Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дело врачей !?, ЦСКА и допинг Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2009, 12:39,  Олежек 
Обидно очень.
Хотя ,возможно и играли так лихо и незажато потому,что все равно кранты...
Ага, забыли вписать! И именно этим игрокам выпал жребий проверяться.
"Техническая ошибка" - кто-нибудь понимает,что это за зверь такой?
----------------
Вопрос такой:
1.Кто нибудь знает настоящие факты,подробности ?
2.Как лучше,самим дисквалифицировать игроков и врача на пару лет и попытаться спасти команду.
3.Или упираться, делать честный вид и получить дисклаф и игрокам и команде ?
Ну и потом "заговор" УЕФА обвинять.
      » 9/12/2009, 12:45,  funt 
Как я уже писал в другой теме, для начала лучше показательно уволить работника, допустившего "техническую ошибку".
      » 9/12/2009, 13:03,  Джору 
центральным защитникам без допенка никак
      » 9/12/2009, 14:58,  Wookiee 
Ну, после дисквы художественногимнастки за применение анаболических стероидов ничему можно не удивляться...
      » 9/12/2009, 16:25,  ustin 
Врача вчера уволили.
      » 9/12/2009, 17:14,  BOL 
так, вроде команду и ее результаты не тронут, уже сообщили

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 9/12/2009, 17:43,  Wookiee 
BOL ( "9/".$m["дек"]."/2009," 17:14)
так, вроде команду и ее результаты не тронут, уже сообщили

Кто сообщил, можно ссылку?

Не, я не против, но как я понимаю, такие решения в компетенции КДК УЕФА, а у них только 14 заседание. Буду рад ошибиться.

ЗЫ. Нашел инфу на СЭксе. Звучит приятно, но источника нету, окромя ТЕЛЕКАНАЛА Скай Спортс.

Это сообщение отредактировал Софт - 9/12/2009, 17:46
      » 9/12/2009, 18:12,  Wookiee 
Вести с юридических полей...
()
По информации немецкого издания Bild, "Вольфсбург" рассматривает возможность подачи протеста на результат матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА (1:2) в Москве. "Мы собираемся взвесить все "за" и "против" и завтра решить, подавать ли протест", - сказал Франк Элиг, помощник главного тренера "Вольфсбурга" Армина Фея.

И©точник - СЭкс
Личное мнение: тут у Вольсбурга будет облом: официальных результатов допинг-проб на момент начала матча не было, следовательно, не было и никаких оснований для того, чтобы Игнашевич и Березуцкий не играли с Вольсбургом.
Но сам факт того, что немцы зашевилились - настораживает.
      » 9/12/2009, 22:11,  Юстас 
Хватит нагнетать...Есть хоть один пример наказания игровой команды за попадания игрока(ов) на допинге??? Если нет,то зачем воду в ступе молоть. А если есть ,то с удовольствием ознакомлюсь с примером.
      » 9/12/2009, 22:20,  Олежек 
Юстас ( "9/".$m["дек"]."/2009," 22:11)
Хватит нагнетать...Есть хоть один пример наказания игровой команды за попадания игрока(ов) на допинге??? Если нет,то зачем воду в ступе молоть. А если есть ,то с удовольствием ознакомлюсь с примером.

кажется эстафету биатлонную дисквалифицировали тоже, или я неправильно помню ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: