Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Админы, откройте карты!! Плиз)), давно чешется язык)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2009, 16:54,  Гор 
Да нет не думаю, что генератор зависит от денег - которые мы платим.Вот недавно был разговор с одним из игроков моей команды - у которого был всегда тариф турнирный и он решил что больше включать не будет.Ему надоело не выигрывать турниры.Говорит ,что раньше много выигрывал ,а вот теперь с начала месяца никакой турнир не выиграл.Ну что могу я сказать человеку - который хочет по больше выигрывать турниры.Человеческая натура такая - что ему всегда нужно больше.Конечно - я тоже не против всегда выигрывать - но так просто не бывает в жизни,особенно в тех играх ,где есть элемент случайности.А в нардах элемент случайности это - генератор.Вот этим и нарды так интересны ,когда не знаешь, что произойдёт при следующем броске.
      » 13/12/2009, 17:05,  пестик 
ужос, за шо вы только деньгу плотите..
      » 13/12/2009, 18:08,  Мамонт 
ГОР ("13/".$m["дек"]."/2009," 15:56)
ПЫ.СЫ. Вообще играя в длинные(и не только в длинные) до 1-ого не считаю ,что мастерство имеет большое значение.Тут больше всё зависит от фарта ,чем от мастерства.

золотые слова однако..
жаль что многие, немного научившись играть и начав выигрывать начисто про это забывают..
      » 13/12/2009, 19:21,  gera_2 
... terpenie i tryd,vse peretryt )))
      » 13/12/2009, 19:26,  КОВШИК 
Ни стандартный ,ни турнирный тарифы не помогают.Последние 3 дня творицца что-то невообразимое.Собираюсь слона с Нового года опять посадить на диету -финансовую.Могу побожицца,что в длинные нарды играть немножко умею,еси кто сумлеваецца.
      » 13/12/2009, 20:43,  Гор 
КОВШИК - а с чего Вы взяли ,что посадив слона на какую то диету - поможет? Высказывание - Могу побожицца,что в длинные нарды играть немножко умею,еси кто сумлеваецца. - я лично сомневаюсь!По сревнению с кем, или с чем - немножко играть умеете? Я лично играть не умею в длинные - делетант так сказать - но отвечаю - играть не умея, постараюсь у Вас больше выиграть, чем проиграть.Можем попробовать - я никогда не говорил ,что я играть умею или типа я мастер - я пруль конкретный )).Я вот всегда думаю - если я играть не умею и мне так везёт - но если бы я играть умел ,то что бы творил в длинных ? ))

ПЫ.СЫ.Бросил перчатку белую
      » 13/12/2009, 21:31,  SCORPION888 
Гор Джан ) помницо ты в 1 день выиграл 2 турнира по безумным ) больше я тебя сколько ты не приходил в безумки , не видел в пабидитилях .. признайся чесна сламал прогу ? ) rolleyes.gif

--------------------
user posted image
      » 13/12/2009, 22:05,  КОВШИК 
Гор,о каком игровом энтузиазме вы говорите? У меня,к примеру,имея тариф турнирный, наметилось отвращение к игре в длинные.к тем буковкам ,которые я получаю,которые за 2-3 подряд повтора не нужных ОДИНАКОВЫХ цифирок ,ломают всю позицию,создаваемую,на протяжении всей партии.Я создаю-,а баба яга против,я опять создаю,а баба яга грит фик тебе,что хочу,то и ворочу.Устал бодацца- неделя перекур с длинными,потом посмотрим.
      » 13/12/2009, 22:46,  Гор 
КОВШИК ("14/".$m["дек"]."/2009," 00:05)
Я создаю-,а баба яга против,я опять создаю,а баба яга грит фик тебе,что хочу,то и ворочу.

Всё правильно )) - а где сказано что мы бабуягу должны всегда иметь)? иногда и нас она должна....
Со всем уважением.
      » 13/12/2009, 22:49,  Гор 
SCORPION888 ("13/".$m["дек"]."/2009," 23:31)
Гор Джан ) помницо  ты  в 1  день  выиграл 2 турнира  по безумным )  больше  я тебя  сколько  ты не  приходил  в безумки , не    видел в пабидитилях ..  признайся  чесна    сламал    прогу  ? ) rolleyes.gif

Да сгхазил ты Скорп - вот и сломалась прога((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: