Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кнопка СДАЮСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужна ли кнопка СДАЮСЬ ?
Да [ 29 ]  [50,88%]
Нет [ 28 ]  [49,12%]
Всего голосов: 57
Гости не могут голосовать 
      » 23/12/2009, 10:51, Автор: Лено4ка 
те, кто не хочет получать погоны... и так их не получает
они просто сидят и время выжидают(((

так что кнопка "сдаюсь" им не нужна
      » 23/12/2009, 11:26, Автор: MortalKombat 
Ну как тут продвигается голосование.... 9/15 , честных игроков всё таки побольше , приятно ! ))

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 24/12/2009, 23:07, Автор: arimahn 
MortalKombat, прочитал и не смог понять - это тема - шутка или ты сам не понимаешь, что пишешь ерунду?
      » 25/12/2009, 01:06, Автор: MortalKombat 
Раз тебе данная тема показалась шуткой или ерундой , так забей на неё ))

Оставят кнопку , так оставят , у меня всё равно её на 74 клиенте - нет ))
Просто будет больше левых результатов , только и всего .

--------------------
      » 25/12/2009, 01:25, Автор: Enchanted 
Очень наглая кнопка. На командниках ее надо отключать. А то люди проигрывают партию- жмут сдаюсь- и в следуещей партии вместо законного первого хода под проигравшего, уже ходят те кто сдались. Это есть махинация, с какой я столкнулся. попрошу принять меры.
      » 25/12/2009, 01:42, Автор: Клякса 
Здесь что, помимо командников игр нет? Вот в командниках и убирайте кнопку, а в простые игры верните. Глупо сидеть и собирать по одной карте, когда соперник собрал в руке все козыри.
      » 25/12/2009, 01:56, Автор: MortalKombat 
В том то и дело , что в зале её нет , а на турнирах есть , а нужно чтобы наоборот было .
В зале игрок борется за себя , ему не выгодно сливать , а на турнирах идёт борьба за попадание в 3ку лидеров ...и минимум после 3го тура (если встречаются игроки из одной команды и у одного одни поражения , а у другого одни победы) , то происходит слив партии , которая заканчивается за считанные секунды в туре . Разумеется так не все делают , но уже раза 2-3 видел , и всегда пары были не из разных команд !
Теперь конечно так быстро сливать не будут , чтобы не выделяться ))

--------------------
      » 25/12/2009, 02:28, Автор: Enchanted 
Ну на самом деле глупо о турнирах говорить.Разве без этой кнопки, человек если захочет проиграть,не проиграет.Можно ведь и брать.эт даже удобней.Хоть доказать можно будет об сливе. А вот об махинации или глюке на команднике- это полный нонсенс. Чтоб выигравшая пара в следуещей партии ход под себя получала,изза этой кнопки.
      » 25/12/2009, 10:17, Автор: Олюня_ 
Кнопка "сдаюсь" действительно очень мешает,хорошо б её убрать.
      » 25/12/2009, 13:26, Автор: DJ_Garik 
Привет всем.
Попробую высказаться по данному опросу.
На мой взгляд , кнопка "сдаюсь" , имеет в себе как плюсы , так и минусы.
К минусам я отношу так называемую "силу привычки" , лично мне эта кнопка "мозолила" глаз пару-тройку дней , но затем привык и сейчас не обращаю на неё никакого внимания.
Безусловно правы и те , кто говорит о легком и удобном "сливе своим" в целях общей "командной стратегии и тактики" или простой "помощи другу"wink.gif
Хотя если кто и захочет это сделать , то сделает всё равно и без кнопки слегка "напрягшись"wink.gif
Прав также "Слава Украине" - говоря о "наглости" кнопочки , сам замечал когда ею пользовался , что в игре до двух побед или в 2 партиях , право первого хода остаётся у "сдавшегося".
А в этом правды нет)
Да и в обычных не турнирных играх , если её ввести , то значительно упростится "накачка рейтинга" , что породит "новых дураков"wink.gif
Плюсы же , для адекватных игроков тоже очевидны.
Не нужно "лохматить бабушку" и понимая - что шансов ноль , не трепать нервы себе и оппоненту.
Лично я часто "сдаюсь" на милость победителю , при этом показывая ему , что уважаю себя и его.
Словом, кнопочка позволяет "беречь себя и других", оставатся к примеру без "погон"wink.gif

P.S. Не голосовал. Решил заняться "воздержанием" , говорят , это иногда полезно)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: