Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  такая вот статистика, реформируемо ли Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2009, 15:39,  Wookiee 
Вадим, а насколько неназываемая страна меньше России по населению и территории?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/12/2009, 15:40,  MichaelK 
Название страны, угу, не прозвучало... Странно ли, что гражданин "другой сопредельной страны" не заметил фамилии президента первой?
      » 14/12/2009, 16:15,  Морской 
» "11/".$m["дек"]."/2009," 17:47, Софт

"По понятиям" они на зоне чмо? Так
а) не попадайте на зону
б) меняйте понятия, а лучше - боритесь с ними!

Софт-а ты никогда не видел как менты с блатными на воле в "десны бахаются"? на одни праздники ходят,"вопросы решают"?На охоту ходют,рыбалку? я не про простого опера говорю или карманника,а про верхи...Менты ведь тоже разные, и вот что то я не уверен,что те продажные менты которые наркотой торгуют,шлюх крышуют и пр. на общей зоне кого то боятся будут-их "блатные дружки" прикроют по полной,а вот того опера который не угодил кому то или просто превысил при задержании,ку него другая будет на общей зоне житуха...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/12/2009, 16:57,  Wookiee 
Нет, я не видел "как менты с блатными на воле в "десны бахаются"", у меня несколько другой круг знакомств.

Я только не пойму, мы за что говорим? Как понядок в огранах навести, или как "того опера", который то ли не угодил кому, то ли в универсаме покупателей из ПМ расстрелял, не обидеть ненароком?

--------------------
      » 14/12/2009, 17:07,  Морской 
так в том же Китае стреляют взяточников-не важно ментов или чиновников-и меньше их не становится, в принципе и смертную казнь вернуть можно,а насильников и убийц ваще не сажать а отдавать родственникам жертв,ментов пытать можно начать,желательно до суда,я вот не пойму-наведение порядка напрямую должно быть связанно с жестокостью? Вот в той же Грузии наведение порядка в органах связанно с существенным ростом зарплаты-а не предложениями подсаживать ментов в камеры к зекам для воспитания.

--------------------
      » 14/12/2009, 17:09,  tucan 
Мы говорим о законности и о том на каких принципах её строить. Пока что я слышал что надо расстрелять всех продажных ментов и если честно, меня это пугает.
      » 14/12/2009, 17:14,  Wookiee 
Я стрелять не предлагал.
Я ПРОШУ объяснить мне ЛОГИЧЕСКИ, почему МВД отказывается выплачивать компенсации пострадавшим и их родственникам на основании того, что сотрудник правоохранительных органов, совершивший престурление, сотрудником органов быть автоматически перестает, а после этого тех же БЫВШИХ сотрудников сажает в СПЕЦИАЛЬНЫЕ зоны.
Не видите противоречия?
Еще можно платные зоны ввести. Официально. Если уж ментовские есть. Официально.

--------------------
      » 14/12/2009, 17:21,  tucan 
Софт ("14/".$m["дек"]."/2009," 17:14)
Я стрелять не предлагал.
Я ПРОШУ объяснить мне ЛОГИЧЕСКИ, почему ...

Сажать в общие зоны это почти то же что и стрелять. По крайней мере по отношению к тем, кто не имеет личных связей в преступном мире. Да и что ж мы прицепились к этому пункту? Давайте уж перейдем к физикам которые атомную бомбу придумали.

Если что-то нельзя объяснить логически, то что из этого следует? Какое значение по-вашему отведено логике в этой теме?

Это сообщение отредактировал tucan - 14/12/2009, 17:46
      » 14/12/2009, 17:32,  Морской 
Попробую выразить свое мнение-я считаю что в случае если в силу служебной необходимости, сотрудник ВМД воспользовался твоим автомобилем и повредил его, нанес повреждения человеку преследуя преступника,либо повредил имущество-то компенсировать вред должно МВД.Если сотрудник МВД совершая преступление совершил те же деяния то компенсировать вред он должен сам ибо действовал преступно,не как сотрудник МВД а как физ лицо.В специальные зоны их сажают потому что в обычных есть угроза их жизни в силу специфики их работы на воле,т.к. сотрудники милиции на выполняя свои служебные обязанности мешают совершать преступления криминальным элементам,раскрывают эти преступления,отправляя преступников в "тюрьму" в связи с чем преступники испытывают к ним "глубокую личную неприязнь". насчет платных зон можно обсуждать.

--------------------
      » 14/12/2009, 17:47,  Пётр_0 
Морской ("14/".$m["дек"]."/2009," 17:32)
В специальные зоны их сажают потому что в обычных есть угроза их жизни в силу специфики их работы на воле,т.к. сотрудники милиции на выполняя свои служебные обязанности мешают совершать преступления криминальным элементам,раскрывают эти преступления,отправляя преступников в "тюрьму" в связи с чем преступники испытывают к ним "глубокую личную неприязнь". насчет платных зон можно обсуждать.

Нежто в других странах миллиционеры/полицейские чем-то другим занимаются ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: