Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кто защитит русских женщин?, Если их оскорбят в чате Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Мистер Х промахнется мимо привата своего друга и напишет в общий чат: "Все русские женщины - бл*ди", что за эти последует?
1. Не будет никакой реакции [ 11 ]  [32,35%]
2. Кто-нибудь из игроков отправит петицию и мистеру отключат чат на пару часов (забанят на недельку) [ 14 ]  [41,18%]
3. Кто-нибудь из игроков откроет тему на форуме и мистера обольют всеобщим презрением и порицанием, администрация изгонит его из клуба на три года (пять, десять лет) [ 9 ]  [26,47%]
Всего голосов: 34

» 21/12/2009, 17:30, Автор: ILLUSTRATOR 
Baltika5 ("21/".$m["дек"]."/2009," 15:56)
Ну-ну... http://www.gambler.ru/php/penalty.php?uin=619808

уважаемый, я ЭТО НЕ СКРЫВАЮ!!!! tongue.gif
      » 21/12/2009, 17:33, Автор: ILLUSTRATOR 
Baltika5 , я это не скрываю.......и даже ГОРЖУСЬ ЭТИМ.......так как являюся нормальным челом с нормальными эмоциями...а то что банят постоянно, так это их работа...
а вот твоя ссылка похожа на идиотизм.....
я столько в жизни пережил и посмотрел, что этот ВИРТ мне до лампы....но вас, стукачей виртуальных, видно завсегда.....
любой человек всегда может найти ходы для общения....а не тот, который выиграл, ему нахамили, а он жалобу рад написать и в игнор тебя поставить в ужасе.....если он это делает в инете так сразу, я представляб сколько ему понадобится подгузников в реале для этого...ИМХО.......
Да, я не прав очень часто!!!!!но мне даже , такие обиженные как ты, не дают времени извиниться.........

Короче, пиши,не пиши, ТВАРЕЙ не убавится.....жаль что АДМИНЫ не различают это........
ВСЕМ УДАЧИ!

Это сообщение отредактировал ILLUSTRATOR - 21/12/2009, 17:40
      » 21/12/2009, 20:36, Автор: Шерри 
Идеальный пример... гнать надо.... никаких временных блокировок.. или битой по башке или гнать.. по другому не лечится!!!!
Администраторы, моддераторы.. кому все это надо если чел просто издевается над всеми? Просто банить навсегда и все!
      » 21/12/2009, 20:51, Автор: Francuz 
Тигран джан - выключают чат, навсегда и пусть играет в тишине сколько влезет.
Захочет чат включить - да нет проблем - 1000 рублей в призовой фонд турниров.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 21/12/2009, 21:02, Автор: Armani 
Чилингаров - армянин, а русские - если понимать с исторической точки зрения( не только и не столько короткий советский период - а тысячелетнюю историю ) - это православные( не писалось в документах = русский-нерусский, по вероисповеданию документы были ), так что то значение интернационала, что привнесли большевики - ложное, никаких вопросов они не решили, кроме уничтожения личности как таковой и заложенной "мины" под бывшую Империю на развал, в том числе силы духа граждан и их благородство. Будет сильным государство Россия, будут сильны и граждане( в т.ч. мужчины ). И наоборот. А сейчас времена смутные, временщиков, у которых капиталы и семьи на западе, остальные - просто выживают. Пока что режим их -> Владмитрия Чубайсовича Медвепутина, откуда тут что возьмется? Только то, что в генах.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: