Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение турнира, чгк - 20.12 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2009, 16:57,  Мышкинъ 
Рондо включён в инициат. группу в качестве начальника разведки Инетрнетжет Сервис. Плюс Миша еще знает такие загадочные аббре... аббры...абырвалг, короче.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 25/12/2009, 16:58
      » 25/12/2009, 18:53,  MEPKATOP 
Мышкинъ ("25/".$m["дек"]."/2009," 13:06)
Гай, что в Выменце тебе твоём?
Давай сами - не дожидаясь...
Я месяц тому предлагал для реанимации ЧГК создать что-то типа профсоюза игроков, - леха валенсы из меня не вышло, признаюсь.
Попытка №5 - сообщаю о создании инициативной группы, в данный момент состоящей из одного человека. Её цель - проведение хотя бы раз в месяц турнира ЧГК - неофициального, конечно. Материал на первые игры кое-какой есть. Нужны камикадзе- автор хотя б еще один и тестер- совмещение приветствуются. Ну и капитаны команд, проснитесь уже наконец! Пишите сюда или в приват, кто безфорумленный.

Князь, призыв был - от Кенги, полтора месяца назад. Откликнулось полтора капитана. Может быть, 3.14. Может, 4.33. Все равно не больше. При таком первичном интересе все наработки инициативной группы - а она собиралась, и не раз, и что-то (а не что-нибудь) обсуждала - не найдут приложения. Печальный опыт прошлых ТСТ очевидно привел к тому, что теперь составы на ЧГК соберутся лишь при наличии четких сроков и материала для игры.

Подсластить пилюлю могу, сообщив, что, со своей стороны, коплю какие-то заготовки для вопросов, пригодных к отыгрышу именно в наших стенах. Но это - капля в море, а капля - не есть система. Не будет системы - не будет ЧГК на гамбе.
      » 25/12/2009, 19:37,  Мышкинъ 
Гай включён в ин. гр. как крайне несистемный игрок. Еще приватно обещал помощь ненаш муз.инструмент - итого 5-теро.
1я игра планируется на конец пьянваря. Напишите, капитаны - 24.01 устроит?

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 25/12/2009, 19:40
      » 26/12/2009, 02:00,  Danila 
Рыг..рыг..рыгламент?
      » 26/12/2009, 12:54,  sno 
Князь, ровно такой же пост из экспериментальных соображений вешала Маша пару месяцев назад. Капитанов это "не устроило". Капитан "Эрмитажа" тебе уже ответил постом выше, и ответил вполне адекватно) А вот когда Банджо повесил пост "будет тогда-то турнир на таком-то пакете" - капитаны организовались, и турнир прошел удачно. Короче - если ты хочешь чего-то добиться, то нужно сделать пакет, назначить дату, и написать примерный регламент - хотя б в пяти строках. Я, кстати, готов поучаствовать - вопроса три у меня есть, может подойдут, и у Гая что-то есть... думаю, такой турнир сделать реально, а там видно будет. Но только сначала пакет, а потом "игра планируется...."
      » 26/12/2009, 13:20,  Мышкинъ 
Ну и отлично! Я тоже подстраховался запасными несвоими вопросами.
Конечно, кто-то из модеров (Андрей, думаю) повесит официальную объяву дней через 10 с регламентом - я пока хотел выяснить у капитанов, когда удобнее - 24, 31 или...
Жень, ты основным тестером не согласен- тока что выяснил, может кто еще заявится потестить?

И чего мне про Машу уже 2й раз напоминают, у меня Альцгеймер - это команда, а не диагноз! И Кенга - зайка, а я - упрямый идиот, почувствуйте разницу.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 26/12/2009, 14:38
      » 28/12/2009, 23:38,  leon28 
Со своей стороны скажу, что команда "Мафия" готова играть почти в любое воскресенье, если надо, подгоним пару вопросов, но при условии, что и другие команды сделают так же. Если выяснится, что я не смогу играть в этот день, подгоню 1-2 вопроса просто так.
      » 29/12/2009, 15:14,  Мышкинъ 
Лёнь, несколько озадачило твоё "ПРИ УСЛОВИИ, что остальные команды"...
На этот момент в пакете участвуют докА, Эрмитаж, Банджо, Кенга и сно - последние трое хоть и без команд, но стоят каждый "взвода, а то и роты". Итого 5, с Мафией - 6, такая сумма гиганта мысли устроит?
И не пора ли нам перейти к вопросам от авторов, а не от команд? Тогда в туре смогут участвовать все команды, просто автор на своем вопросе нервно покурит 5 мин.
Кроме того, в одной команде могут быть разные точки зрения на ЧГК-турнир, - мне, например, один авторитетный мафиози высказывал несколько другое мнение по нашей проблеме.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 29/12/2009, 16:35
      » 29/12/2009, 19:55,  leon28 
А что этот матерый человечище тебе высказал?
      » 29/12/2009, 20:17,  Мышкинъ 
ну беседа была приватная, я не вправе... скажу, что нечто не очень оптимистичное .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: