| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний маскарад. | | | |
|
» 1/01/2010, 04:59, zguk
|
||
У меня всего 6 клонов! Уважаемые, спасибо за советы, но если не знаете, то уж лучше не сбивайте с толку... С Новым Годом, Вас!!! Удачи! - Пожалуйста, подскажите, кто знает точно, как создать клона? И почему у меня это не получается?..... Это сообщение отредактировал zguk - 1/01/2010, 05:02 |
||
|
|
||||
у меня 7 ников на компе, свободно создал 8-го -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
|
|
|
Я сделал клона за три часа до турнира, в ХО не допустили)))(может конечно дело в том что за эти 3 часа я сыграл пару партий). Так что наверное от игры зависит.
|
|
|
||
Там есть множество настроек, скорее всего было 2 ограничения (по крайней мере на прошлом маскараде они были точно и скорее всего именно те макросы, и были использованы в позавчерашних турнирах с небольшими поправочками): 1. Стаж в клубе < 1 дня (т.е. клон должен был быть создан за 24 часа ДО НАЧАЛА турнира) 2. Количество сыгранных партий по игре по которой проходит турнир = 0 т.е. клон должен был удовлетворять сразу ДВУМ пунктам, если по одному пункту он не проходит - регистрация его в турнир невозможна! Проще говоря - клон должен был быть идеально чистым Все это сделано для того, чтобы до начала турнира было неизвестно кому какой клон принадлежит...да и суть турнира заключается именно в "масках". Это сообщение отредактировал BOL - 1/01/2010, 07:10 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
» 1/01/2010, 16:53, zguk
|
||||||||
Поймите (без обид), мне ведь все равно, сколько у Вас клонов...
Меня интересует только одно, почему я не могу создать бесплатного клона? Повторюсь, мне не жалко заплатить (но зачем и с какой стати?!. Если установлен ЛИМИТ, то надо сообщить всем (сколько клонов). Если лимит 20, а у меня всего 6, то почему я должен платить за создание нового клона? Я уже перепробовал все "методы", но ответ один и тот же^ - - "На вашем компьютере уже достигнуто допустимое количество бесплатных ников."
Подскажи, пожалуйста, как ты это сделал?...
Подскажи, пожалуйста, как это можно сделать?...(Можно в приват) Буду благодарен...
Где и как скачать 77 клиента? Слышал, что вроде в нем можно создавать энное количество клонов.
Это сообщение отредактировал zguk - 1/01/2010, 17:12 |
||||||||
|
|
||||
Хм. А Вы пытались создать клона в 74 клиенте? Так это уже давно нельзя сделать... Я речь вел только про Java-клиент (кто-то называет его 77) Загрузить можно отсюда -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
|
|
||
Хоть проездной билет на недельку - другую... ))) Интересно за сезонные зачеты какие призы в личном зачете Осень-2009. Кстати, может напишут люди получившие призы (кроме медалей) в личном зачете в 2009 году, на форуме читал про победителей, а про призы в личном зачете не видел. Это сообщение отредактировал Ast_F - 4/01/2010, 00:19 -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||
|
|
|
В личном зачёте? Насколько мне известно - ничего не получили.
По крайней мере я за победу в Годовом зачёте-2008 и несколько различных сезонников 2008 и 2009 ничего не получал. А командные медали (в частности за микс) я сумел "выпросить" и переправил членам команды. -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: