Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новогодний маскарад. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2009, 19:56,  Arkhi 
Vova1998 ("30/".$m["дек"]."/2009," 19:55)
Жалко что призов нет... Хотя бы тарифы давали за 1 места.

Сэр, сколь долго вы спать изволили?!
Тарифы уж 2 года как не дают в качестве призов %-)!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 30/12/2009, 20:54,  Фугу 
ну может хоть в этом?) ну хоть базовый на неделю)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 30/12/2009, 21:46,  Книжник 
По ШП турнир состоялся
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=253771&needlogin=1
снимаем маски. господа!)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 30/12/2009, 22:07,  MixTrial 
Предлагаю открыть отдельную тему для снятия масок по каждой из игр, чтобы легче было искать именно своих соперников.
      » 31/12/2009, 01:58,  оператор_ы 
Объясните пожалуйста, администрация Гамба, для кого и ради чего создаются турниры-маскарады?rtfm.gif
Ведь, абсолютное большинство желающих принять участие в этих турнирах, как раз и не могут этого сделать.........unsure.gif sad.gif
Оказывается, для того, чтобы создать новый клон (хоть на один НОВОГОДНИЙ день), надо платить денежку... wacko.gif
Да ведь (если по честному) и не жалко денежку, я заплатил бы за всех, wub.gif это ведь копейки, но я ... не хочу снимать "маску", excl.gif а значит и не могу активировать ЛС....... И что делать?... wacko.gif blink.gif А ведь таких, как я, 3/4 пользователей Гамба.... huh.gif ohmy.gif
Да уж..... Господа..... biggrin.gif laugh.gif
С Новым Годом!
      » 31/12/2009, 08:55,  peliken 
оператор_ы ("31/".$m["дек"]."/2009," 01:58)
Оказывается, для того, чтобы создать новый клон (хоть на один НОВОГОДНИЙ день), надо платить денежку... wacko.gif
Да ведь (если по честному) и не жалко денежку, я заплатил бы за всех, wub.gif это ведь копейки, но я ... не хочу снимать "маску", excl.gif а значит и не могу активировать ЛС.......

Для турнира маскарада не нужно было создавать ЛС, тем более платить за него что то. А "снять маску" = назвать основной ник. Как в первый раз прям...

С Новым годом всех! wub.gif

Кстати если уж у вас такая проблема что слишком много клонов на компе, могли бы попросить какого нибудь друга (если есть конечно,ведь вы аноним) создать вам клона - и вы бы зашли им просто.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 31/12/2009, 08:56,  Мастер_Скив 
Объясните пожалуйста, администрация Гамба, для кого и ради чего создаются турниры-маскарады?rtfm.gif
Оказывается, для того, чтобы создать новый клон (хоть на один НОВОГОДНИЙ день), надо платить денежку...

Я конечно не администрация, но вчера немного помучавшись сляпал клона абсолютно бесплатно и чудненько поиграл. Те же шашки, те же соперники, но что то в этом было особенное (по ощущениям), а может просто настроение новогоднее.
Всех С НОВЫМ ГОДОМ !!!!
      » 31/12/2009, 12:41,  zguk 
Мастер_Скив ("31/".$m["дек"]."/2009," 08:56)
Оказывается, для того, чтобы создать новый клон (хоть на один НОВОГОДНИЙ день), надо платить денежку...

Я конечно не администрация, но вчера немного помучавшись сляпал клона абсолютно бесплатно и чудненько поиграл. Те же шашки, те же соперники, но что то в этом было особенное (по ощущениям), а может просто настроение новогоднее.
Всех С НОВЫМ ГОДОМ !!!!

Лучше бы подсказал и другим, как можно "сляпать" клона...?
      » 31/12/2009, 14:37,  BOL 
Вроде уже объяснили, как создать клона:
1. Зайти ГОСТЕМ в JAVA-клиенте
2. Нажать уже в клиенте ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ НОВЫЙ НИК
3. Нажать ПЕРЕЗАЙТИ

Дело занимает секунд 30..не больше, в основном на печатание ника и пароля...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 31/12/2009, 20:03,  zguk 
BOL ("31/".$m["дек"]."/2009," 14:37)
Вроде уже объяснили, как создать клона:
1. Зайти ГОСТЕМ в JAVA-клиенте
2. Нажать уже в клиенте ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ НОВЫЙ НИК
3. Нажать ПЕРЕЗАЙТИ

Дело занимает секунд 30..не больше, в основном на печатание ника и пароля...

Зашел в Яве Гостем, нажал зарегистрировать новый ник, ввел пароль и нажал перезайти;-
вот результат..........
""На вашем компьютере уже достигнуто допустимое количество бесплатных ников""

И так всегда.........
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: