| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » такая вот статистика, реформируемо ли | | | |
|
|
|
Вадим, а насколько неназываемая страна меньше России по населению и территории?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Название страны, угу, не прозвучало... Странно ли, что гражданин "другой сопредельной страны" не заметил фамилии президента первой?
|
|
|
|
Мы говорим о законности и о том на каких принципах её строить. Пока что я слышал что надо расстрелять всех продажных ментов и если честно, меня это пугает.
|
|
|
|
Попробую выразить свое мнение-я считаю что в случае если в силу служебной необходимости, сотрудник ВМД воспользовался твоим автомобилем и повредил его, нанес повреждения человеку преследуя преступника,либо повредил имущество-то компенсировать вред должно МВД.Если сотрудник МВД совершая преступление совершил те же деяния то компенсировать вред он должен сам ибо действовал преступно,не как сотрудник МВД а как физ лицо.В специальные зоны их сажают потому что в обычных есть угроза их жизни в силу специфики их работы на воле,т.к. сотрудники милиции на выполняя свои служебные обязанности мешают совершать преступления криминальным элементам,раскрывают эти преступления,отправляя преступников в "тюрьму" в связи с чем преступники испытывают к ним "глубокую личную неприязнь". насчет платных зон можно обсуждать.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Нежто в других странах миллиционеры/полицейские чем-то другим занимаются ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: