| носька ("11/".$m["дек"]."/2009," 01:19) |
| Софт ("11/".$m["дек"]."/2009," 00:14) |
| носька ("11/".$m["дек"]."/2009," 00:12) |
| Софт ("11/".$m["дек"]."/2009," 00:09) |
Носька, Прасковья - это ты? (я по-прежнему не смотрел раскладку).
Только не прими за поучения. У тебя есть проверка. И проверка в запасе. И ты видишь, что не знамо кто рулит игрой. ПредположиВ - фуражка-маф. И ОН тебя посадит за секунду до конца. НУ СПАСИ СВОИ ПРОВЕРКИ! |
Володь,ты меня не слышишь? Я не могу днем заходить на гамб. А когда я пришла вечером, то я почти сразу вскрылась, предварительно задав 2 вопроса.
|
Я не стал играть, только потому, что не мог играть днем. Хотя очень хотелось. Извини, я таких ОТМАЗОК не принимаю. Села - играй! А про то, что не было времени пусть ТОЛЬКО мафы говорят!
|
Володь,если честно,то мне пофигу что ты принимаешь,а что нет,основная игра шла именно вечером, и я считаю,что в сложившися обстоятельствах я сделала всё правильно.А уж что не смогла убедить оставшися чижей голосовать типа даздрапермы и чебурашки,так уж тут ничего не поделаешь.Хотя Геля просто перепутала время голосования.Я с мафией завязываю,утомительно шибко.
|
У всех разное видение, тем и любопытно. Что для одного - аксиома, для другого требует доказательства. Отсутствие времени - это всего лишь недостаток. Лично для меня Ипполит ни разу не был комом (мне проще, я со стороны уже смотрел). Поначалу он мафом получился на эмоциях, а потом по обычной логике он стал чижом. Откуда Ипполит - маф? Для меня это необъяснимо. Он банально не мог им быть. Поскольку пара Лапин-Воробьянинов (единственно возможная) проигрывала с треском в момент вскрытия Ипполита. Играли не по логике, и даже не по психологии, а на раздетых эмоциях.
|