| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Джусю с днюшкой!!! | | | |
|
» 13/12/2009, 17:38, РыжаяКошка
|
|
Поздоровляю
Сьогодні День Народження у тебе, А значить, потрібно могутньо відірватися! Адже у тебе ж буде цілий рік, Що б встигнути трішки оклематися!:) Это сообщение отредактировал Ягуарунди - 13/12/2009, 17:40 -------------------- Пидпысздэсь и Пидпысздэсь |
|
» 13/12/2009, 17:49, Тимофеевич
|
|
Леночка, друзьями в твой адрес сказано столько нежных и добрых слов, что не вижу смысла повторятся о том, как мы тебя все любим и уважаем!!))) Тем более вчера это уже было мною сказано тебе в приват)) Но я не мог не зайти на эту страничку, чтобы не присоединиться ко всем твоим друзьям, кто отметился тут ранее)) Я очень счастлив, что я у тебя в друзьях))) Спасиба!!)))
|
|
» 13/12/2009, 19:33, anty_freeze
|
|
Жазель.. я тебя уже поздравлял неоднократно,но это не значит.что я уже от этого устал..)) Дорогая моя девочка.будь счастлива и любима )) Ты один из немногих лучиков,которые согревают нас и освещают нам дорогу. Люблю тебя ))
|
|
» 17/12/2009, 18:54, Sephiroth13
|
|
Прастити, что с Таким опозданием :(
но сиравно! поздравляЕМ (мы с папиком) с днем варенья!!! судя по количеству пожеланий, люблю тя не только я! ревную немного, но тебе от того только приятней должно быть) с прошедшим! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: