| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КОМАНДНАЯ ИГРА - КОЛИЧЕСТВО ?!, Больше - меньше - равно. | | | |
|
|
|
Гарри, спасибо, и тебе всех благ...и по жизни, и в поиске виртуальной правды, Удач)
А споем...старенькое, группы еще не было, а я пытался во дворе на "Шиховской" подругам донести свои чуЙства ))) |
|
» 13/12/2009, 20:49, Автор: turykroman
|
|
Изначально предупреждаю, что этот ответ в тему, имеет отношение только к залу "Дурак".
Я все никак не могу понять... Не скажу, чтоб я был двумя руками за увеличение количества игровых столов. Так как являюсь капитаном команды уже почти год, и играю в "Дурака" с самого создания игры на "Гамблере", и прекрасно знаю, что такое собрать 6 а то и больше игроков (не говоря уже о хороших игроках). Для большинства команд это почти невыполнимая задача (может команд 5 наберется где можно собрать больше 10 чековек высокого класса). Больше всего меня поражает реакция администрации - любое нововведение, любое предложение по усовершенствованию игры или турниров воспринимается в штыки... ПОЧЕМУ??? Вы что, воспринимаете все это как камень в свой огород??? Или же считаете, что знаете как лучше, как хуже ( никто из админов и судей не играют в "Дурака" )? Почему бы не пробовать искать компромисс? По даной теме,почему бы не пойти навстречу, и не сделать для начала хотя бы какой-то опрос среди капитанов команд, и уже на основе этого принимать решение? Или в связи с переходом на комерческую основу мы забыли, кто мы на самом деле изначально??? Я уже почти 7 лет играю на этом сайте, и всегда считал и пока считаю "Гамблер" одним из лучших игровых сайтов. Но если администрация так и дальше будет продолжать вести такую политику, то, на мой взляд, это не прибавит, а только убавит у вас почитателей... С уважением Роман. |
|
|
||
Не соглашусь с тобой Роман , что этот ответ имеет отношение только к залу "Дурак"... У меня такое ощущение складывается , что Гамблер забыл простое правило : Кто платит - тот и заказывает музыку! Им Роман действительно не до нас и наших проблем. У них же всё хорошо) рекорд за рекордом - 5000 игроков одновременно , 300 чел в турнирном преферансе ( там я думаю они прислушиваются к "гласу народа" У того же Вадима просто перегруз с работой и его мы откровенно "достали" своими "зехерами" ... На тему он ответил проще простого - отпочкуйтесь и усё) А знает ли он как трудно "резать по живому"? Или скольких трудов и нервов стоит сколотить "боеспособную дружину"? На последнем к примеру команднике , сильно хотели сыграть за нас Malish5 , sheriff, shach76 , magystr , Черешня , это люди готовые были расстаться с 30 руб только ради ИГРЫ и КОМАНДЫ. Лично я сыграл лишь 4 тура ... мне этого откровенно говоря даже "не согреться". Ответ Вадима меня просто прибил) - зачем 12 игроков? лучше 2х6) Чем лучше? Обоснуйте! А не отмахивайтесь от нас , как от "надоедливых мух". Допустим оставили мы 6 человек , день командника - у одного вдруг " понос у другого золотуха" Получается Гамблер без "бабок" вообще и мы без игры ... Давно считаю , что Гамблеру пора "расширить штат сотрудников"! Пришло время иметь маркетолога , финансиста , пиарщика , судей и "полицейских" в каждом зале и других работничков , со всеми атрибутами "серьёзной фирмы". Да много чего на самом деле надо сделать. Или пусть меня кто - нибудь научит , за мои же деньги преферансу! Ну ненаучился в своё время) Работал много , некогда было) И думаю админы про эти "песни" знают лучше меня! Чего ж они этого не делают? Найдутся наверняка желающие даже на безвозмездной основе заниматься подобными проблемами! Не удивлюсь нисколько , если сейчас мне ответят на это типа - "не учи отца детишек делать" или "иди поучи тёщу щи варить". Короче , пошел ставить кастрюлю... и налью соточку на посошок... |
||
|
|
|
Гарииик!!! Неправда, ты не 4 тура, а целых 5 сыграл, как и я!!!) В следующий раз сыграем побольше, точно говорю, всем будет попровну!)
-------------------- Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;) |
|
|
||
вот о чём я и вадмито писали ,то и потвердилось. автор сам выдал себя,не вытерпел: раз у нас могут играть больше 6 человек в туре одновременно ,то давайте-ка крутите правила под нас. это и есть политика монополий: всё по-боку лишь бы нам было вкайф Это сообщение отредактировал DiL - 14/12/2009, 16:14 |
||
|
|
||
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Динамовец Дил!
Друг ты мой сердечный) Видимо игра в дурака , для тебя не просто игра , а уже диагноз?) Ну разве ты не видишь происходящие мировые процессы глобализации?! Ау , "зелёный" ты наш) Даже отвечать тебе не хочу ... Займись лучше своей "командой - невидимкой" , ну или просмотром мультиков про "олигархов" Sergbuh спасибо за ссылку! |
|
|
||
Уважаемый Vadimito! Прошу Вас ответить мне на пару следующих вопросов: 1. В существующем годовом командном зачёте , у какой команды больше шансов на успех по сбору очков и в общем успехе ? - 10 человек - 20 человек 2. Что финансово выгоднее Гамблеру? - Иметь 20 активных команд и 130 команд-статистов? 200 человек играющих в кмд и 600 просматривающих? - Или 30 активных команд с 400 чел играющих, против допустим 30 статистов и 400 смотрящих? Про 100 команд по 6 человек , я не спрашиваю). Это утопия , при существующем положении вещей. А также регламентов о проведении чемпионата и кубка. Спасибо. |
||
|
» 17/12/2009, 15:16, Автор: MortalKombat
|
|
Ой , у меня тоже появился вопрос , можно ? ))
3. Что финансово выгоднее Гамблеру ? - Чтобы играло 25-30 команд на команднике по 6 человек в туре (как сейчас) - Или чтобы играло 5 команд на команднике по 10 человек в туре Ну и ещё вопросик (пока добрые) )) Правда немного не в тему ... 4. Планируется ли вконце года турнир-маскарад по подкидному ? -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: