Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Несправедлиость на турнирах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2009, 14:39,  turykroman 
Здравствуйте уважаемая администрация. Сегодня столкнулся с таким нововведением (не знаю как по другому назвать). Зарегистрировался на турнир, 1 категории "Дурак блиц 1+0" в 10.30. Турнир начался, я отвлекся, потом смотрю пишет - "Вы выбыли из турнира из-за истечения отведенного на тур времени. Занятое место - 2 из 62". То есть, после проиграша по времени, сразу сняло автоматом после первого тура. Спросил сразу же знакомого админа, а что это такое (раньше с таким не сталкивался), он мне дал такой ответ - "первая категория, минимум 7 ходов".
Ок, ладно, я понимаю олимпийка, проиграл вылетел, твои проблемы, связь или еще что то другое, олимпийка есть олимпийка, но турнир "Дурак блиц 1+0" смешанный - швейцарка 7 туров и потом сокращается по результатам выступлений - 16-8-4-2. Так как не первый день играю, то для 99% попадания в 16 нужно минимум 5 побед. Значит, снимая человека после первого тура, вы лишаете его шансов поборотся за победу. С этого следует, что снятие человека после 1 тура, из-за правила 7 ходов, считаю плохой идеей. Мало ли что там у человека случилось, связь плохая (у меня даже с моими 20 Мбт иногда подвисает на минуту интернет, кроме всего прочего, ваш сервер тоже очень часто подвисает, когда в клубе много народу, раньше когда было больше 3000, сейчас когда больше 4500), или что то другое (в туалет отошел, отвлекли и т. п.). Тем более прошу не забывать, что как никак, турнир является платным (да согласен смешные 5 рублей, но как говорит одна известная пословица "копейка рубль бережет" wink.gif).
Так что, уважаемая администрация клуба "Гамблер", попрошу пересмотреть свое решение, и если снимать игрока то хотя бы после 2 тура, либо лучше даже 3 smile.gif . Спасибо за внимание и надеюсь понимание. С уважением Роман.
P.S. Кстати, такое же случилось и на турнире 2 категории в 12.30. Так что пересмотрите пожалуйста все турниры, а то как то несправедливо получается rolleyes.gif
      » 29/11/2009, 22:29,  Sema_ 
Полностью поддерживая Рому, сам столкнулся с этим, играя парный турнир, сыграли две партии, потом перед началом третьей пропала связь, и успел вернуться когда уже закончилось время...в итоге сняли пару после этого поражения..считаю это не справедливым решением
      » 30/11/2009, 21:46,  DiL 
в 4ом туре кубка от 30.11. 2009 завис комп .включаю ,подключаюсь и читаю " вы выбыли из турнира,проиграв одну игру из четырех".
и после этого кто-то будет утверждать что в дурацком зале всё по-прежнему??

такого от администрации не ожидал. спс за вашу заботу об игроках,участвующих в платных турнирах.
низкий поклон вам и всего наилучшего.
Au revoir!

Это сообщение отредактировал DiL - 30/11/2009, 21:47
      » 6/12/2009, 00:28,  Vadimito 
Когда мы снимаем за проигрыш по времени, мы думаем о тех, кто остался.
Предположим, в 1-м туре 2 игрока проиграли по времени. Висят.
не важно почему висят. В следующием туре они будут висеть и дальше, их соперники будут сидеть и смотреть в монитор. Уже это плохо. И победа несколько сомнительно выклядит, когда мы знаем, что игры то не было.
Дальше предлагаете не снимать ?

Так что в ситуации "я отвлекся, потом смотрю пишет - "Вы выбыли из турнира" -
считаю СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВЫМ СНЯТИЕ.
Вы могли отвлечься не на 1 тур, а на все туры - турнир то быстротечный.

Вот минимальное количество ходов в той игре, за таймаут в которой мы снимаем - его можно "подкрутить".
Условно говоря, если вы сделали например 20 кликов - я могу предположить что вы играли и не успели, нормальная ситуация.
А если кликов было меньше 5-ти, значит вы вообще практически не играли в этом туре.
И следовательно, нужно снимать. Нужно снимать, думая об остальных участниках, которые должны ИГРАТЬ, а не сидеть и смотреть в монитор.

Надеюсь, это понятно.
Сейчас в турнирах 1 категории минимальное количество ходов - 5
В турнирах 2 категории - 10 ходов.
Сделаны эти минимальные ходы - правило автоснятия в этом туре не сработает.
      » 9/12/2009, 00:24,  PSIPS 
Кстати, и турнирный рейт берегут...
Но когда не связь, а отвлекся, сё равно зло берет)

--------------------
Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого!
      » 9/12/2009, 05:04,  turykroman 
Вадим, я все понимаю, вы за тех кто остались. Я тоже за них biggrin.gif . Но вы сами сказали турнир быстротечный, отвлекся малек, тур пролетел. И тебя сняли. Я сам не люблю сидеть и ждать ( хотя халяву люблю wink.gif ). Но это не нарды, не белот, не деберц, где времени в 6-12 раза больше, и сидеть ждать там иногда приходится намного дольше. Тут "Дурак", где в "Блице" 3 тура пролетает быстрее, чем в любой из перечисленных игр 1 тур. Тем более не так часто бывают вот такие случаи, и ваше волнение за других очень даже напрасно laugh.gif И что то меня терзают смутные сомнения, что кто то будет сильно возмущатся если он просидит минуту и при этом победит... Кстати, если я неошибаюсь, то во всех спортивных турнирах снятие идет после 2 неявок ( в футболе по крайней мере 100% )
Я кажется ничего такого непрошу, в жизни всякое случается ( не буду снова перечислять все варианты "почему", так как можно писать долго и нудно ). Просто по вашей реакции понял, что это вообще нереално. Жаль, я думал администрация заинтересована в том что бы улучшать, как и качество турниров ( ошибаются все, для этого и существуем мы, игроки, которые тестируют, как и игру так и турниры, и сообщают об ошибках, что бы их исправили ), так и увеличивать количество игроков.
Но все равно спасибо за ответ. С уважением Роман.
      » 9/12/2009, 12:25,  MortalKombat 
Vadimito ( "6/".$m["дек"]."/2009," 00:28)
Когда мы снимаем за проигрыш по времени, мы думаем о тех, кто остался.
Предположим, в 1-м туре 2 игрока проиграли по времени. Висят.
не важно почему висят. В следующием туре они будут висеть и дальше, их соперники будут сидеть и смотреть в монитор. Уже это плохо. И победа несколько сомнительно выклядит, когда мы знаем, что игры то не было.
Дальше предлагаете не снимать ?

Так что в ситуации "я отвлекся, потом смотрю пишет - "Вы выбыли из турнира" -
считаю СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВЫМ СНЯТИЕ.

Вот минимальное количество ходов в той игре, за таймаут в которой мы снимаем - его можно "подкрутить".
Условно говоря, если вы сделали например 20 кликов - я могу предположить что вы играли и не успели, нормальная ситуация.
А если кликов было меньше 5-ти, значит вы вообще практически не играли в этом туре.
И следовательно, нужно снимать. Нужно снимать, думая об остальных участниках, которые должны ИГРАТЬ, а не сидеть и смотреть в монитор.

Надеюсь, это понятно.
Сейчас в турнирах 1 категории минимальное количество ходов - 5
В турнирах 2 категории - 10 ходов.
Сделаны эти минимальные ходы - правило автоснятия в этом туре не сработает.

Игроки не против сидеть и смотреть в монитор , халяву все любят ))
Если кого то снимают , то кому то дают отдых , тобишь та же самая халява .
А если человек висит 1-2 тура, это не значит, что не вернётся на следующие.
А если не вернулся , то его проблемы , но шанс должен быть , турниры всё таки платные. У меня лично так ниразу небыло , но всё таки.
Где кстати можно посмотреть расписание командников на 2010-й год...или оно ещё не составлено ?

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 9/12/2009, 17:25,  DiL 
не важно почему висят. В следующием туре они будут висеть и дальше, их соперники будут сидеть и смотреть в монитор. Уже это плохо.

и что же в этом плохого? ну бывает,соперник не готов к туру. и что???.. какая разница как он проиграет по времени или нет???
да мало ли случаев когда на одном этапе в гонке пилот разбивал свою машину ,а в следующем гранпри приходил первым?

Вы могли отвлечься не на 1 тур, а на все туры - турнир то быстротечный

о том и речь, что нельзя человека в ПЛАТНОМ турнире снимать всего лишь за ОДИН "несыгранный " тур.
п.с.

turykroman ( "6/".$m["дек"]."/2009," 00:28)

Тут "Дурак", где в "Блице" 3 тура пролетает быстрее, чем в любой из перечисленных игр 1 тур. Тем более не так часто бывают вот такие случаи, и ваше волнение за других очень даже напрасно  И что то меня терзают смутные сомнения, что кто то будет сильно возмущатся если он просидит минуту и при этом победит...

вот именно. НИКОГДА один не начавший играть не будет последним столом в туре,которого все ждут.

Это сообщение отредактировал DiL - 9/12/2009, 17:32
      » 9/12/2009, 17:31,  Sergbuh 
MortalKombat ( "9/".$m["дек"]."/2009," 12:25)
Где кстати можно посмотреть расписание командников на 2010-й год...или оно ещё не составлено ?

http://www.gambler.ru/tours/teamtours

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 28/12/2009, 00:20,  Sublustrum 
Действительно, когда прекратится беспредел. Играю турнир, не на последнем месте, прервалась связь, перезахожу в гамб и все... вы выбыли. Полный бред.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: