| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » такая вот статистика, реформируемо ли | | | |
|
|
|
Ну да, зачем нам чужой опыт?? Мы и так неплохо исполняем наш любимый танец на граблях! Зато он НАШ, родной, танец то!!!
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
У них тоже есть проблемы и немалые. Но для нас это будет уже не "проблема", а тоже на "п" называется, но слово другое. Как и у них, если они начнут наш опыт у себя внедрять.
Это сообщение отредактировал tucan - 11/12/2009, 14:14 |
|
|
|
За ментов. Они нужны. Если не будет милиции, по улицам будут вооруженные банды на джипах в открытую ездить.
Вы говорите, что плохие они, не защищают как надо. А у них другая роль. Они - буфер между нами и преступным миром. Да, зачастую они ближе к перступному миру чем к нам. Иной (почти каждый) мент бандита поймет быстрее чем меня, например. Считайте что мент это пастух. Осталось понять кто волк, кто стадо и кто хозяин стада. Думаю с этим ничего не поделаешь на текушщем этапе. Давайте надеяться на будущее, которое возможно не застанем. Это сообщение отредактировал tucan - 11/12/2009, 14:23 |
|
|
||
Дело не в граблях, а в танцах. Фольклор требует ревизии. |
||
|
|
||
"Барыня" не понравилась. Ну чтож давайте регги учить. А смысл? Может лучше исходить из того что есть, а не строить дворцы на песке, предварительно сровняв город с землей? Это сообщение отредактировал tucan - 11/12/2009, 14:23 |
||
|
|
|
Тукан, ты прочел стартовый топик? И чем это отличается от "вооруженные банды на джипах в открытую ездить"?
Тоже поддался на уговоры, что во взятке виноват только тот, кто дает, а ограны - зеркало общества? И вообще, завязывай с аллегориями! В чем по-твоему состоит наш, посконный путь функционирования органов внутренних дел? Чтобы, как в древнем Китае, страж порядка прибывал на место происшествия со специальным ящиком с прорезью, в которую, после того, как должностные обязанности исполнены, благодарный обыватель опускал несколько монет? Это сообщение отредактировал Софт - 11/12/2009, 14:27 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
В первую очередь количеством. Во вторую - узаконенностью. Менты (не все, на самом-то деле) хоть и вершат беспредел и остаются без наказания зачастую, но это хотя бы формально незаконно. А вы что, хотите их свергнуть? Ах не свергнуть, а переделать! Ага, я уж поверил, что вот-вот переделаете. Я не понимаю что вы предлагаете? Поменять ментовский беспредел на бандитский? Лично я против. Переделать что-то там? Что именно? Ментов сажать вместе с уголовниками. Думаете это сразу все исправит? Откуда вообще такая страсть к переделыванию? Не знаете что ли что любая хирургическая операция имеет побочный эффект? И тут, думаю, то же самое. Не, хирургия нужна, но в самом крайнем случае. Думаете сейчас самый крайний случай? Сами то как относитесь к появлению нового начальника, который с новыми идеями и своими правилами? На моей практике один раз было хорошо. Но это один, а я много работ сменил. Без аллегорий я себя ощущаю как без рук, так что сорри. За Китай не знаю, я ж говорю, внедрять чужое не хочу, своего хватает. Это сообщение отредактировал tucan - 11/12/2009, 15:08 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: