Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Насчет быстрой игры в ДЛИННЫЕ НАРДЫ!!!, ну вот и поговорим Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2009, 18:10,  ILLUSTRATOR 
может ты и прав , NoHe....даже скорее всего прав!!!!!
ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ, ну её....неохота уже ничего и никого обсуждать......
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ!!!!!
      » 24/12/2009, 18:56,  Dikey 
Слушай сюда тЕлО,если сносит башню иди лечись,нех тут людей обсирать которых незнаешь.Улыбнуло,потвоему обматерил незнакомого чела.,остыл,почесал репу нашла волна извинился,нет настроения пошел он.Чадо, за одно слова мата можно не только квартиры,но и жизни лишиться.Тебе скок годков дитятко?
      » 24/12/2009, 22:46,  Шерри 
ILLUSTRATOR
А давай встретимся... может ты меня переубедишь... в нарды поиграем.. если ты меня выиграешь яч те бошку снесу)) ты ведь не в обиде будешь... ты ж это.... настоящий игрок...
()
НО, НАСТОЯЩИЙ ИГРОК ИЛИ ПРОМОЛЧИТ НА ЭТО ИЛИ В ОБРАТКУ ПОШЛЕТ,

да и в порядке вещей обхамить соперника... типа настоящие игроки это те кто при проигрыше обхамят и обматерят.... логика на грани....

В одном ты прав игра в виртуале и в реале сильно отличается... то что можешь позволить себе в виртуале на всегда позволишь в реале.... а оставаться человеком и там и там для таких как ты не совсем возможно... я не думаю что ты в реале посмеешь обматерить своего оппонента... более того я уверен что ты улыбнешься и скажешь спасибо.... а тут ты смельчак и запросто испаганишь настроение человеку который пришел сюда расслабиться и получить удовольствие....

Знаешь почему я редко стал захаживать на Гамб...? отвечу :
С того момента как каждый игрок стал платить деньги и стал интересен администрации, то она (администрация) ради этих двух трех копеек которые ты потратишь стала очень мягко относится к поносу которое льется из ротового отверстия таких как ты или Ramt... но как нас учили в школе если где то что то прибудет то значит где то что то убудет... поэтому администрации надо сделать выбор или Гамб в итоге превратиться в одну огромную помойку (к твоей великой радости) или одно из двух.

Удачи тебе в твоем нелегком труде обсираний соперников которые сильнее тебя.
      » 25/12/2009, 01:18,  ААХ 
2Шерри: Тигран, ты не прав на счет администрации.

Для любителей шлепать 2-3 тем в час... ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!! (добровольно читайте)

Тема закрыта.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: