Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Слон сошел с ума, просто бред Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2009, 23:04,  __LameR__ 
Я до сих пор понять не могу, что за постоянные казусы с сервером, как не играешь обязательно какой-нибудь глюк происходит… При чем потом оно все пропадает и приходиться начинать сначала, живем вроде в 21 веке, все автоматизировано, а тут кусок железа привести в порядок не могут… Наверно слишком мало денег игроки платят и поэтому нормальные условия создать трудно… Так поднимите плату, только сделайте условия человеческие, а то смешно становиться….

P.s. Все таки есть достойные игроки, которые уважают себя… Самвел сегодня поучаствовал во всей этой глючной системе и проиграв первую игру до трех, после перезапуска с нуля в ¼ финала, сдавал игру, мало таких людей стало…
      » 10/12/2009, 23:08,  _САНЯ_ 
жЕНЯ КОМУ ТЫ ПИШИШЬ НУ ПОДНИМУТ ОНИ ПЛАТУ НО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО НЕ БУДУТ ЭТО ЯСНО КАК 2-2 ИМ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ПОКА ГРОШИ СВОИ СОБИРАЮТ И УВАЖЕНИЯ К ИГРОКАМ КОТОРЫЕ У НИХ ИГРАЮТ НЕТ,ТАК ПОСТУПАЮТ ТОЛЬКО ПОЛНЫЕ СКОТЫ ИЛИ ПРОСТО ТУПЫЕ ЛЮДИ.
      » 10/12/2009, 23:43,  SCORPION888 
http://www.gambler.ru/php/sgame.php?uin=199814 пачиму прошёл он а не я ? ту партию которую заглючило я вёл 2-0 . если Ламеру повезло и ему попался порядочный соперник. который не стал переигрывать по новой . то вторую начали с нуля . я проиграл её . а след. выиграл , насчёт того что я сам не сдался могу сказать каков ответ . таков привет ! 3 игры с одним оппом . и автоматика сама выбрала кто пройдёт в след. тур . какие нафиг подьёмы цен ? на что ? и за что ? по моему наоборот пора отказаться от порочной практики кормить слона . rtfm.gif

--------------------
user posted image
      » 10/12/2009, 23:50,  MurmanOleg 
я просто здался и ушел
      » 11/12/2009, 04:08,  _САНЯ_ 
Олег я тоже сдался и ушел из турнира .сколько можно гнать пургу админы это уже не первый турнир где идут сбои и вы нечего не делаете или не умеете.
      » 12/12/2009, 07:15,  ЮРАСЯ 
Сначала мы жили бедно ,а потом нас обокрали. Верните честно заработанные очки в автоподборе. Всю игру боролся со слоном, в результате партию анулировали ((( http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=99320026

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: