Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КОМАНДНАЯ ИГРА - КОЛИЧЕСТВО ?!, Больше - меньше - равно. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

На Ваш взгляд сколько игроков должно одновременно играть кмд турнир по дураку?
1. 4 чел [ 3 ]  [3,85%]
2. 6 чел [ 30 ]  [38,46%]
3. 8 чел [ 16 ]  [20,51%]
4. 10 чел [ 8 ]  [10,26%]
5. 12 чел [ 10 ]  [12,82%]
6. Мне всё равно [ 5 ]  [6,41%]
7. Ещё больше [ 4 ]  [5,13%]
8. Ещё меньше [ 2 ]  [2,56%]
Всего голосов: 78
Гости не могут голосовать 
      » 13/12/2009, 13:04, Автор: DJ_Garik 
MortalKombat ("12/".$m["дек"]."/2009," 22:46)
Тема актуальная только для команд , в которых максимальное колл-во игроков (25) , а таких команд можно сосчитать по пальцам .
Если сделать 10-12 игроков от команды одновременно , тогда смогут играть команд 5 максимум , остальные будут смотреть и куковать .

Комбат!
Ну кто же тебе мешает набрать 25 человек в команду?!
Иди поучись у Евы в конце то концов) Очень достойный пример!
А если не можешь или не дано , то "кукуй" и "козыряй" дальше "надцатыми" местами и будь счастлив.
Или забей на свои амбиции и иди к Еве под крылышко ( авось возмёт , хотя в основу ты там никогда не попадёшь)
Или засучи рукава и начни работать ... сможешь если кого объединить и совершить прорыв в десятку - памятник поставлю)
Лично для меня на кмд существует только одно место - первое ... всё остальное поражение.
      » 13/12/2009, 13:30, Автор: DJ_Garik 
DiL ("13/".$m["дек"]."/2009," 01:52)
автор темы,бывший капитан команды с ныне приказавшим долго жить старым названием , видя ,что его команду-монополию прошлых лет(где скопились самые часто побеждающие игроки) подпирают новые команды , желает расширить возможность команд-монополий на кмд, чтоб недовольные сильные игроки не хотели покидать его команду из-за просиживания на скамеечке запасных и чтоб заманить по-возможности ещё какого-нибудь гиганта типа ромеуса, и чтоб в итоге были все довольны,получая место за столом.

но как известно из великолепного мультика " золотая антилопа"  даже самые жадные и страждующие власти люди в какой-то момент говорят "довольно",потому что когда золота слишком много -оно обесценивается. задумайтесь,игроки.

так что , автором темы двигала только желание неподрастерять состав,имхо.

п.с. больше команд,хороших и разных.

Имхо Дил!
Замечу для тебя и для других , что у нас не "команда - монополия" , а команда единомышленников ( причем лично я уважаю мнение каждого игрока)
Ты бы лучше рассказал , что за команда Динамовцы?!
И есть ли вообще она?!
Мультки тут не стану вспоминать , хотя кое что приходит на ум)
Лозунг твой про больше команд , хороших и разных стар как мир)
Давно уже надо мыслить другими категориями.
Признаю , что ты очень хороший игрок - индивидуалист .
Реши уже для себя , нужна тебе эта "командная возня"?!
Если нужна , то приложи усилия определённые!
По поводу гиганта Ромеуса скажу тебе , любой команде нужна свежая кровь , новые эмоции , новые ощущения...
Взвесив всё за и против , я очень легко и без сожаления пошёл на смену названия и передачу капитанской повязки очень достойному игроку и человеку!
Потому что уверен , у него получится лучше меня справлятся с обязанностями капитана!
Ну а ты Дил , если уж не даешь играть в кмд Динамовцам , то распусти и не мучай других игроков , пусть вместе с тобой помогут симпатичным девчонкам к примеру из Ва-банка или Колесницы!
А так я уверен , что на поставленный вопрос именно ты ответил - Ещё меньше)
      » 13/12/2009, 13:47, Автор: MortalKombat 
Сохранили старые правила и большинство команд не останется без командников , ура ! ))
Ещё бы сократить максимальное колл-во игроков в команде до 20ти , 25 - уж слишком много .
Тогда и остальные команды будут быстрее набирать полные составы и колл-во игроков на тур можно будет увеличить до 8-ми (но не больше конечно).
А кто останется из сильных игроков без своих прошлых команд , тот может объединиться в одну .
А пока будет 25 человек , так и будет - в одних командах будут сидеть в запасе , в других будут еле наскребать состав на турниры.

P.S. Дулман , амбиций у меня нет , т.к. я слабо играю в подкидного и чисто для разнообразия от шашек.
Просто я люблю свою команду и верен ей как они мне , хотя нираз переманивали в другие команды и меня и других , но я свою команду не кину , как некоторые...
Результат для меня - дело второе , главное - приятные и верные люди .
А для кого существует только первое место , у того слишком много поражений ))
Поучиться у Евы и Юлии нужно не только мне , судя по результатам командников... )
С удовольствием прыгну под крылышко Евы , в реале )

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 13/12/2009, 13:53, Автор: lamego 
Гарри, ну, зачем так нервничать и переходить ОПЯТЬ на личности ? Давай-ка лучше споем, т.б., что у мня седни Днюха )

Все же теперича ясно, как божий День:

Уважаемый и адекватный, шеф Нашей Больнички, все объяснил, подчеркнув, финансовую составляющую

наших ГамбКомтурниров, плебисцит можно закрыть, т.б., что и Глас народа, судя по цифири, не жаждет

революционных перемен ). И это глобально и Реально.

А в конце пошучу, и пож-ста, без обид. Лично мне после поста представителя надзорных органов,

тоже стало все доходчивей и понятнее (особенно, въехав про связь вероятностной модели комтурнира

с эмпирическим опытом их проведения). Теперь я ЗНАЮ за что и кого мне голосовать... с кем и с какой

стороны спать по Праздникам (еще бы консолидироваться совместно), а также в какой Палатке у Аптеки

покупать по понедельникам пиво... Всем здоровья...и поменьше Бодаться ).
      » 13/12/2009, 13:58, Автор: DJ_Garik 
MortalKombat ("13/".$m["дек"]."/2009," 13:47)

P.S. Дулман , амбиций у меня нет , т.к. я слабо играю в подкидного и чисто для разнообразия от шашек.
Просто я люблю свою команду и верен ей как они мне , хотя нираз переманивали в другие команды и меня и других , но я свою команду не кину , как некоторые...
Результат для меня - дело второе , главное - приятные и верные люди .
А для кого существует только первое место , у того слишком много поражений ))
Поучиться у Евы и Юлии нужно не только мне , судя по результатам командников... )
С удовольствием прыгну под крылышко Евы , в реале )

Насмешил Комбат)
Интересно , а в шашки ты сильно играешь для разнообразия?!
И команда у тебя мощная гляжу по шашкам)
А насчет "под крылышко" в реале) то боюсь что такой девушке как Ева , не нужны "надцатые"wink.gif
      » 13/12/2009, 14:10, Автор: DJ_Garik 
lamego ("13/".$m["дек"]."/2009," 13:53)
Гарри, ну, зачем так нервничать и переходить ОПЯТЬ на личности ? Давай-ка лучше споем, т.б., что у мня седни Днюха )

Поздравляю Олег с Днюхой!
Ты знаешь , что я всегда с интересом и пониманием читаю твои посты , но в этот раз я абсалютно не нервничаю)
Я просто вырабатываю в зале " Дурацкий" - толерантные подходы и плюрализм мнений)
Желаю тебе здоровья и удач в реале и в Гамбе от души!
Ты мудр как портвейн! Поэтому продолжай открывать и согревать сердца , заставляй других включать мозги и придавай упругость желаниям!
Лучше и не скажешь!
Что петь и пить то будем?!
      » 13/12/2009, 14:16, Автор: Черешня 
Ну все ....понеслось, опять на личности перешли. Ответ Главного мы получили, на сем тему можно закрыть, единственное что действительно можно обсудить, что делать с командами "мертвыми душами", играть они не играют на кмд, а ведь много хороших игроков в них просиживают. С финансовой точки зрения, действительно лучше расформировывать такие команды по истечению определенного времени, чтобы их игроки могли себя реализовать в других более успешных командах.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 13/12/2009, 14:19, Автор: MortalKombat 
В шаши играю тоже фигово , но уж посильнее некоторых...хотя ты тоже молодец , 2е место занял )
http://www.gambler.ru/tours/index.html?id=116791
Я имел ввиду , что люблю их , а не что я гросс ))
А команду по ним я создал только недавно и опять же - не жажду туда набрать крутых любой ценой , главное - приятных и верных людей .
Пойми же , я не повёрнут на записях в историю побед )
Насчёт Евы - не думаю , что она будет выбирать мужа по принципу - кто сильнее играет в подкидного дурачка ))

--------------------
      » 13/12/2009, 14:25, Автор: DJ_Garik 
Всё Комбат прекращай)) Я уже плачу))
Отрыл же где-то табличку))
Я 20 лет не играл в шашки вообще)
А вкалывал до посинения)
      » 13/12/2009, 14:33, Автор: MortalKombat 
Хм , первый раз из за меня плачет ПАРЕНЬ... ))
Рыл рыл и отрыл , старался , т.к. тоже 20 лет не играл в шаши НА ТУРНИРАХ и тоже прилично сдал , вообщем мы оба стали слабаками вних , на том и порешим )

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: