| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Национализм и расизм, Ваше мнение? | | | |
|
» 17/12/2009, 00:02, безбашенная
|
|
люди-разные.. уродов в любой национальности хватает
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
а тут никто прчи не поднимает вопрос национальный...есть конкретные уроды и им не место там где нормальные люди проводят свой досуг
|
|
|
|
Никто ничего не ответил...ААХ
Я знаю что у всех наций есть моральные уроды, это мне не надо объяснять, я хочу узнать в нашем клубе за такое дают 6-дек-2009 Ramt Лишение членства в клубе 1000 оскорбительные, националистические высказывания в чате 12-сен-2012 всего то навсего? ГНАТЬ НАДО МЕТЛОЙ.... И КОМАНДУ РАСФОРМИРОВАТЬ К ЧЕРТУ!!!! Чего вы добиваетесь? ЧТо бы на Гамбе национальные разборки начались, а может и на реал перекинулись с кровью и т.д.???? ГНАТЬ ИЗ КЛУБА таких.... и не смотреть на национальность!! |
|
» 17/12/2009, 00:16, безбашенная
|
|
гнать-согласна.. бан за оскорбление дается? дается. где бан? оскорбление было? было!
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
О чём тут шум гам -)) Администрации 2 месяца тому назад -сказали!
УБЕРИТЕ У ИДИОТА - В КАРТОЧКЕ - НАЦИОНАЛИЗМ. ,,И никогда черный (нам это знакомо по навязанной нам войне в Карабахе),, -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Политическая и рассовая неприязнь не место в нашем кругу свободных людей. Я думаю что подонков, подобных этому, которого родила явно не мать, нужно просто отсекать от нашего клуба! Если не будет назидательного публичного наказания, то это станет в порядке вещей - высказывание своих низменных инстинктов и оставаться безнаказанным.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: