Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кто защитит русских женщин?, Если их оскорбят в чате Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Мистер Х промахнется мимо привата своего друга и напишет в общий чат: "Все русские женщины - бл*ди", что за эти последует?
1. Не будет никакой реакции [ 11 ]  [32,35%]
2. Кто-нибудь из игроков отправит петицию и мистеру отключат чат на пару часов (забанят на недельку) [ 14 ]  [41,18%]
3. Кто-нибудь из игроков откроет тему на форуме и мистера обольют всеобщим презрением и порицанием, администрация изгонит его из клуба на три года (пять, десять лет) [ 9 ]  [26,47%]
Всего голосов: 34

» 20/12/2009, 00:02, Автор: запятая 
Опрос навеян закрытой темой, к национализму отношения не имеет. Просто не выходит у меня из головы с тех, пор как я ту тему прочла. К сожалению, она была уже закрыта, и там этот вопрос мне задать не удалось. Я задала этот вопрос двоим своим друзьям, участникам той дискусии. Один отмолчался, другая сказала, что такого шума, конечно, не будет, потому как нет у нас таких мужчин, которые вступятся за русских женщин.
Интересно ваше мнение. Лично я считаю близким к истине пункт 1.
      » 20/12/2009, 01:09, Автор: SCORPION888 
быть Русским это моветон да . когда при встрече с путиным . Чилингаров сказал про полярную экспедицию- Это только мы Русские , смогли выдержать и одолеть . путин взвился - пачиму только руские ? ( ?????) кто вам сказал что они только они могут ?

--------------------
user posted image
      » 20/12/2009, 01:20, Автор: SCORPION888 
не в тему . но знаково. когда чубайс проговорился сказав ну и пусть вымрут 30 миллионов тех кто не влез в новую экономическую инфраструктуру. русские бабы ещё нарожают .

--------------------
user posted image
      » 20/12/2009, 01:25, Автор: пестик 
SCORPION888 ("20/".$m["дек"]."/2009," 01:09)
быть Русским это моветон да . когда при встрече с путиным . Чилингаров сказал про полярную экспедицию- Это только мы Русские , смогли выдержать и одолеть . путин взвился - пачиму только руские ? ( ?????) кто вам сказал что они только они могут ?

а чё, прально взвился, вон чукчи так те ваще там живут..
      » 20/12/2009, 01:42, Автор: SCORPION888 
ну чукчи живут в чукотке , насколько я знаю . там олени . водка от абрамовича . и -50 . а на арктике ни оленей ни абрамовича. и -60.

--------------------
user posted image
      » 20/12/2009, 06:17, Автор: ЮРАСЯ 
Зря вы так. Если человек считает себя мужчиной,то он обязательно вступится за женщину. И в принципе не важно какой она национальности или вероисповедания.
      » 20/12/2009, 07:52, Автор: gera_2 
(Зря вы так. Если человек считает себя мужчиной,то он обязательно вступится за женщину. И в принципе не важно какой она национальности или вероисповедания.)
5+ 100% myzhskoi postypok
a tot kto takoe skazal.. dazhe nestoit o nem govorit',on sam za sebya vse skazal
      » 20/12/2009, 11:36, Автор: Бакиночка 
gera_2 ("20/".$m["дек"]."/2009," 07:52)
(Зря вы так. Если человек считает себя мужчиной,то он обязательно вступится за женщину. И в принципе не важно какой она национальности или вероисповедания.)
5+ 100% myzhskoi postypok
a tot kto takoe skazal.. dazhe nestoit o nem govorit',on sam za sebya vse skazal

+100 smile.gif
      » 20/12/2009, 11:45, Автор: carrot 
да, мой друг один раз вступился за знакомую, так его забанили...

--------------------
user posted image
      » 20/12/2009, 11:49, Автор: ЗАНУДА 
Типичный националистический вопрос. А кто их обижает здесь? Какой национальности молодой или старый человек? Может он гей? Я предлагаю создать СОВЕТ ПО ЗАЩИТЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ. И прошу в тоже время создать СОВЕТ ПО ЗАЩИТЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА НЕРУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: