Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  снятие с турнира после поражения по времени Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2009, 12:52,  Serega13 
Только что меня сняли с турнира (кубковый по длинным) с такой формулировкой : "Вы выбыли из турнира из-за истечения отведенного на тур времени." конкретнее ,из за истечения времени на ход , то есть 10 минут прошло. Если бы я проиграл два тура по времени, то согласен , вопросов быть не может . Здесь же получается , что мне пришлось срочно отойти , буквально на 15-20 минут, (если бы с фишером играли , то я бы полноценный матч успел бы сыграть на оставшееся время), и не успел сходить - до свидания турнир! Может это не совсем правильный подход? турнир из 7 туров, играй да играй, специально сегодня на "турнирный тариф" переключился , чтобы сыграть в нем .Давайте не будем забывать , что мы играем в интернете. Необходимость отлучится от компьютера возникает постоянно и такие " злобные" -)) меры на мой взгляд - это перебор!

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 17/12/2009, 13:19,  Leil 
Абсолютно согласна с Serega13,я с тех пор,как начались эти изменения, выбыла из турниров (кубковых,я только в них играю)раз 10-12,чаще всего,не хватало 10-15 секунд,чтоб закончить матч,выйграв его.
Не писала сюда...да думаю,бесполезно...а как обидно и обида нарастает,и желание играть пропадает,поверь Вадимито!

К этому турниру готовишься,откладываешь все дела и т.д. и на тебе,после первого или втрого тура выбываешь,никуда это не годится...
Скорость у меня всегда отличная,играю я очень быстро...но,все же нарды,это игра ,где надо думать!

Пожалуйста,добавь время!

Спасибо.

» 17/12/2009, 13:29,  Vadimito 
Лейла, подруга ! Ты пишешь совсем о другом . И тебе лично я давно рекомендовал поменять программу игровую, 77-й работает ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ.
Но если тебе твой каприз важнее - на здоровье.

А Серега ровно 10 минут вообще не делал ни одного хода.

Мы не знаем почему, но считаем, что это означает "невозможность продолжения игры в турнире".

Пожалуйста, подумайте при этом НЕ только О СЕБЕ. А например, о том, кто попадет с вами за один стол в следующем туре, а вы так и не появитесь. И будет человек сидеть в монитор смотреть ?
А если мы не снимем за тайм-аут двоих ? и уже двое за соседними столами будут сидеть без игры ?

» 17/12/2009, 13:37,  Leil 
Вадим,милый,игроков моего возраста, на уважаемом и любимом мной сервере,раз два и обчелся...ну не получается у меня играть в нарды в джаве...там так много всяких примочек и кнопочек,отвлекают,не могу сосредоточится.Я игрок,понимаешь и все ,что там наляпано-лишнее.Конечно же по просьбе одного игрока,ничего не изменится,увы((

Но уверяю тебя,самый большой материальный вклад в сайт идет от меня...пока...

Это сообщение отредактировал Leil - 17/12/2009, 13:38

--------------------
Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке!
Аристотель
      » 17/12/2009, 13:39,  любимый 
А что бывают тарифы больше чем турнирный?
      » 17/12/2009, 15:20,  carrot 
нет, просто есть друзья, за которых имеешь возможность заплатить)

--------------------
user posted image
      » 17/12/2009, 15:32,  Serega13 
я еще раз повторюсь , Вадим... если бы я два тура подряд пропустил, то конечно - "невозможность продолжения игры в турнире", а здесь , в самом начале турнира!причем самого длинного и по времени и по турам, снимать из за 20 минутного отсутствия....

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 18/12/2009, 17:18,  lampa 
Поддерживаю Serega Ye ghjgecnbkf z jlby neh 13 полностью. Тоже выбывала из турнира в такой же ситуации. Нужно ббыло отойти. Хотя играю всегда быстро и свзь у меня хорошая. Может быть ьдействительно стоит рассмотреть возможность снятия после второго поражения по времени? И опять же - ну посидел человек, подождал меня 10 мин...... А сама партия если играть длиться дольще. Все равно бы человек сидел перед монитором.... Ну пропустила я один тур из-за того что отшла, а следущие 5-6 туров спокойно отыграю.....
      » 18/12/2009, 17:24,  optic 
lampa ("18/".$m["дек"]."/2009," 18:18)
Поддерживаю Serega Ye ghjgecnbkf z jlby neh 13 полностью. Тоже выбывала из турнира в такой же ситуации. Нужно ббыло отойти. Хотя играю всегда быстро и свзь у меня хорошая. Может быть ьдействительно стоит рассмотреть возможность снятия после второго поражения по времени? И опять же - ну посидел человек, подождал меня 10 мин...... А сама партия если играть длиться дольще. Все равно бы человек сидел перед монитором.... Ну пропустила я один тур из-за того что отшла, а следущие 5-6 туров спокойно отыграю.....

Ну не фига не одно и тоже - играть, и просто сидеть и тупо ждать - появится опп или нет. Ждать надоест, сам отойдешь - а тут он дорогой появился. И не совсем красиво так относится к чужому времени.
ПС, а кто это Serega Ye ghjgecnbkf z jlby neh 13 ? wink.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: