| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КОМАНДНАЯ ИГРА - КОЛИЧЕСТВО ?!, Больше - меньше - равно. | | | |
|
» 12/12/2009, 20:59, Автор: turykroman
|
|
Думаю 6-8, я всегда за увеличение количества столов и туров, но как показывает практика Фугу прав, иногда и 6 наскребсти сложно...
|
|
|
|
Проголосовала за вариант 3. Поддерживаю автора, но считаю, что все должно постепенно идти на увеличение числа игроков от команды. Таких команд, в которых игроки ответственно подходят к командникам и численность доходит к максимально разрешенной цифре в 25 человек, не так много. Ведь ответственность это показатель авторитета и состоятельность самого капитана. Уверена, возмущенных будет много, но ведь действительно, пусть лучше будет 25 стабильных команд с большим количеством игроков, чем плодить "мертвые души". Соответственно чем больше игроков в команде - тем больше их будет играть одновременно на команднике.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Называется найдите 5 отличий от поста Гарика и Черешни)))))) ну у "своих" мысли сходятся)))))
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Не знаю, за что проголосовать, поэтому пока воздержусь )
Думаю, что Гарри правильно поднял Тему, и в его словах много Правды, но... Я сам был Капитаном несколько лет, правда, на др. сайте и в др. Игру...и понимаю его... неудовлетворенность...результатами последнего (в новом формате!) комтурнира.... Поэтому, если без истерик, то обратимся к безжалостной статистике: Вчерась играло 22 команды, а зарегистрировано 153!, Мочить, без вариантов ) В команде победителей вчерась играло 10 членов (от 3- до 11 игр, каждый), замечу, что при этом 2-3 всегда попадающих в основной состав, физически не было...Это я к тому, как голосовать ? А уж, кто обижен тем, что ему не доверяют сыграть за команду "раз в месяц".... это отдельная тема, так же как про игру Прогами, мультиНиками, и писарче под не своим Основным Ником....но это бесконечная Тема, к сожалению, переходящая в Ругань... Короче, дело к ночи, Бывайте здоровы ) |
|
» 12/12/2009, 22:46, Автор: MortalKombat
|
|
Тема актуальная только для команд , в которых максимальное колл-во игроков (25) , а таких команд можно сосчитать по пальцам .
Если сделать 10-12 игроков от команды одновременно , тогда смогут играть команд 5 максимум , остальные будут смотреть и куковать . А вот насчёт команд "мёртвых душ" - согласен . Такие команды нужно со временем удалять автоматически , если не играют 2-3 месяца например. . Потому что новички не охотно идут в уже давно созданные команды (даже если там есть свободные места) , а создают всё новые и новые команды , в которых всего по несколько игроков . А раз в командах где 25 игроков - "многие полируют скамейки запасных" , тогда может стоит подумать о сокращении максимального коллл-ва игроков до 15-20 ?! Опять же , тогда и полупустых команд не будет , все будут забиты под завязку и все будут играть . Проголосовал за 2й вариант . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Считаю что 8 столов должно быть минимум, а 9-10 будет идеальным вариантом. Это приведёт к стабилизации игрового комьюнити. Рассмотрим основополагающие факторы реальную выгоду, которая будет от увеличения столов.
- Упорядочится таблица, мелким командам придётся консолидироваться на взаимодоговоре в одну чтобы была возможность рубиться на 8-10 столах. - После консолидаций произойдёт деформация таблицы, ибо консолидируются в команду где очков больше, иерархия в команде перестанет быть такой жёсткой ибо в каждой команде есть свои звёзды и они уже плечо к плечу буду сражаться рядом хоть каждый тур, итого останется 13-15 дееспособных команд. - Положение команд после кмд будет более объективным, так как при уменьшении количества команд командный турнир пройдёт почти по круговой системе при 12 туровом команднике, будет возможность сыграть также большему количеству игроков, игровая составляющая формально в плане интереса пойдёт вверх, будут разнообразнее результаты. - Сила команд на нижних строчках таблицы после консолидаций подрастёт, что улучшит корреляцию в результатх их игры с более "накаченными" командами. На самом деле есть несколько команд, которые имеют максимум один "сильный" стол и они попросту дарят другим командам очки, так как даже при огромном везении игрок, который просто пришёл поиграть в своё удовольствие не вытянет победу за столом у "акулы" из зала дурак и даже крутая карта не даст победы над "накаченными" командами. Вариант увеличения столов может на первый взгляд показаться вариантом "не очень", но если вы вдумаетесь глубоко, то поймёте что именно такой вариант может поддать стимул в командные разборки, повысит значение каждой игры, поднимет командный турнир по дураку на новый уровень, также произойдёт вертикальная и горизонтальная десинхронизация таблицы с увеличением коэффициента корреляции при определении промежуточных результатов и средневзвешенный результат каждой команды вырастет. -------------------- Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;) |
|
|
|
Ромеус, ты сам-то себе мозг не сломал последним предложением????
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: