Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Национализм и расизм, Ваше мнение? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2009, 00:02,  безбашенная 
люди-разные.. уродов в любой национальности хватает

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 17/12/2009, 00:05,  optic 
Если с этим порядок не наводить, если незамечать прописи в инфе типа "с грузинами не играю", то это будет продолжаться. Перевоспитать вряд ли кого здесь удастся, но вот не допускать некоторых сюда, вполне можно.
      » 17/12/2009, 00:05,  Fluffy 
Ну ЧК лишили на 1000 дней, а оставаться кэпом команд он может? Т.е. идти по этому пути и вести за собой людей?
ЧК уже давно почти ничего не значит в клубе. Разве для "стричков", да и то, просто душу греет, не более....
      » 17/12/2009, 00:06,  Шерри 
безбашенная ("17/".$m["дек"]."/2009," 00:02)
люди-разные.. уродов в любой национальности хватает

Согласен, а нам оно надо? или потерпим? терпим же в реальной джизни и в клубюе типа друзей тоже потерпим? а?
      » 17/12/2009, 00:07,  ААХ 
Шерри! безбашенная за всех ответила) Или ты хочешь чтоб каждый отдельно и в трех экземплярах?
      » 17/12/2009, 00:11,  гудрик 
а тут никто прчи не поднимает вопрос национальный...есть конкретные уроды и им не место там где нормальные люди проводят свой досуг
      » 17/12/2009, 00:14,  Шерри 
Никто ничего не ответил...ААХ
Я знаю что у всех наций есть моральные уроды, это мне не надо объяснять, я хочу узнать в нашем клубе за такое дают

6-дек-2009 Ramt Лишение членства в клубе 1000 оскорбительные, националистические высказывания в чате 12-сен-2012

всего то навсего?

ГНАТЬ НАДО МЕТЛОЙ.... И КОМАНДУ РАСФОРМИРОВАТЬ К ЧЕРТУ!!!!

Чего вы добиваетесь? ЧТо бы на Гамбе национальные разборки начались, а может и на реал перекинулись с кровью и т.д.????

ГНАТЬ ИЗ КЛУБА таких.... и не смотреть на национальность!!
      » 17/12/2009, 00:16,  безбашенная 
гнать-согласна.. бан за оскорбление дается? дается. где бан? оскорбление было? было!

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 17/12/2009, 00:16,  Francuz 
О чём тут шум гам -)) Администрации 2 месяца тому назад -сказали!
УБЕРИТЕ У ИДИОТА - В КАРТОЧКЕ - НАЦИОНАЛИЗМ.

,,И никогда черный (нам это знакомо по навязанной нам войне в Карабахе),,

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 17/12/2009, 00:27,  ГЕПАРД 
Политическая и рассовая неприязнь не место в нашем кругу свободных людей. Я думаю что подонков, подобных этому, которого родила явно не мать, нужно просто отсекать от нашего клуба! Если не будет назидательного публичного наказания, то это станет в порядке вещей - высказывание своих низменных инстинктов и оставаться безнаказанным.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: