Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кто защитит русских женщин?, Если их оскорбят в чате Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Мистер Х промахнется мимо привата своего друга и напишет в общий чат: "Все русские женщины - бл*ди", что за эти последует?
1. Не будет никакой реакции [ 11 ]  [32,35%]
2. Кто-нибудь из игроков отправит петицию и мистеру отключат чат на пару часов (забанят на недельку) [ 14 ]  [41,18%]
3. Кто-нибудь из игроков откроет тему на форуме и мистера обольют всеобщим презрением и порицанием, администрация изгонит его из клуба на три года (пять, десять лет) [ 9 ]  [26,47%]
Всего голосов: 34

» 21/12/2009, 09:02, Автор: Francuz 
Vadimito ("20/".$m["дек"]."/2009," 12:45)
Кстати -)
"ЧИЛИНГАРОВ ЧИЛИНГИРОВ Одна из немногих русских фамилий болгарского происхождения , принесенная в Россию беженцами из болгарии"

Я от тебя такого промаха не ожидал huh.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 21/12/2009, 09:47, Автор: nab99 
Неважно русская женщина будет оскорблена или скажем испанка... В любом случае она Женщина... И я уверен, что на гамблере найдется немало Мужчин, которые вступятся за её честь... И собственно за примерами далеко ходить не надо...
      » 21/12/2009, 10:56, Автор: Малыш999 
Уважать женщин — это долг, которому всякий честный человек должен повиноваться с рожденья.
Лопе де Вега

--------------------
user posted image
      » 21/12/2009, 11:05, Автор: Бакиночка 
Я вырастила двоих сыновей.Они сейчас взрослые.Я всё время внушала им ,что надо быть настоящими мужчинами по отношению к девушке ,женщине.
Но помню когда старшенький Дима был маленьким, 3 годика ему было, и я ему говорила , мол девочек надо не обижать,уважать,а он в ответ :
" Куда уважать?" biggrin.gif До сих пор ему рассказываю об этом ответе. smile.gif

Это сообщение отредактировал Бакиночка - 21/12/2009, 11:07
      » 21/12/2009, 12:30, Автор: любимый 
Уважать не КУДА ))) Уважить ГДЕ )))

как в анекдоте ...

Это сообщение отредактировал любимый - 21/12/2009, 12:31
      » 21/12/2009, 12:40, Автор: Бакиночка 
Так это же вопрос был только начинающего говорить ребенка... smile.gif Детские вопросы задаются смешно... biggrin.gif
      » 21/12/2009, 14:09, Автор: ILLUSTRATOR 
))))ржунимагу.....Я, Я-Я-Я тя защищу ...но тока в реале...а здесь ДОНКИХОТОВ и так полно))))))))

Это сообщение отредактировал ILLUSTRATOR - 21/12/2009, 14:12
      » 21/12/2009, 15:01, Автор: запятая 
ILLUSTRATOR ("21/".$m["дек"]."/2009," 14:09)
))))ржунимагу.....Я, Я-Я-Я тя защищу ...но тока в реале...а здесь ДОНКИХОТОВ и так полно))))))))

выбирай оружие rolleyes.gif

Господа, собсно цель опроса для меня достигнута. А именно - злобные нецензурные высказывания отдельных личностей, намеренно написанные или случайно, - не есть повод для большого шума и пристрастного обсуждения на форуме с выходом на межнациональные отношения. Тем более цитирование грязного оскорбления является оскорблением в кубе, так как ранит также людей, не видевших уплывшую реплику в чате, но имеющих возможность прочесть ее намертво зафиксированной на форуме.
Злобные сквернословы разных национальностей здесь всегда были есть и будут, поскольку интернет позволяет им таким образом самовыражаться, не рискуя тут же получить пощечину. И чаще всего от них "страдают" все-таки русские женщины, потому что нас тупо больше. И нередко оскорбления носят именно национальный характер, как приведено в вопросе опроса.
Считаю, что надо лишь администрации более сурово и оперативно реагировать на петиции и изгонять негодяев на подольше без возможности проникать клонами.

Спасибо всем, приянявшим участие в опросе.
      » 21/12/2009, 15:25, Автор: ILLUSTRATOR 
Ребята И Девчонки!!!! Это же всего лишь ИНТЕРНЕТ.....ВИРТ......и глупо замарачиваться по поводу чата!!!! это уже ДИАГНОЗ тогда.....неужели для Вас виртуальные буквы имеют такое большое значение в жизни( не смотря что там написано, х..й или спасибо с приветом).....ладно, я понимаю малолеток-они родились в инете и это ихния болезнь....НО ВЫ....ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ...как же вы раньше то жили без инета и GSMа?
      » 21/12/2009, 15:56, Автор: Baltika5 
Ну-ну... http://www.gambler.ru/php/penalty.php?uin=619808
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: