| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто защитит русских женщин?, Если их оскорбят в чате | | | |
|
|
|
Наверно некоторые поступят одновременно и пункт 2 и 3
Но всегда найдутся те кто скажет это личное сообщение и случайно попало в общий чат ))) |
|
|
||
Отвечу! Милая Светлана, я готов быть самым паршивым человеком в мире и готов на себе нести все ярлыки которые на меня повесят, но я не хочу быть в клубе с мерзавцами которые пишут то, что написал этот недочеловек... Теперь по порядку: Да есть межнациональный конфликт, очень спорный (у каждого своя правда), очень страшный (у каждой из сторон огромные людские потери) и почти не разрешимый (20 лет прошло) но Гамблер это самое последнее место где надо в приватах обсуждать и поливать грязью другую сторону..... есть много форумов как с той так и с другой стороны где ежедневно идет дисскусия и споры, неужели этого мало? Да и не пойму я смысла в привате поливать глязью женщин другой национальности... если такой смелый зачем в приват? В лицо говори... А то типа оправдание было "Это сообщение было в приват" ЭЩЕ ХУЖЕ! Малодушие и трусость! Ну и наконец Прежде чем тема была открыта на форуме, данный скрин был отправлен куда надо, к сожалению у нас привыкли принимать решение только после того как "грянет гром", в этом я не виноват, но я не желаю что бы завтра меня посадили за один стол с таким.... я прихожу на Гамб пообщаться с друзьями, поиграть, отдохнуть, а не обсуждать межнациональные конфликты. Кстати я свой список не закрываю (как некоторые) пожалуйста смотрите, там есть и азербайджанцы и грузины и русские и евреи кого там только нет)))) Но все они мои друзья и почти все, ну 90%, друзья в реальной жизни) Чего и Вам желаю) Спасибо! Простите если что не так)) С уважением. Это сообщение отредактировал Шерри - 20/12/2009, 19:18 |
||
|
|
||
А если я тебе скажу Светлана - что это не случайность ,а рецедив? Пару месяцев назад я сам попросил одного из кураторов зала убрать непристойную фотку Армянского флага из инфы этого игрока.Заметь - шума тогда никто не поднимал. И потом - с чего взято что это случилось случайно,а не спецом писАлось в общий чат? Я лично такого мнения - что это писАлось в общий чат специально! |
||
|
|
|
в свое время будучи капитаном армянской команды, а Далин азербайджанской, перед каждой игрой мы обязательно друг с другом здоровались желали удачи, а после игры благодарили друг друга, ни меня ни его нельзя обвинить в предательстве своей исторической Родины... но тут, на Гамбе по другому просто нельзя!!!
|
|
|
|
Гор, Шерри, я вас услышала. Не знаю, услышали ли вы меня. Я не случайно вернулась к той теме вышеозначенным опросом. В той или иной форме такие высказывания в общих чатах появляются и наказываются в рабочем порядке. Я играю здесь шесть лет, сама неоднократно была обругана за какой-нибудь несчастный выигрыш лицом КН с упоминанием всей моей родни и насилия над мамой. Противно, неприятно. Но никогда сама не открывала тем и не примыкала к тем, кто, к примеру, пишет в карточках «с грузинами не играю». Потому что ясно осознаю, что ни к чему конструктивному такие темы не приводят. Все остаются «при своих понятиях».
Шерри, вам неприятно играть в клубе с теми, кто думает как Рамт? А что, теперь у вас есть гарантия, что вы не попадете за один стол с таким "недочеловеком"? Попадете всенепременно. Поэтому и нет никакого конструктива в вашей теме. Изгнать Рамта можно было так же в рабочем порядке. Если вы действительно, прежде чем открыть тему, посылали скрин «куда надо», можно узнать – как долго вы ждали реакции администрации? Два, три дня, неделю? Или несколько часов, а потом решили бороться своими методами? Если администрация не реагировала несколько дней, то, возможно, это вас оправдывает (в моих глазах исключительно, больше-то ведь никто и не осуждает). Гор, то, что фраза предназначалась конкретному игроку, видно по скрину. Сначала антигерой написал щщщ, через некоторое время жмакнул по нику приятеля и вышло то, что вышло. Шерри, проявление национализма – вещь нехорошая. Разжигание межнациональных страстей и возведение их на следующий, более публичный, уровень – очень нехорошая. Мое мнение, которое я хотела до вас донести. С уважением ко всем игрокам. |
|
|
||||
|
запятая в Вашем сообщении и есть ответ на Вашу тему....
До того момента покуда будем сидеть и молчать, такое будет! Ваше предложение, Вас оскорбили, проглоти, оскорбили нацию, молчи все пройдет... странная позиция, я с ней не согласен.
Расшифруйте написанное... я не понял... я мог бы разбить голову данному индивидууму но он прячется за компом где то далеко далеко... я написал на форум, замечу не на общий, а на нардовский ибо зал нард для меня родной, я учавствовал в открытии зала, когда в зале нард собиралось максимум 15-20 человек и таких высказываний никто не мог позволить, хоть и флуд был в зале.. а теперь оказывается надо сидеть и молчать, а потом спрашивать когда же наконец кто нибудь нас защитит? Я тоже Вас услышал Светлана и отношусь к Вашему мнению с уважением, но не готов согласиться. Спасибо. P/S^Скрин сделан 12 декабря, тема открыта 16 декабря. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: