Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Насчет быстрой игры в ДЛИННЫЕ НАРДЫ!!!, ну вот и поговорим Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/12/2009, 18:05,  ILLUSTRATOR 
Здравствуйте Все!!!!!
Моя позиция в этой теме
1. в длинные(именно длинные нарды) надо играть быстро, чтобы побольше поиграть партий
2. конечно, все могут играть быстро в ДЛИННЫЕ нарды, но увы- связь)))))
3. а связь ли????
4. с тем же михаилом( или как его там по латинице) готов сыграть на свою квартиру......
5. БЫСТРАЯ ИГРА не дает слону вмешаться в её ход.....ТАМ ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!!!!!
6. хотя естиь игроки, которые на конвы не смотрят, а играют....это Tosik(постоянно меня рвыёт), orda ( играет и играет -и выигрывает), мой учитель ГЕПАРД ( тоже может до 9 очков при времени 2+1 поиграть), Хулиган ( тоже ему постоянно сливаю), михаил(по латинице там как то написано)- тоже мой враг......
7..... АВЫ, ГЕНИИ С ГОР, что,связь подводит вас поиграть то без слонов,А????
8. И ЕЩЕ...САМОЕ ГЛАВНОЕ..........игра в длинные здесь и в реале это совершенно разные ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!я думаю все с эти согласятся

9. ну и последнее.....ЛЮДИ играют в ШАХМАТЫ 1+1 и выигрывают...И ТАМ НАДО ДУМАТЬ!!!!!!люди с кавказа, дай бог вам удачи и счастья, неужели ВЫ СКАЖИТЕ ЧТО ШАХМАТЫ это слоновий бред?

10.....время 2+1 даже на 9 партий это НОРМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ!!!!!!если играть, конечно, а не пельмени варить.......и мой провайдер самый что нинаесть) ОБЫЧНЫЙ......просто если ты играешь, то ИГРАЙ.....а свои тюти и трахи и тёрки оставь

11. http://www.gambler.ru/php/penalty.php?uin=619808 это для особо интеллектуальных и правильных

Это сообщение отредактировал ILLUSTRATOR - 21/12/2009, 18:20
      » 21/12/2009, 18:20,  Диджик 
Видать выпирает...)))))
С позицией 3 надобно всеж определится самому....)))))
Гениев желательно поименно...дабы знать в "лицо" кого связь подводит играть без слонов...(этож надо было так написать)))))

З.Ы.Неужто Кузя вернулся...?)))))
      » 21/12/2009, 18:21,  ILLUSTRATOR 
нет...кузя не вернулся)))))НО......игра с временными ограничениями ЭТО ЗДЕСЬ ИМЕННО и есть игра......
а для уважаемого AGU который ненавидит спринтеров......так мы свои конвенции не прячем в карман, ОНИ НАПИСАНЫ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ.......

Это сообщение отредактировал ILLUSTRATOR - 21/12/2009, 18:23
      » 21/12/2009, 18:45,  Терентий 
А кто тебе мешает играть "быстро"? Хочешь - играй.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 21/12/2009, 20:18,  пестик 
позиция ясна, че обсуждать будем?
      » 21/12/2009, 21:14,  Диджик 
Зря вы так...человек поделился своей "эврикой"...узнал тайну длинных нард...определил как не дать слону успеть вмешатся...честно признался что в карманх нечего запрещенного нет...отметил несовместимость нард и пельменей...задался вопросом слонового бреда...а для пущей убедительности,чтоб не сомневались в его честности,привел ссылку своих наказаний...ну и дал пищу для рашмышления о двух разных играх "Длинные нарды"...)))))

З.Ы.Подкупает восторженность своей гениальностю...))))))
      » 21/12/2009, 21:31,  КИЛЛЕР 
ILLUSTRATOR - со своими иллюзиями - в полне нормальное явление,а что.ILLUSTRATOR - ты с начала дорасти за 2.5 года своей игры хоть до 1000 очков в длинных - потом только лезь к горцам со своими умными выводами.Да и ещё - учитывая ,что твой учитель Гепард - ты никогда не дорастёшь до рейта 1000))).Это я его играть учил - он неспособный ученик )))).Вот когда станешь Гепарда стабильно выигрывать - тогда может и я с тобой сыграю - а пока учись - можешь даже попробовать играть в длинные со временем 1+1.Тренируйся - молодой ещё - вся жизнь в переди ,куда спешить то)).

()
З.Ы.Неужто Кузя вернулся...?)))))

Это не Кузя - это худышка_я )).
      » 22/12/2009, 05:07,  Baltika5 
Диджик! biggrin.gif

Кстати, первая мысль тоже была про Кузьку Седьмого, но тот не умел так складно излагать, зато был восхитителен в своей убежденности в своей уникальности )))

Это сообщение отредактировал Baltika5 - 22/12/2009, 05:10
      » 22/12/2009, 11:18,  NoHe 
Играл я с ним... ошибок делает кучу, мне даже скучно стало с ним играть. Уровень игры ниже среднего, такое же ощущение удовольствия от игры. Что то напоминает игры мартовских котов, там тоже очень все быстро. Если он будет устанавливать конвенции 2+2, то его рейт упадет на пару сотен.
Прошелся по ссылке... много наказаний, видать нервы не в порядке, значит не очень хорошо играет, нервные игроки всегда плохо играют...
      » 22/12/2009, 18:01,  Майор 
С 2 секундами фишера уважаемый создатель темы потеряет гораздо больше чем пару сотен!!! Налицо ярый представитель рейтомании... Видел еще одного представиителя рейтомании PositiveKey. Это вообще уникум... выставляет время на матч до 3-х очков 100 мин, когда проигрышь неизбежен сваливает со стола с тем расчетом что опп 100 мин ждать не будет для выигрыша партии по времени...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: