| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый год на Черном море, help | | | |
|
|
||
Это была основная причина возникновения идеи встретить новый год на Черном море. А к новому году потеплеет немного. |
||
|
|
||
1. Я как понял ты хочешь попасть в отель/пансионат/ на 2-3 дня с 31 по 2/3? Если так то то желательно подыскать,а возможно и забронировать-заранее, в каком месте ты хочешь его встретить(Н.Г.). в любом случае до краснодара ты едеш по трасе "дон" а там на любых жигулях все нормуль(зимняя резина ).далее до горячего ключа-то же,потом начинаются перевалы,если не будет внезапного снегопада 30-31 то вопросов особых нет,если будут то учитывая новый год вопрос,учитывая что очень много людей, Ростов,краснодар едут на побережье на новый год ,думаю,что проблем не будет. 2.смотри по своему бюджету новогоднюю программу,как правило-анапа-геленджик дороже чем от Джубги до туапсе,причем в среднем сегменте,зимой качество примерно одинаковое,особняком стоит ольгинка,где я щас проживаю,отдых тут дорогой,и ничем не обоснованный,хотя зимой можно найти и средние варианты,поетому-небуг-отель молния или п/о ямал, ольгинка-Гама(обычно дорого)орбита,и много исчо есть,не помню щас,в том же геленджике-надежда,дорогой престижный отель,ну много их в инете набери -глянь цены,если будут вопросы пиши в личчку,но на жигулях,если не нива Из туапсе в майкоп через перевал зимой-не комильфо -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Это при любой погоде на побережье? Т.е. можно ли как-нибудь заранее определить- стоит ли туда соваться или лучше круголя? И спасибо большое, что предупредил с жильем. Я, наивный, и вправду думал, что в это время там никого не будет. С М4- понял. Это сообщение отредактировал some - 15/12/2009, 16:58 |
||
|
|
|
Ну можно, конечно раз ты приедеш до нового года,то по снегу на преревале узнаеш на месте,ну как сказать..наша "местная" погода подразумевает , чт в Ольгинке будет +10 а в шаумяне снегопвад,хоти этот перевал чистят, но если будет много снега,то то на жигулях...,опять же инет пройди глянь где какике деньги на новый год
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
» "15/".$m["дек"]."/2009," 16:42, some
Сообщить модератору | Цитировать ЦИТАТА: Морской ("15/".$m["дек"]."/2009," 16:32) Из туапсе в майкоп через перевал зимой-не комильфо Это при любой погоде на побережье? Ла нет конечно, если нету снегопада на перевале,то все нормально,там и лесовозы ездют,дорога боле менее,но если снег пошел, о надо смотреть...а погода тут странная в одни месте снег,грал-а 5 км солнце...море однако... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
» "15/".$m["дек"]."/2009," 16:42, some
Сообщить модератору | Цитировать ЦИТАТА: Морской ("15/".$m["дек"]."/2009," 16:32) Из туапсе в майкоп через перевал зимой-не комильфо Это при любой погоде на побережье? Ла нет конечно, если нету снегопада на перевале,то все нормально,там и лесовозы ездют,дорога боле менее,но если снег пошел, о надо смотреть...а погода тут странная в одни месте снег,грал-а 5 км солнце...море однако... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
А набуя это все?
То, что места на НГ заказывают заранее тут уже сказано Морским, хотя думаю будет меньше людей чем раньше. По мне так и время года самое гэ для поездки на море. Чтоб не было народу, была нормальная дорога, был приятный глазу пейзаж нужно ехать весной или осенью (очень ИМХО) Да и дороги могут преподносить иногда сюрпризы, т.к. погода на побережье - это не одно и тоже с погодой на перевале. Кстати, Краснодар-Анапа идет по равнине. Но, как уже сказал Морской, там дороже, на мой взгяд необоснованно. |
|
|
||
Чё-то настроение последнее время поганое, а тут еще этот долбаный мороз... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: