Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Админы, откройте карты!! Плиз)), давно чешется язык)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2009, 19:45,  пестик 
ууу, ужасные админы создали анализатор в длинных, рукоплещу)))
      » 11/12/2009, 23:36,  запятая 
првильно, когда язык чешется, его надо чесать о генератор, тому не привыкать, все через это проходят. непонятно только причем тут законы чести и коммерция (если все-таки предположить, что камни тут выбрасываются не всегда по закону случайных чисел).
я вот тоже не могу принять за объективность эти черно-белые дни, когда как два разных человека играют, то мастер, то лузер. но возмущаться давно перестала. разговорам 10 лет, ничего не меняется, значит и не изменится.
намедни привела в клуб новичка, который в реале очень неплохо играет в нарды, я у него там очень редко выигрываю. здесь ему ни разу меня обыграть не удалось, и в авторассадке не очень заладилось. он сразу сделал выводы про генератор и больше здесь в нарды не играет. а мы мусолим, мусолим, а никуда не деваемся.
      » 12/12/2009, 10:26,  любимый 
Играть то хоцется... и поговорить ... а тут круг общения ... а генератор тфу... ко всему люди привыкют...

А мастер должен выигрывать при любом раскладе... только ни когда у парта 66 дважды на выбросе выпадет...

Это сообщение отредактировал любимый - 12/12/2009, 10:29
      » 13/12/2009, 10:25,  nab99 
а я вам говорю, что молоко - черное... Докажите обратное! :)
      » 13/12/2009, 11:40,  SHAPA 
nab99 ("13/".$m["дек"]."/2009," 10:25)
а я вам говорю, что молоко - черное... Докажите обратное! smile.gif

Ты прав, Али! Черной плесенью уже молоко покрылось...

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 13/12/2009, 11:46,  Francuz 
Галя - где статистика закономерности?
По твоему выходит - что я сейчас соседу установлю Гамблер,и он наведёт тут ,,шороху,,?-))
Ты как наш Вардан - насобирал ,,кучу,, ников,в надежде что один из них вступит в ,,сговор,, с генераторром -))
Иначе слова последнего оратора - молоко станет чёрным -)))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 13/12/2009, 13:55,  tse_o_dva 
Наведет,Костя! на 60- 70 партий в авторассадке и на трех очередях в турнире...дальше..делай нового соседа))
      » 13/12/2009, 15:21,  tse_o_dva 
Свеженький турнир по безумкам- нулевик , имеющий 23 игры в ькзумкх и рейт минусовый - находится в верхней части таблицы, подвинув игроков, сила которых всем нам очевидна Игрок Колъян
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=252018
и еще парочка мессерщмитов на бреющем подрезала крылья мастерам.
Я вчера улыбнулах, когда такой же мессер положил в длинных Гора... действительно, хоть плачь, хоть смейся....
      » 13/12/2009, 15:56,  Гор 
tse_o_dva - помню отлично - конечно, Вы это ещё в зал написали )))).Но я не растроился скажу почему.До этой игры я 2 дня конкретно шпилил в длинных - посмотрел мои партии за 2 дня в длинные получилось где то 30 выиграл, а 5 проиграл.Причём я сам удивился на слона - давно он так мне не давал. Ну и пришло время моего проигрыша и я наткнулся на мессера)) - ну что делать - не всегда же выигрывать. А так смотрите - будете дальше мусолить тему - попадёте в каталог к Киллеру )).там уже есть 2 темы в очереди - эта 3-я тема )).

ПЫ.СЫ. Вообще играя в длинные(и не только в длинные) до 1-ого не считаю ,что мастерство имеет большое значение.Тут больше всё зависит от фарта ,чем от мастерства.
      » 13/12/2009, 16:25,  tse_o_dva 
Аха, а Киллеру передай, что я не ПЛАЧу на генератор, а плачУ генератору,и видимо мало, раз содержанка такая бедная...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: