Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Клеточный микс, нужна ли игра ГО?, Мнение игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужна ли игра ГО в клеточном миксе?
1. нужна, без ГО будет скучно [ 19 ]  [59,38%]
2. не нужна, затягивает турнир и постоянные глюки с искажением результатов турнира [ 12 ]  [37,50%]
3. воздержался, весь в сомнениях... [ 1 ]  [3,12%]
Всего голосов: 32

» 4/01/2010, 16:01, Автор: Ast_F 
Хотелось неголосновно и не официально, просто услышать мнение игроков играющих в этих турнирах по миксу. Можно конечно каждому и высказаться персонально, только убедительная просьба не переходить на личности, в частности не указывать примеры конкретных партий.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 4/01/2010, 16:05, Автор: MixTrial 
Игра го не похожа ни на одну из других игр клеточного микса. Участившиеся в последнее время глюки - недоработки реализации го на сервере, а не недостатки самой игры. Поэтому, на мой взгляд, её присутствие обязательно.
      » 4/01/2010, 16:28, Автор: peliken 
Нужна.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 4/01/2010, 16:45, Автор: Andrus 
Конечно, нужна.
      » 4/01/2010, 18:06, Автор: Ять 
Нужна
      » 4/01/2010, 18:13, Автор: Юзовка 
Нужна однозначно, без нее микс обеднеет.
Обратите внимание, пятеро проголосовало - не нужна, но никто не обосновал.
Глюки глюками, проблемы - технические...
Вот если бы как-то обязать турнирных микс-игроков хоть прочитать правила всех восьми игр микса...
      » 4/01/2010, 18:42, Автор: ямб 
НЕТ по моему она немного выпадает из общего списка по концепции
      » 4/01/2010, 19:02, Автор: Ast_F 
Обоснование написано выше: затягивает турниры, порой туры с ГО идут по 40 минут. В последних турнирах из-за сбоев в ГО у отдельных игроков, потом не идет игра во всем турнире (я не про себя). Минус и в том что нет ничьих, ведь первоначальные бонусные очки когда играешь не видно к общему счету, и как выход заставлять игроков устанавливать 74 клиент считаю неправильным. Кргда начинали микс, год-полтора играли без него и нормально, никто не ахал. Я так думаю он больше выгоден ветеранам микса, и они здесь высказались, а вот новички эту игру не воспринимают, да и как ее воспринять, если идут постоянные сбои.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 4/01/2010, 19:14, Автор: param 
-желательно с кнопкой ПАС!
      » 4/01/2010, 19:14, Автор: peliken 
Сбои идут максимум пятый день и связаны с тем что техперсонал Гамблера хочет отпраздновать Новый Год. Если для кого то невыносимо в эти дни играть турниры или устанавливать 74 клиент - можно переждать какое то время...А убирать на корню то что делалось так долго - думаю было бы большой ошибкой.

P.s. Понимать игру нужно не в турнирах.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: