| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КОМАНДНАЯ ИГРА - КОЛИЧЕСТВО ?!, Больше - меньше - равно. | | | |
|
|
||
Имхо Дил! Замечу для тебя и для других , что у нас не "команда - монополия" , а команда единомышленников ( причем лично я уважаю мнение каждого игрока) Ты бы лучше рассказал , что за команда Динамовцы?! И есть ли вообще она?! Мультки тут не стану вспоминать , хотя кое что приходит на ум) Лозунг твой про больше команд , хороших и разных стар как мир) Давно уже надо мыслить другими категориями. Признаю , что ты очень хороший игрок - индивидуалист . Реши уже для себя , нужна тебе эта "командная возня"?! Если нужна , то приложи усилия определённые! По поводу гиганта Ромеуса скажу тебе , любой команде нужна свежая кровь , новые эмоции , новые ощущения... Взвесив всё за и против , я очень легко и без сожаления пошёл на смену названия и передачу капитанской повязки очень достойному игроку и человеку! Потому что уверен , у него получится лучше меня справлятся с обязанностями капитана! Ну а ты Дил , если уж не даешь играть в кмд Динамовцам , то распусти и не мучай других игроков , пусть вместе с тобой помогут симпатичным девчонкам к примеру из Ва-банка или Колесницы! А так я уверен , что на поставленный вопрос именно ты ответил - Ещё меньше) |
||
|
» 13/12/2009, 13:47, Автор: MortalKombat
|
|
Сохранили старые правила и большинство команд не останется без командников , ура ! ))
Ещё бы сократить максимальное колл-во игроков в команде до 20ти , 25 - уж слишком много . Тогда и остальные команды будут быстрее набирать полные составы и колл-во игроков на тур можно будет увеличить до 8-ми (но не больше конечно). А кто останется из сильных игроков без своих прошлых команд , тот может объединиться в одну . А пока будет 25 человек , так и будет - в одних командах будут сидеть в запасе , в других будут еле наскребать состав на турниры. P.S. Дулман , амбиций у меня нет , т.к. я слабо играю в подкидного и чисто для разнообразия от шашек. Просто я люблю свою команду и верен ей как они мне , хотя нираз переманивали в другие команды и меня и других , но я свою команду не кину , как некоторые... Результат для меня - дело второе , главное - приятные и верные люди . А для кого существует только первое место , у того слишком много поражений )) Поучиться у Евы и Юлии нужно не только мне , судя по результатам командников... ) С удовольствием прыгну под крылышко Евы , в реале ) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Гарри, ну, зачем так нервничать и переходить ОПЯТЬ на личности ? Давай-ка лучше споем, т.б., что у мня седни Днюха )
Все же теперича ясно, как божий День: Уважаемый и адекватный, шеф Нашей Больнички, все объяснил, подчеркнув, финансовую составляющую наших ГамбКомтурниров, плебисцит можно закрыть, т.б., что и Глас народа, судя по цифири, не жаждет революционных перемен ). И это глобально и Реально. А в конце пошучу, и пож-ста, без обид. Лично мне после поста представителя надзорных органов, тоже стало все доходчивей и понятнее (особенно, въехав про связь вероятностной модели комтурнира с эмпирическим опытом их проведения). Теперь я ЗНАЮ за что и кого мне голосовать... с кем и с какой стороны спать по Праздникам (еще бы консолидироваться совместно), а также в какой Палатке у Аптеки покупать по понедельникам пиво... Всем здоровья...и поменьше Бодаться ). |
|
|
||
Насмешил Комбат) Интересно , а в шашки ты сильно играешь для разнообразия?! И команда у тебя мощная гляжу по шашкам) А насчет "под крылышко" в реале) то боюсь что такой девушке как Ева , не нужны "надцатые" |
||
|
|
||
Поздравляю Олег с Днюхой! Ты знаешь , что я всегда с интересом и пониманием читаю твои посты , но в этот раз я абсалютно не нервничаю) Я просто вырабатываю в зале " Дурацкий" - толерантные подходы и плюрализм мнений) Желаю тебе здоровья и удач в реале и в Гамбе от души! Ты мудр как портвейн! Поэтому продолжай открывать и согревать сердца , заставляй других включать мозги и придавай упругость желаниям! Лучше и не скажешь! Что петь и пить то будем?! |
||
|
|
|
Ну все ....понеслось, опять на личности перешли. Ответ Главного мы получили, на сем тему можно закрыть, единственное что действительно можно обсудить, что делать с командами "мертвыми душами", играть они не играют на кмд, а ведь много хороших игроков в них просиживают. С финансовой точки зрения, действительно лучше расформировывать такие команды по истечению определенного времени, чтобы их игроки могли себя реализовать в других более успешных командах.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 13/12/2009, 14:19, Автор: MortalKombat
|
|
В шаши играю тоже фигово , но уж посильнее некоторых...хотя ты тоже молодец , 2е место занял )
Я имел ввиду , что люблю их , а не что я гросс )) А команду по ним я создал только недавно и опять же - не жажду туда набрать крутых любой ценой , главное - приятных и верных людей . Пойми же , я не повёрнут на записях в историю побед ) Насчёт Евы - не думаю , что она будет выбирать мужа по принципу - кто сильнее играет в подкидного дурачка )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Всё Комбат прекращай)) Я уже плачу))
Отрыл же где-то табличку)) Я 20 лет не играл в шашки вообще) А вкалывал до посинения) |
|
» 13/12/2009, 14:33, Автор: MortalKombat
|
|
Хм , первый раз из за меня плачет ПАРЕНЬ... ))
Рыл рыл и отрыл , старался , т.к. тоже 20 лет не играл в шаши НА ТУРНИРАХ и тоже прилично сдал , вообщем мы оба стали слабаками вних , на том и порешим ) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: