| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Админы, откройте карты!! Плиз)), давно чешется язык)) | | | |
|
|
|
Галя - где статистика закономерности?
По твоему выходит - что я сейчас соседу установлю Гамблер,и он наведёт тут ,,шороху,,?-)) Ты как наш Вардан - насобирал ,,кучу,, ников,в надежде что один из них вступит в ,,сговор,, с генераторром -)) Иначе слова последнего оратора - молоко станет чёрным -))) -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Наведет,Костя! на 60- 70 партий в авторассадке и на трех очередях в турнире...дальше..делай нового соседа))
|
|
|
|
Свеженький турнир по безумкам- нулевик , имеющий 23 игры в ькзумкх и рейт минусовый - находится в верхней части таблицы, подвинув игроков, сила которых всем нам очевидна Игрок Колъян
и еще парочка мессерщмитов на бреющем подрезала крылья мастерам. Я вчера улыбнулах, когда такой же мессер положил в длинных Гора... действительно, хоть плачь, хоть смейся.... |
|
|
|
tse_o_dva - помню отлично - конечно, Вы это ещё в зал написали )))).Но я не растроился скажу почему.До этой игры я 2 дня конкретно шпилил в длинных - посмотрел мои партии за 2 дня в длинные получилось где то 30 выиграл, а 5 проиграл.Причём я сам удивился на слона - давно он так мне не давал. Ну и пришло время моего проигрыша и я наткнулся на мессера)) - ну что делать - не всегда же выигрывать. А так смотрите - будете дальше мусолить тему - попадёте в каталог к Киллеру )).там уже есть 2 темы в очереди - эта 3-я тема )).
ПЫ.СЫ. Вообще играя в длинные(и не только в длинные) до 1-ого не считаю ,что мастерство имеет большое значение.Тут больше всё зависит от фарта ,чем от мастерства. |
|
|
|
Аха, а Киллеру передай, что я не ПЛАЧу на генератор, а плачУ генератору,и видимо мало, раз содержанка такая бедная...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: