| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Насчет быстрой игры в ДЛИННЫЕ НАРДЫ!!!, ну вот и поговорим | | | |
|
» 23/12/2009, 12:36, ILLUSTRATOR
|
|
упадёт на пару сотен)))))) гыы....смешно...и это пишут игроки которые ну ВОООБЩЕ на рейт)))не смотрят)))) ....лан, проехали...играйте НА ПРОСТО ТАК.....))))если Вам это более интересно, и, стесняюся, приятно))))))))
|
|
» 23/12/2009, 23:58, SCORPION888
|
|
ILLUSTRATOR а де ваша так называемая квартира то находицо ? и сами де потом жить буити то ? ( валнуицо )
-------------------- ![]() |
|
|
|
Не оценили...а ведь ради своей приведенной выше позиции человек готов бомжевать...играть в одну из двух разновидностей длинных нард в трущобах...в подземных теплотрассах...где только внимательность и внимательность...и никаких слонов...почти как гений с гор...))))))
|
|
» 24/12/2009, 11:42, ILLUSTRATOR
|
|
))))блин, хоть рассмешил народ...всё таки есть от меня польза на Гамбе)
ну а чел под ником NoHe ваще родился походу с зарами в глазницах))) спасибо за оценку, О Игрок )гы Это сообщение отредактировал ILLUSTRATOR - 24/12/2009, 11:47 |
|
» 24/12/2009, 14:04, ILLUSTRATOR
|
|
и вот еще что хочу спросить у ВЕЛИКИХ НЕ ХАМОВ))))
вот еще ни разу в реале не встречал человека, готорый будет радоваться любому своему проигрышу и кричать урррааа....( в стационаре не лежал, мож там есть такие))) при выигрыше в любою игру(даже в бизнесе) все рады....а при проигрыше увы не все - скорее никто не рад. Но, каждый по своему реагирует на проигрыш...здесь, в виртуале остается или молчать как рыба, или бить кулаком в монитор, или ругаться....НО, ругаться на слона это диагноз, так как СЛОНа(генератора) не существует в реале-дада, именно так и не надо слёз))))) Остаеться высказывать все сопернику, он хоть и тоже вирт, но не да такой степени как слон. Согласен, соперник этого не заслуживает порой и ему иногда неприятно видеть такой чат с матами и оскорблениями.... НО, НАСТОЯЩИЙ ИГРОК ИЛИ ПРОМОЛЧИТ НА ЭТО ИЛИ В ОБРАТКУ ПОШЛЕТ, а не будет радоваться и писать петиции, и в ужасе нажимать на "недруг".... Конечно, если это повторяется постоянно и без извинений, то да....человек вполне неадекватен...такого в игнор...... Короче, что пиши что не пиши.....вот Шерри(тиграну) походу тока гнать всех надо(прям Шумахер), он наверное кроме как спасибами и приветами не может никак общатся...прям как девчонка))))-то издеваются над ним, то открывает темы как его бедного обидели.... Тигран, неужели это ты считаешь правильным? |
|
|
|
ILLUSTRATOR ладно - ты это - стрелки не переводи на другие темы и других игроков.Причём в этой теме Шерри то ? А лучше играть учись - тренируйся)) Конвенции были 3+1.
Счет матча ILLUSTRATOR-КИЛЛЕР 0:9 Матч завершен. Победитель: КИЛЛЕР. Счет 9:0 Как будешь уверен в своих силах - дай знать )). |
|
» 24/12/2009, 15:30, ILLUSTRATOR
|
|
ой...Уважаемый ГОР.....вы распечатайте эту партия на A0 формат в CMIKе....повесте этот плакат заместо обоев.....И ЭТО ОНА СЛАВА....ура-ура-ура!!!!!
в этой теме Шерри и вправду нипричём( ту тему, где он был причем закрыли, не открывать же новую)))......а в других двух жалко его....так он хочет через форум всех ГНАТЬ))))) что уже и страшно становится.....считаю что это и есть проявление своей слабости....так как ищет поддержку у форума...и даже я его поддерживаю(а скорее сочувствую)))...но он не ПРАВ - эмоции есть у всех(и негативные тоже,дада), а он походу все про себя в себя впитывает....(кстати, если можно заметить я его не обзывал еще ни разу, а он.....есть маленько) вот изза таких и банят нормальные ники...ГЕПАРД тому пример.... Просто поражает программизм мозгов у админов(простите ради бога, ну или забаньте-вам то что)))).....жалобу подали, им только бы забанить....ГЕПАРДа то за что???? А раз Гамб клуб друзей, то надо понимать других людей ....а не тупо жать на "друг" при слове СПАСИБО и на "недруг" при ПНХ)))пообщаться то слабо с человеком? Тут главное ИГРА....ИГРА....и еще раз ИГРА....ИМХО....а значит надо играть, и понимать эмоции соперника!!! вот если на ОДНОКЛАССНИКАХ тя обматерят, то согласен....БРЕД и ДИАГНОЗ.....а тут АЗАРТ.....и человек мож через пять мин извинится от души за своё хамство при проигрыше.....а ВЫ,о сама вежливость, уже и в форум написали, и петицию отправили, и , САМОЕ ГЛАВНОЕ, сами его ПОСЛАЛИ, перед этим включив для него игнор..................мда А по теме теперь.....люди, Вы считаете себя героями, сыграв со мной спринт и выиграв?)))) я искренне РАД ЗА ВАС.................))))еще поиграем?))) И вообще....ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, пожалуйста!!!!сам уже не рад Это сообщение отредактировал ILLUSTRATOR - 24/12/2009, 16:35 |
|
|
|
Уважаемый ILLUSTRATOR... За свои 60 лет я уже много сыграл партий, играю с самого детства и поверь не ИГРА важна в жизни, а игрок, ЧЕЛОВЕК.
С Тиграном (Шерри) я несколько раз встречался в реале, даже ему приходилось и выпить со мной, но никогда не слышал от него бреда ни на национальной почве, ни на игровой. Милейший ЧЕЛОВЕК!!! К игре он относится, как мозаике жизни, не более. В нардах я просто убиваю свое свободное время, если оно есть. И не нужно "строить" из себя игрока, уважаемый ILLUSTRATOR, таких как ты и я здесь много. Это сообщение отредактировал NoHe - 24/12/2009, 16:43 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: