| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » такая вот статистика, реформируемо ли | | | |
|
|
||
а кого громить будут? |
||
|
|
|
optic, дык и я о этом же. Вот увижу в новостях, что мент где-то совершил преступление (см. список в стартовом посте) и весь в возмущении, а если мент свой, местный, знакомый, так это просто шалость.... Двойные стандарты, да.
Не можно ж по жизни вот так взять и не подать руки знакомому менту\братку? |
|
|
|
Я так понял что не совсем том же. В моем случае, если б они вели себя согласно закону, так и мне ничего делать бы не пришлось
|
|
|
||
Почти о том же. Только ширше. Вот ты обратился по проблеме к их колллегам по знакомству\по бабкам\по блату (нужное подчеркнуть). И у меня так же, и у многих. А как иначе то? И выходит, что описанное в стартовом посте это не беспредел, а просто шалости незнакомых ментов. |
||
|
|
|
"Выращивать" это в моем понимании значит "налаживать". И это не быстрое дело, потому как менталитет.
Главное для нашей страны сейчас как мне кажется не брать пример с передового но загнивающего Запада и не менее передовой и загнивающей Америки, а искать свой путь. И понимать, что быстрых результатов не будет. А когда мы думаем как бы так сделать, чтобы с завтрашнего дня все молоденькие лейтенантики перестали коррупционировать, мы только задерживаемся на пути, тратим силы впустую. То же самое и в остальных сферах нашей жизни, начиная с образрвания кончая управлением государства. Кстати, коррупция среди российских ментов - не такое уж уникальное явление. Мент - человек одаренный властью, а это огромный соблазн. А революциями мы добьемся только того, что все порушим а новое построить не получится. Точнее построим но будет то же самое или хуже. Революция должна быть в мозгах. Предлагаю начать хотя бы с того, что не сажать вистующих. ЗЫ. Мне казалось раньше, что то что я тут сказал - банальность, то есть очевиидно для всех. Это сообщение отредактировал tucan - 11/12/2009, 09:43 |
|
|
|
Первое ,что надо сделать - никаких отдельных тюрем и зон для ментов.Если у ментов будет страх,что попадая на зону точно оттуда не выйдут полноценными - то на порядок оборотней уменьшится.Видетели - сев в тюрму - они там начинаются играться в блатные игры между собой ))).Вот пусть один такой мусорёнок (оборотень) попадёт в обычную зону - интересно будет посмотреть - что от него останется.
|
|
|
||
Интересно, ты был в "загнивающей" Америке хотя бы раз, чтобы давать оценку? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||
Не-а. Но мне на политинформации рассказывали лет 20 назад что она загнивает. Значит сейчас уже окончательно загнила.
Мадьяр (посерьёзнел таг). Я лишь хочу сказать, что нам не нужен чужой опыт. Причин вижу две. 1. Мы не доросли до демократии. Точнее, мы не получим прелестей этого дорогостоящей системы управления, а цену залатим сполна. Оно надо? 2. Мы не они. У нас другая история, другие люди, другая культура. Другая ситуация в стране. Приведу простой пример, если не слушал про бизнесмена-строителя. Может быть у кого-то ЕГЭ - само то, потому что у них практически не списывают, то у нас это полный пипец. Заявляю как сын двух преподавателей ВУЗа. Это сообщение отредактировал tucan - 11/12/2009, 14:09 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: