| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто защитит русских женщин?, Если их оскорбят в чате | | | |
|
|
|
Неважно русская женщина будет оскорблена или скажем испанка... В любом случае она Женщина... И я уверен, что на гамблере найдется немало Мужчин, которые вступятся за её честь... И собственно за примерами далеко ходить не надо...
|
|
|
|
Уважать женщин — это долг, которому всякий честный человек должен повиноваться с рожденья.
Лопе де Вега -------------------- ![]() |
|
|
|
Я вырастила двоих сыновей.Они сейчас взрослые.Я всё время внушала им ,что надо быть настоящими мужчинами по отношению к девушке ,женщине.
Но помню когда старшенький Дима был маленьким, 3 годика ему было, и я ему говорила , мол девочек надо не обижать,уважать,а он в ответ : " Куда уважать?" Это сообщение отредактировал Бакиночка - 21/12/2009, 11:07 |
|
|
|
Уважать не КУДА ))) Уважить ГДЕ )))
как в анекдоте ... Это сообщение отредактировал любимый - 21/12/2009, 12:31 |
|
» 21/12/2009, 14:09, Автор: ILLUSTRATOR
|
|
))))ржунимагу.....Я, Я-Я-Я тя защищу ...но тока в реале...а здесь ДОНКИХОТОВ и так полно))))))))
Это сообщение отредактировал ILLUSTRATOR - 21/12/2009, 14:12 |
|
|
||
выбирай оружие Господа, собсно цель опроса для меня достигнута. А именно - злобные нецензурные высказывания отдельных личностей, намеренно написанные или случайно, - не есть повод для большого шума и пристрастного обсуждения на форуме с выходом на межнациональные отношения. Тем более цитирование грязного оскорбления является оскорблением в кубе, так как ранит также людей, не видевших уплывшую реплику в чате, но имеющих возможность прочесть ее намертво зафиксированной на форуме. Злобные сквернословы разных национальностей здесь всегда были есть и будут, поскольку интернет позволяет им таким образом самовыражаться, не рискуя тут же получить пощечину. И чаще всего от них "страдают" все-таки русские женщины, потому что нас тупо больше. И нередко оскорбления носят именно национальный характер, как приведено в вопросе опроса. Считаю, что надо лишь администрации более сурово и оперативно реагировать на петиции и изгонять негодяев на подольше без возможности проникать клонами. Спасибо всем, приянявшим участие в опросе. |
||
|
» 21/12/2009, 15:25, Автор: ILLUSTRATOR
|
|
Ребята И Девчонки!!!! Это же всего лишь ИНТЕРНЕТ.....ВИРТ......и глупо замарачиваться по поводу чата!!!! это уже ДИАГНОЗ тогда.....неужели для Вас виртуальные буквы имеют такое большое значение в жизни( не смотря что там написано, х..й или спасибо с приветом).....ладно, я понимаю малолеток-они родились в инете и это ихния болезнь....НО ВЫ....ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ...как же вы раньше то жили без инета и GSMа?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: