| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Админы, откройте карты!! Плиз)), давно чешется язык)) | | | |
|
|
|
Ни стандартный ,ни турнирный тарифы не помогают.Последние 3 дня творицца что-то невообразимое.Собираюсь слона с Нового года опять посадить на диету -финансовую.Могу побожицца,что в длинные нарды играть немножко умею,еси кто сумлеваецца.
|
|
|
|
КОВШИК - а с чего Вы взяли ,что посадив слона на какую то диету - поможет? Высказывание - Могу побожицца,что в длинные нарды играть немножко умею,еси кто сумлеваецца. - я лично сомневаюсь!По сревнению с кем, или с чем - немножко играть умеете? Я лично играть не умею в длинные - делетант так сказать - но отвечаю - играть не умея, постараюсь у Вас больше выиграть, чем проиграть.Можем попробовать - я никогда не говорил ,что я играть умею или типа я мастер - я пруль конкретный )).Я вот всегда думаю - если я играть не умею и мне так везёт - но если бы я играть умел ,то что бы творил в длинных ? ))
ПЫ.СЫ.Бросил перчатку белую |
|
» 13/12/2009, 21:31, SCORPION888
|
|
Гор Джан ) помницо ты в 1 день выиграл 2 турнира по безумным ) больше я тебя сколько ты не приходил в безумки , не видел в пабидитилях .. признайся чесна сламал прогу ? )
-------------------- ![]() |
|
|
|
Гор,о каком игровом энтузиазме вы говорите? У меня,к примеру,имея тариф турнирный, наметилось отвращение к игре в длинные.к тем буковкам ,которые я получаю,которые за 2-3 подряд повтора не нужных ОДИНАКОВЫХ цифирок ,ломают всю позицию,создаваемую,на протяжении всей партии.Я создаю-,а баба яга против,я опять создаю,а баба яга грит фик тебе,что хочу,то и ворочу.Устал бодацца- неделя перекур с длинными,потом посмотрим.
|
|
|
||
Всё правильно )) - а где сказано что мы бабуягу должны всегда иметь)? иногда и нас она должна.... Со всем уважением. |
||
|
|
||
Да сгхазил ты Скорп - вот и сломалась прога(( |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: