Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение турнира, чгк - 20.12 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2009, 12:01,  Банджо 
тут

--------------------
Я так думаю...
      » 25/12/2009, 04:07,  VOLAND911 
Отличный турнир, приятно было играть, спасибо организаторам, выменецким вопросам и их автору!
Недостаёт этой игры, надо почаще проводить ЧГК. Третий ТСТ там какой-нибудь замутить, ГСа придумать игре, команды оповестить... (А то свояк выгружается прямо в мозг декалитрами, а из тысячи тонн словесной руды хоть бы каплю удовольствия!wink.gif

Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 25/12/2009, 04:07
      » 25/12/2009, 08:47,  sno 
Вопросы хорошие, да. Но, увы, Выменец два раза в месяц писать нам не будет (точнее, может и будет, если мы все скинемся, но это утопия), а от местных вопросов удовольствие получить удается далеко не всегда - вот в чем проблема, а вовсе не в ГС)
      » 25/12/2009, 08:58,  Мышкинъ 
воспитаем выменцов в своём коллективе! мы можем - например, баба-яга ж у нас есть своя...
А за турнир спасибо Балалайкину и Ко- недурственно было!
      » 25/12/2009, 10:49,  MEPKATOP 
Для среднего уровня гамбовских авторов пакет вполне пристойный, но от Ю.В., даже с учетом необходимой инетустойчивости, ожидал немного большего.
      » 25/12/2009, 11:40,  stillfree 
Пакет понравился на процентов 60. Но удовольствие от игры - ни с какими свояками не сравнить. Убежден, что сезон нужен, даже если часть туров не особо восхитит. В любом случае, это не бОльшая часть, и в любом случае выдержать полный штиль - тяжелее, чем возможные бури. Для меня, по крайней мере.
      » 25/12/2009, 13:06,  Мышкинъ 
Гай, что в Выменце тебе твоём?
Давай сами - не дожидаясь...
Я месяц тому предлагал для реанимации ЧГК создать что-то типа профсоюза игроков, - леха валенсы из меня не вышло, признаюсь.
Попытка №5 - сообщаю о создании инициативной группы, в данный момент состоящей из одного человека. Её цель - проведение хотя бы раз в месяц турнира ЧГК - неофициального, конечно. Материал на первые игры кое-какой есть. Нужны камикадзе- автор хотя б еще один и тестер- совмещение приветствуются. Ну и капитаны команд, проснитесь уже наконец! Пишите сюда или в приват, кто безфорумленный.
      » 25/12/2009, 14:10,  sno 
Из газет: "...не прошло и месяца, как известный промоутер князь Мышкин приступил к организации очередного сезонного турнира по ЧГК. Инициативная группа, взявшая на себя организацию турнира, на этот раз многочисленна как никогда. Лучшие умы современности почли за честь участвовать в организации турнира. Наши специальный корреспондент будет информировать читателей о ходе подготовки к соревнованиям."
      » 25/12/2009, 14:28,  Мышкинъ 
Ах, какой замечательный слог! Записал сно тестером - вспомнил, что он ЧГК почти не играет. Спасибо, Женя!

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 25/12/2009, 15:19
      » 25/12/2009, 16:44,  Rondo 
Вот люди smile.gif Сперва кричат, что все плохо, ГСАЖ=АМКГ, а теперь им сезон подавай...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: