| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение турнира, чгк - 20.12 | | | |
|
|
|
Гай включён в ин. гр. как крайне несистемный игрок. Еще приватно обещал помощь ненаш муз.инструмент - итого 5-теро.
1я игра планируется на конец пьянваря. Напишите, капитаны - 24.01 устроит? Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 25/12/2009, 19:40 |
|
|
|
Князь, ровно такой же пост из экспериментальных соображений вешала Маша пару месяцев назад. Капитанов это "не устроило". Капитан "Эрмитажа" тебе уже ответил постом выше, и ответил вполне адекватно) А вот когда Банджо повесил пост "будет тогда-то турнир на таком-то пакете" - капитаны организовались, и турнир прошел удачно. Короче - если ты хочешь чего-то добиться, то нужно сделать пакет, назначить дату, и написать примерный регламент - хотя б в пяти строках. Я, кстати, готов поучаствовать - вопроса три у меня есть, может подойдут, и у Гая что-то есть... думаю, такой турнир сделать реально, а там видно будет. Но только сначала пакет, а потом "игра планируется...."
|
|
|
|
Ну и отлично! Я тоже подстраховался запасными несвоими вопросами.
Конечно, кто-то из модеров (Андрей, думаю) повесит официальную объяву дней через 10 с регламентом - я пока хотел выяснить у капитанов, когда удобнее - 24, 31 или... Жень, ты основным тестером не согласен- тока что выяснил, может кто еще заявится потестить? И чего мне про Машу уже 2й раз напоминают, у меня Альцгеймер - это команда, а не диагноз! И Кенга - зайка, а я - упрямый идиот, почувствуйте разницу. Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 26/12/2009, 14:38 |
|
|
|
Со своей стороны скажу, что команда "Мафия" готова играть почти в любое воскресенье, если надо, подгоним пару вопросов, но при условии, что и другие команды сделают так же. Если выяснится, что я не смогу играть в этот день, подгоню 1-2 вопроса просто так.
|
|
|
|
Лёнь, несколько озадачило твоё "ПРИ УСЛОВИИ, что остальные команды"...
На этот момент в пакете участвуют докА, Эрмитаж, Банджо, Кенга и сно - последние трое хоть и без команд, но стоят каждый "взвода, а то и роты". Итого 5, с Мафией - 6, такая сумма гиганта мысли устроит? И не пора ли нам перейти к вопросам от авторов, а не от команд? Тогда в туре смогут участвовать все команды, просто автор на своем вопросе нервно покурит 5 мин. Кроме того, в одной команде могут быть разные точки зрения на ЧГК-турнир, - мне, например, один авторитетный мафиози высказывал несколько другое мнение по нашей проблеме. Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 29/12/2009, 16:35 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: