Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Админы, откройте карты!! Плиз)), давно чешется язык)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2009, 00:31,  КОВШИК 
Записал в чёрный список и безумки - 1 победа из 9,тож на неделю на.
      » 14/12/2009, 07:00,  запятая 
КОВШИК ("14/".$m["дек"]."/2009," 00:31)
Записал в чёрный список и безумки - 1 победа из 9,тож на неделю на.

я уже месяца три как на все нардовые турниры на... так, изредка захожу убедиться, что нечего там делать. и ничего, знаете, жить можно.) турниры это, конечно, драйв, но нервы дороже. да и драйв уже куда-то улетучился.)
      » 14/12/2009, 08:42,  Francuz 
tse_o_dva ("13/".$m["дек"]."/2009," 12:55)
Наведет,Костя! на 60- 70 партий в авторассадке и на трех очередях в турнире...дальше..делай нового соседа))

Мда.
Галя - специально для тебя!К январскому команднику по длинным,
создам 6 ников и посажу играть все туры на команднике.Если команда не выиграет,
все финзатраты ,,спущу,, с тебя-))
Ты как Вардан - кстати и живёте в одной области - случайно не аномальная область-))
Столько,сколько ругал Вардан генератор,столько ,,долбил,, администрацию и судей,
что тебе Галя до него учиться учиться и учиться-))
Так что бери пример с Вардана - упорным трудом личный рейтинг за 1000,
с командой по коротким и наку 1 места берёт - а ты говоришь новые ники -))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 14/12/2009, 11:29,  __LameR__ 
Гор джан на счет программы можешь обращаться ))) у меня еще работает, готов поделиться )))
      » 14/12/2009, 11:48,  _GORNIY_ 
tse_o_dva ("11/".$m["дек"]."/2009," 15:02)
Алеша, так это очевидное свидетельство в пользу субъективности кода генератора и его прирученность...а де законы чести, которых от нас требуют отцы?

03-12-09: Победа в Большом турнире по длинным нардам 03-12-09: Победа в турнире Кубковый по длинным нардам 20-11-09: Победа в турнире Большого ПЛЮСа по длинным нардам 20-11-09: Победа в турнире Ночной спринт по длинным нардам. Это выдержка из истории игрока __LameR__. Получается,что на каждую хитрую ж...,всегда надется свой болт с резьбой на 18. Видимо код знает wacko.gif Жека,не держи в себе,поделись с друзьями wink.gif А если серьезно,то выходит можно выигрывать даже с субьективным (как вы утверждаете) генератором.

Это сообщение отредактировал пройдоха - 14/12/2009, 11:54
      » 14/12/2009, 11:54,  любимый 
Так у него=ж программа работает )))

Прикольно ... все играть умеют ))) но из двух выигрывает один ... что за несправедливось ))) может не та игра ....

Да... уметь - это знать как передвигать фишки по выпавшим зарам? А настроение )), состояние души, лишняя бутылка пива, ноющие партнеры ))0 и наконец спать иногда хочется .... и не только одному )))

Это сообщение отредактировал любимый - 14/12/2009, 11:56
      » 14/12/2009, 13:32,  запятая 
пройдоха ("14/".$m["дек"]."/2009," 11:48)
А если серьезно,то выходит можно выигрывать даже с субьективным (как вы утверждаете) генератором.

Совершенно точно. Тем, кто играть действительно умеет, генератор не страшен. Таких по опыту личных встреч в турнирах в длинные здесь не больше чем пальцев на руках и ногах.) Это те, у которых я если и выигрывала когда, то по большому перу. Женька как раз к ним относится.) А тем, кто действительно научился тока фишки двигать и пер ловить (как я, например, да и автор топика тоже), генератор всегда будет мешать. Играют две такие неумехи, и одна другой проигрывает из-за кушей или перекида, абидна, да?)
А уж злиться на то что новички в турнирах выигрывают вовсе смешно. Они такие же новички, как Гор играть не умеет.) А если опытный игрок завел се клон и оставляет вас в турнирах в носом, то посыпьте себе голову пеплом. Имеет право.
      » 14/12/2009, 16:54,  Гор 
__LameR__ ("14/".$m["дек"]."/2009," 13:29)
Гор джан на счет программы можешь обращаться ))) у меня еще работает, готов поделиться )))

Жень - да по длинным у меня самого новая версия проги есть )).У меня испортилась прога по безумным ((.
      » 14/12/2009, 18:01,  любимый 
А у меня в безумных проги никогда небыло может я отстал от жизни?

В БЕЗУМНЫХ как... поставил ты 3... а тройка на сбросе не выпадает.. сбросил все а 3 осталась))) или построил опа на 5 и тут у всех 5 5 сыпется)) о как...

Это сообщение отредактировал любимый - 14/12/2009, 18:04
      » 14/12/2009, 18:42,  SHAPA 
Может быть на меня обидится Бабкен (он же ВАРПЕТ, пусть обижается... он щас далеко от меня), но что он творит - вам всем далеко до него. Что ваша прога???!!! Когда он начинал играть за команду Арарат, то все думали, что он ХАКЕР... Но он не хакер... Он круче!!! У него дома стоит два модема... предстваляете? Целых ДВА!!! И две мышки!! Я в начале не понял для чего ему второй модем и вторая мышка, а потом посмотрел, что он с ними творит!!! Камень так и сыпет, тот что нужен!!!Попробовал со своего Ника зайти на его компе, так я ПЯТЬ МАРСОВ подряд поставил!!!
А вы новая версия... новая прога... Бабкен до сих пор со старой играет.

P.S. Зять его уже вторую машину купил, на каком то сайте на бабки играет с такой же "игрушкой", говорит - Скоро старшему сыну куплю....

Это сообщение отредактировал SHAPA - 14/12/2009, 18:47

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: