Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Админы, откройте карты!! Плиз)), давно чешется язык)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2009, 19:02,  любимый 
ХА!!!
А 4 мышки не пробовали может на кватриру сразу даст )))
Я вообще не помню что такое МОДЕМ... может ADSL на два телефона ... прикольно...

Это сообщение отредактировал любимый - 14/12/2009, 19:09
      » 14/12/2009, 21:25,  SHAPA 
любимый ("14/".$m["дек"]."/2009," 19:02)
Я вообще не помню что такое МОДЕМ... может ADSL на два телефона ... прикольно...

Так у него два телефона в доме... и два модема. Плохо, что с одним модемом этот фокус не получается.

Это сообщение отредактировал SHAPA - 14/12/2009, 21:26

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 14/12/2009, 22:00,  _САНЯ_ 
не спорте друзья этот сайт дерьмо это все признали уже давно ,тут не надо уметь играть и вообще нечего не надо кроме денег которые мы ежемесячно перечисляем этим шакалам ,извините админы и руководство но по другому вас назвать за вашу работу нельзя да и отношение ваше к игрокам оставляет желать лучшего ,одно пожелание вам чтобы к вам относились везде так же как вы тут ко всем играющим.
      » 14/12/2009, 22:11,  РРРРРР 
У меня около 4-5 ников и как ни странно это выглядит рейтинг одинаковый у всех +- 50. Есть 1 гигант с несколькими тысячами игр и остальные от 100 до 600. То есть я понимаю, что для дальнейшего роста рейтинга необходим системный анализ игры, а лень. Для меня это говорит о некоторой стабильности как генератора так и моего мозга. Немножко играю в карты там тоже самое достигаешь определенного уровня потом надо потратить время и силы, чтобы играть лучше. Достаточно банально, но люди которые не хотят ничего делать для того чтобы играть лучше обычно ругаются на генератор, администрацию, сионистов и английских шпионов. Будьте честны хотя бы перед самим собой - посмотрите в зеркало и скажите я ленив и расслаблен.

ЗЫ Никого не хочу обидеть. В первую очередь все написанное относится ко мне.

» 14/12/2009, 22:12,  пестик 
КУШИСТ ("14/".$m["дек"]."/2009," 22:00)
не спорте друзья этот сайт дерьмо это все признали уже давно ,тут не надо уметь играть и вообще нечего не надо кроме денег которые мы ежемесячно перечисляем этим шакалам ,извините админы и руководство но по другому вас назвать за вашу работу нельзя да и отношение ваше к игрокам оставляет желать лучшего ,одно пожелание вам чтобы к вам относились везде так же как вы тут ко всем играющим.

вы в перчатках?
      » 14/12/2009, 22:24,  запятая 
РРРРРРРРР, молодец, думаю, все так и есть на самом деле. про меня это точно так.)
      » 14/12/2009, 23:01,  tse_o_dva 
Флудеры, как всегда, переводя с русского на русский, путают НУМЕРА ДЛЯ ПР0ЕЗЖАЮЩИХ с ПРОЕЗЖАЮЩИМИ НУМЕРАМИ. Речь моя была не против генератора, а против людей, его обслуживающих и чтобы не повторяться, отошлю умеющих читать к посту г- на Незнайка88 от 29 сен 2006 02:29
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=465381&st=30
под которым полностью подписываюсь.
Все.

Это сообщение отредактировал tse_o_dva - 14/12/2009, 23:02
      » 14/12/2009, 23:22,  _САНЯ_ 
пестик я не спорю и признаю что написал грубовато но зачем морочить игрокам клуба голову и говорит что все по честному когда всё не так ,тут играют люди и имеют права высказать своё мнение.
      » 14/12/2009, 23:34,  _САНЯ_ 
а вот ваhttp://www.gambler.ru//php/protocol.php?gameno=99568600&needlogin=1м простой пример начала партии опп кидает 5!!!!!!!!!!!!! кушей подряд с первого броска
      » 15/12/2009, 00:02,  Декстер 
РРРРРР ("14/".$m["дек"]."/2009," 23:11)
У меня около 4-5 ников и как ни странно это выглядит рейтинг одинаковый у всех +- 50. Есть 1 гигант с несколькими тысячами игр и остальные от 100 до 600. То есть я понимаю, что для дальнейшего роста рейтинга необходим системный анализ игры, а лень. Для меня это говорит о некоторой стабильности как генератора так и моего мозга. Немножко играю в карты там тоже самое достигаешь определенного уровня потом надо потратить время и силы, чтобы играть лучше. Достаточно банально, но люди которые не хотят ничего делать для того чтобы играть лучше обычно ругаются на генератор, администрацию, сионистов и английских шпионов. Будьте честны хотя бы перед самим собой - посмотрите в зеркало и скажите я ленив и расслаблен.

ЗЫ Никого не хочу обидеть. В первую очередь все написанное относится ко мне.

хе! прикольно....тож про меня smile.gif ну а лично мне лень потому, что прихожу сюда расслабиться и получить удовольствие, не суть важно - больше выиграл или проиграл...меня забавляют люди, так ругающие админов и генератор - складывается впечатление шо либо малалетки (возраст и гормоны кипят ), либо инвалиды (последняя радость в жизни - сайт гамблера) rtfm.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: