Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кто защитит русских женщин?, Если их оскорбят в чате Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Мистер Х промахнется мимо привата своего друга и напишет в общий чат: "Все русские женщины - бл*ди", что за эти последует?
1. Не будет никакой реакции [ 11 ]  [32,35%]
2. Кто-нибудь из игроков отправит петицию и мистеру отключат чат на пару часов (забанят на недельку) [ 14 ]  [41,18%]
3. Кто-нибудь из игроков откроет тему на форуме и мистера обольют всеобщим презрением и порицанием, администрация изгонит его из клуба на три года (пять, десять лет) [ 9 ]  [26,47%]
Всего голосов: 34

» 20/12/2009, 13:45, Автор: Vadimito 
Чилингаров сказал чушь. А в стране не просто многонациональной, но, что важно, в империи, включающей в себя национально-территориальные образования, просто опасную и вредную чушь сказал бывший советский чиновник от гидрометслужбы, получивший первую звезду героя за путешествие на СП на борту атомного ледокола, в комфортабельной каюте.
Ему бы сказать - "только россияне" - это была бы не меньшая чушь, но хоть менее вредная.

SCORPION888, вы в детстве не читали (в школьной программе неужели нету ?) про таких полярников как Скотт, Амундсен, Роберт Пири ? Нет ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Амундсен,_Руаль
http://ru.wikipedia.org/wiki/Скотт,_Роберт_Фалкон
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пири,_Роберт_Эдвин

Кстати -)
"ЧИЛИНГАРОВ ЧИЛИНГИРОВ Одна из немногих русских фамилий болгарского происхождения , принесенная в Россию беженцами из болгарии"
      » 20/12/2009, 14:02, Автор: Гор 
Дорогая Света - отмолчался я.Я просто не подумал ,что тебя на самом деле интересует так глубоко эта тема.Отвечу сдесь.Лично я бы заступился за женщину любой национальности (за азербайджанку тоже) - скажу почему.Если называют ВСЕХ женщин любой национальности каким то плохим выражением - то я в первую очередь думаю о своей маме и сестре,хотел бы я ,чтоб их так обозвали?В двойне оскорбительно - когда это делает человек - который при всяком удобном случае все разговоры переносит в национальную плоскость.Если бы этот человек извинился за свой поступок - всё было бы по другому( больше чем уверен в этом).Но он предпочёл написать на форуме и оправдываться типа - то что я написал - это всё правильно и я неочём не сожалею.Это лишний раз доказало неадекватность этого человека.

А теперь по жизни.Сделал бы такое выражение человек любой национальности - про любую другую национальность на зоне,он бы из параши не выходил до конца дней своих.Вот примерно вот так вот.

Голосовал за 3 пункт.

Это сообщение отредактировал ГОР - 20/12/2009, 14:03
      » 20/12/2009, 17:59, Автор: запятая 
Гор, лично в тебе я нисколько не сомневаюсь. И все-таки, несмотря на то что вслед за тобой еще два человека проголосовали за 3 пункт, уверена, что никакого кипиша после такого заявления в чате не было бы. Максимум - наказание как за обычный мат. Потому что никому бы и в голову не пришло оскорбляться за всю женскую половину нации, а вовсе не потому, что у нас, русских женщин, нет защитников. Как в той теме правильно неоднократно писали - в семье не без урода. С другой стороны - все мы немножко расисты. Я вот никогда бы за негра замуж не вышла. И могу в приватной беседе высказывать какие то свои мысли по отношению, например, к китайцам или каннибалам. Это ведь не будет значить, что я нацистка? А если кто-то меня СЛУЧАЙНО услышит, я не буду менять своего мнения, дабы "сохранить лицо".
Понятно, что война между двумя близкими нам нациями - ариянами и азербайджанцами - не может оставлять равнодушными ни ту, ни другую сторону, так или иначе они это обсуждают между собой. Я ровно отношусь ко всем кавказским национальностям, не бывала ни в Армении, ни в Азербайджане, у меня нет там друзей. Но в произошедшем инциденте разжигателем национальной неприязни мне представляется больше Шерри - тем, что поднял тему на форуме, опираясь на случайно подсмотренную фразу и вызвал новую волну неприязни как у непосредственно заинтересованной стороны, так и у сторонних наблюдателей.
Что писал на форуме Рамт, я не видела, его пост удалили. Вопрос, почему тогда не удалили скриншот, да и вообще всю тему? Вот такие действия - открытие подобных тем, купирование высказываний одной стороны, никак не содейстуют миру во всем мире.
      » 20/12/2009, 18:37, Автор: любимый 
Наверно некоторые поступят одновременно и пункт 2 и 3
Но всегда найдутся те кто скажет это личное сообщение и случайно попало в общий чат )))
      » 20/12/2009, 18:58, Автор: Шерри 
()
Кто защитит русских женщин?, Если их оскорбят в чате

Почему русских? Защита русских женщин и поливание НЕ русских это тоже национализм...
Надо защищать женщин в не зависимости от национальности......
Или когда идешь по улице и видищь насилие над женщиной надо подойти и спросить

"эта женщина случайно не русская? а то я вам уши надеру!! А не русская, ну ладно продолжайте!"

Проявление национализма в клубе где друг с другом играют армяняне,азербайджанецы, грузины, осетины, молдаване, украинцы и много много других национальностей, так вот проявление национализма в такой среде есть ничто иное как плевок в общий колодец,,,,,, таким не место в клубе под названием "Клуб друзей".
      » 20/12/2009, 19:14, Автор: Шерри 
запятая ("20/".$m["дек"]."/2009," 17:59)
Гор, лично в тебе я нисколько не сомневаюсь. И все-таки, несмотря на то что вслед за тобой еще два человека проголосовали за 3 пункт, уверена, что никакого кипиша после такого заявления в чате не было бы. Максимум - наказание как за обычный мат. Потому что никому бы и в голову не пришло оскорбляться за всю женскую половину нации, а вовсе не потому, что у нас, русских женщин, нет защитников. Как в той теме правильно неоднократно писали - в семье не без урода. С другой стороны - все мы немножко расисты. Я вот никогда бы за негра замуж не вышла. И могу в приватной беседе высказывать какие то свои мысли по отношению, например, к китайцам или каннибалам. Это ведь не будет значить, что я нацистка? А если кто-то меня СЛУЧАЙНО услышит, я не буду менять своего мнения, дабы "сохранить лицо".
Понятно, что война между двумя близкими нам нациями - ариянами и азербайджанцами - не может оставлять равнодушными ни ту, ни другую сторону, так или иначе они это обсуждают между собой. Я ровно отношусь ко всем кавказским национальностям, не бывала ни в Армении, ни в Азербайджане, у меня нет там друзей. Но в произошедшем инциденте разжигателем национальной неприязни мне представляется больше Шерри - тем, что поднял тему на форуме, опираясь на случайно подсмотренную фразу и вызвал новую волну неприязни как у непосредственно заинтересованной стороны, так и у сторонних наблюдателей.
Что писал на форуме Рамт, я не видела, его пост удалили. Вопрос, почему тогда не удалили скриншот, да и вообще всю тему? Вот такие действия - открытие подобных тем, купирование высказываний одной стороны, никак не содейстуют миру во всем мире.

Отвечу!

Милая Светлана, я готов быть самым паршивым человеком в мире и готов на себе нести все ярлыки которые на меня повесят, но я не хочу быть в клубе с мерзавцами которые пишут то, что написал этот недочеловек...
Теперь по порядку:

Да есть межнациональный конфликт, очень спорный (у каждого своя правда), очень страшный (у каждой из сторон огромные людские потери) и почти не разрешимый (20 лет прошло) но Гамблер это самое последнее место где надо в приватах обсуждать и поливать грязью другую сторону..... есть много форумов как с той так и с другой стороны где ежедневно идет дисскусия и споры, неужели этого мало?
Да и не пойму я смысла в привате поливать глязью женщин другой национальности... если такой смелый зачем в приват? В лицо говори... А то типа оправдание было "Это сообщение было в приват" ЭЩЕ ХУЖЕ! Малодушие и трусость!

Ну и наконец

Прежде чем тема была открыта на форуме, данный скрин был отправлен куда надо, к сожалению у нас привыкли принимать решение только после того как "грянет гром", в этом я не виноват, но я не желаю что бы завтра меня посадили за один стол с таким.... я прихожу на Гамб пообщаться с друзьями, поиграть, отдохнуть, а не обсуждать межнациональные конфликты. Кстати я свой список не закрываю (как некоторые) пожалуйста смотрите, там есть и азербайджанцы и грузины и русские и евреи кого там только нет)))) Но все они мои друзья и почти все, ну 90%, друзья в реальной жизни) Чего и Вам желаю)

Спасибо!
Простите если что не так))
С уважением.

Это сообщение отредактировал Шерри - 20/12/2009, 19:18
      » 20/12/2009, 19:40, Автор: Гор 
запятая ("20/".$m["дек"]."/2009," 19:59)
...опираясь на случайно подсмотренную фразу ...

А если я тебе скажу Светлана - что это не случайность ,а рецедив? Пару месяцев назад я сам попросил одного из кураторов зала убрать непристойную фотку Армянского флага из инфы этого игрока.Заметь - шума тогда никто не поднимал.
И потом - с чего взято что это случилось случайно,а не спецом писАлось в общий чат? Я лично такого мнения - что это писАлось в общий чат специально!
      » 20/12/2009, 20:06, Автор: Шерри 
в свое время будучи капитаном армянской команды, а Далин азербайджанской, перед каждой игрой мы обязательно друг с другом здоровались желали удачи, а после игры благодарили друг друга, ни меня ни его нельзя обвинить в предательстве своей исторической Родины... но тут, на Гамбе по другому просто нельзя!!!
      » 20/12/2009, 20:23, Автор: запятая 
Гор, Шерри, я вас услышала. Не знаю, услышали ли вы меня. Я не случайно вернулась к той теме вышеозначенным опросом. В той или иной форме такие высказывания в общих чатах появляются и наказываются в рабочем порядке. Я играю здесь шесть лет, сама неоднократно была обругана за какой-нибудь несчастный выигрыш лицом КН с упоминанием всей моей родни и насилия над мамой. Противно, неприятно. Но никогда сама не открывала тем и не примыкала к тем, кто, к примеру, пишет в карточках «с грузинами не играю». Потому что ясно осознаю, что ни к чему конструктивному такие темы не приводят. Все остаются «при своих понятиях».
Шерри, вам неприятно играть в клубе с теми, кто думает как Рамт? А что, теперь у вас есть гарантия, что вы не попадете за один стол с таким "недочеловеком"? Попадете всенепременно. Поэтому и нет никакого конструктива в вашей теме. Изгнать Рамта можно было так же в рабочем порядке.
Если вы действительно, прежде чем открыть тему, посылали скрин «куда надо», можно узнать – как долго вы ждали реакции администрации? Два, три дня, неделю? Или несколько часов, а потом решили бороться своими методами? Если администрация не реагировала несколько дней, то, возможно, это вас оправдывает (в моих глазах исключительно, больше-то ведь никто и не осуждает).
Гор, то, что фраза предназначалась конкретному игроку, видно по скрину. Сначала антигерой написал щщщ, через некоторое время жмакнул по нику приятеля и вышло то, что вышло.
Шерри, проявление национализма – вещь нехорошая. Разжигание межнациональных страстей и возведение их на следующий, более публичный, уровень – очень нехорошая. Мое мнение, которое я хотела до вас донести.
С уважением ко всем игрокам.
      » 20/12/2009, 20:43, Автор: Шерри 
запятая в Вашем сообщении и есть ответ на Вашу тему....

()
В той или иной форме такие высказывания в общих чатах появляются и наказываются в рабочем порядке. Я играю здесь шесть лет, сама неоднократно была обругана за какой-нибудь несчастный выигрыш лицом КН с упоминанием всей моей родни и насилия над мамой. Противно, неприятно. Но никогда сама не открывала тем и не примыкала к тем, кто, к примеру, пишет в карточках «с грузинами не играю». Потому что ясно осознаю, что ни к чему конструктивному такие темы не приводят. Все остаются «при своих понятиях».

До того момента покуда будем сидеть и молчать, такое будет!
Ваше предложение, Вас оскорбили, проглоти, оскорбили нацию, молчи все пройдет... странная позиция, я с ней не согласен.
()
проявление национализма – вещь нехорошая. Разжигание межнациональных страстей и возведение их на следующий, более публичный, уровень – очень нехорошая.

Расшифруйте написанное... я не понял... я мог бы разбить голову данному индивидууму но он прячется за компом где то далеко далеко... я написал на форум, замечу не на общий, а на нардовский ибо зал нард для меня родной, я учавствовал в открытии зала, когда в зале нард собиралось максимум 15-20 человек и таких высказываний никто не мог позволить, хоть и флуд был в зале..
а теперь оказывается надо сидеть и молчать, а потом спрашивать когда же наконец кто нибудь нас защитит?
Я тоже Вас услышал Светлана и отношусь к Вашему мнению с уважением, но не готов согласиться.

Спасибо.

P/S^Скрин сделан 12 декабря, тема открыта 16 декабря.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: