходит из спорта. Все же сразу 16 декабря поставят по 14 баллов на этот пункт smile.gif

Ну это твои проблемы уже, если так получится) Заранее же нельзя ничего предусмотреть...

Ну тогда те, кто публикует прогноз сейчас, априори в худших условиях, чем те, которые опубликуют прогноз в последний день
      » 11/12/2009, 16:00,  Zak1 
"От 5 до 15 - диапазон прогноза.
Не выставлять ДО размещения собственного прогноза."

Согласен.

» 11/12/2009, 16:01,  Мадьяр1 
ну так всегда и есть - кто последний тот и папа )))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 11/12/2009, 16:03,  funt 
Мадьяр1 ("11/".$m["дек"]."/2009," 15:47)
Давайте так, здесь обсуждаем и вывешиваем предварительно прогнозы, далее я создам зафиксированную тему для прогнозов и оценок.

Хочу услышать мнения по вопросу диапазона проставляемых оценок, скажем минимум 5, максимум 15.

Таким образом слишком очевидные прогнозы наверняка получат минимально возможные оценки. И у игроков появляется возможность маневра. С одной стороны не поощрять очевидные прогнозы, с другой - поставить побольше на тот, который они считают маловероятным.

Предлагаю еще оценки не выставлять ДО размещения собственного прогноза.

Я считаю, не надо устанавливать вообще никаких минимумов (то есть поставить его нулем). Если чел сделает 7 прогнозов из серии "Ямайский лыжник не завоюет медалей на предстоящих ОИ", то его прогноз просто не будет никого интересовать и он за него заработает 0 баллов.

Кроме того, не стоит всех обязывать делать свои прогнозы. Может быть, чел хочет выиграть на ошибках прогнозов других - его право.

Я предлагаю сделать так. Выбрать час Х (допустим, 23 декабря 23:59)- крайний срок публикации прогнозов. За один или два дня до этого открыть тему для публикации. Все организованно опубликуют свои прогнозы. После истечения часа Х дать неделю на ответы.
Таким образом, не получат существенного преимущества поздние опросы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: