Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  такая вот статистика, реформируемо ли Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2009, 14:09,  Cnapmak 
Софт ("10/".$m["дек"]."/2009," 21:19)
А кто я? Я могу свою программу реформировать.

Интересно, если представитель конкурирующей фирмы предложит реформировать эту самую программу так, чтобы она набила такую оскомину Заказчику, что последний без плевков вашу фирму и вспоминать не смог, то за сколько б ты взялся? biggrin.gif
      » 11/12/2009, 14:10,  Мадьяр1 
Ну да, зачем нам чужой опыт?? Мы и так неплохо исполняем наш любимый танец на граблях! Зато он НАШ, родной, танец то!!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 11/12/2009, 14:12,  tucan 
А ты, отплясав на отечественных граблях, еще желаешь и на импортных попрыгать?
      » 11/12/2009, 14:13,  tucan 
У них тоже есть проблемы и немалые. Но для нас это будет уже не "проблема", а тоже на "п" называется, но слово другое. Как и у них, если они начнут наш опыт у себя внедрять.

Это сообщение отредактировал tucan - 11/12/2009, 14:14
      » 11/12/2009, 14:18,  tucan 
За ментов. Они нужны. Если не будет милиции, по улицам будут вооруженные банды на джипах в открытую ездить.
Вы говорите, что плохие они, не защищают как надо. А у них другая роль. Они - буфер между нами и преступным миром. Да, зачастую они ближе к перступному миру чем к нам. Иной (почти каждый) мент бандита поймет быстрее чем меня, например. Считайте что мент это пастух. Осталось понять кто волк, кто стадо и кто хозяин стада.
Думаю с этим ничего не поделаешь на текушщем этапе. Давайте надеяться на будущее, которое возможно не застанем.

Это сообщение отредактировал tucan - 11/12/2009, 14:23
      » 11/12/2009, 14:19,  Cnapmak 
tucan ("11/".$m["дек"]."/2009," 14:12)
А ты, отплясав на отечественных граблях, еще желаешь и на импортных попрыгать?

Дело не в граблях, а в танцах.
Фольклор требует ревизии.
      » 11/12/2009, 14:21,  tucan 
Cnapmak ("11/".$m["дек"]."/2009," 14:19)
Фольклор требует ревизии.

"Барыня" не понравилась. Ну чтож давайте регги учить. А смысл? Может лучше исходить из того что есть, а не строить дворцы на песке, предварительно сровняв город с землей?

Это сообщение отредактировал tucan - 11/12/2009, 14:23
      » 11/12/2009, 14:25,  Cnapmak 
Ну это смотря какой город. Иногда, лучше уж земля.
      » 11/12/2009, 14:26,  Wookiee 
Тукан, ты прочел стартовый топик? И чем это отличается от "вооруженные банды на джипах в открытую ездить"?

Тоже поддался на уговоры, что во взятке виноват только тот, кто дает, а ограны - зеркало общества?

И вообще, завязывай с аллегориями! В чем по-твоему состоит наш, посконный путь функционирования органов внутренних дел? Чтобы, как в древнем Китае, страж порядка прибывал на место происшествия со специальным ящиком с прорезью, в которую, после того, как должностные обязанности исполнены, благодарный обыватель опускал несколько монет?

Это сообщение отредактировал Софт - 11/12/2009, 14:27

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/12/2009, 15:05,  tucan 
Софт ("11/".$m["дек"]."/2009," 14:26)
Тукан, ты прочел стартовый топик? И чем это отличается от "вооруженные банды на джипах в открытую ездить"?

В первую очередь количеством. Во вторую - узаконенностью. Менты (не все, на самом-то деле) хоть и вершат беспредел и остаются без наказания зачастую, но это хотя бы формально незаконно. А вы что, хотите их свергнуть? Ах не свергнуть, а переделать! Ага, я уж поверил, что вот-вот переделаете.
Я не понимаю что вы предлагаете? Поменять ментовский беспредел на бандитский? Лично я против. Переделать что-то там? Что именно? Ментов сажать вместе с уголовниками. Думаете это сразу все исправит?
Откуда вообще такая страсть к переделыванию? Не знаете что ли что любая хирургическая операция имеет побочный эффект? И тут, думаю, то же самое.
Не, хирургия нужна, но в самом крайнем случае. Думаете сейчас самый крайний случай?

Сами то как относитесь к появлению нового начальника, который с новыми идеями и своими правилами? На моей практике один раз было хорошо. Но это один, а я много работ сменил.

Без аллегорий я себя ощущаю как без рук, так что сорри.

За Китай не знаю, я ж говорю, внедрять чужое не хочу, своего хватает.

Это сообщение отредактировал tucan - 11/12/2009, 15:08
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: