| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый год на Черном море, help | | | |
|
|
|
ну..могет снег пойти! а могет и не пойти..
ну для лавин наверна рановата.. наледи могут встретиться..я п ваще там не шустрил зимой |
|
|
|
Константин, если захотелось искупацца, в Буэнос Айерсе в январе в среднем +24, а вот еще тут:
. Да мало ли мест на Земле, где нас не было? Это сообщение отредактировал tucan - 15/12/2009, 14:20 |
|
|
|
А чо? По ссылке я там за состояние дорог. Правда не на Черном море а на Острове Пасхи. Осталось еще машину на остров переправить и всего делов.
|
|
|
|
» "15/".$m["дек"]."/2009," 15:18, Морской
Снег у нас сейчас убирают практически постоянно это не то что трасса постоянно в снегу, а наоборот чистая,да и дороги сыплют всем необходимым. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
О, местные ))
Из Москвы с заездом в Липецк- пива попить ). В Краснодаре планирую быть утром 31 декабря. Далее попасть на море (в принципе поф куда). Оставить машину (жигуль) и оторваться. 1 или 2 января перед обратной поездкой в Москву хочу заскочить на денек к родным (Курганинск)- поэтому и спрашиваю про Туапсе-Майкоп. Это сообщение отредактировал some - 15/12/2009, 15:51 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: